Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#3256 Сообщение 07.09.2008, 14:14

ога! в проверке гцфок выдает что недогружены сурс материалс моделс и саундс....)
вот только каким раком я тогда могу и в тф играть и в ксс?)
Изображение
Изображение
Изображение

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#3257 Сообщение 07.09.2008, 14:31

[email protected] писал(а):ога! в проверке гцфок выдает что недогружены сурс материалс моделс и саундс....)
вот только каким раком я тогда могу и в тф играть и в ксс?)
тф2 и ксс используют не все содержимое этих файлов

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3258 Сообщение 07.09.2008, 14:31

Обнови тулбоксом или скачай с нуля...
Может ещё гцфы эти у тебя повреждены, тогда ТОЛЬКО качать их с нуля...
© [user]

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#3259 Сообщение 07.09.2008, 14:38

счас из LDC закачиваю, проверю что будет :D
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#3260 Сообщение 07.09.2008, 19:52

тааак перекачал файл и кажется СС их скушаЛ :D ) по крайней мере пока что выдает и в тфе и в ксс 100%-Готово)... надеюсь он больше не будет бузить :P
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Cakeslice
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31.05.2008
Контактная информация:

#3261 Сообщение 07.09.2008, 23:31

Я так вижу, что меня сдесь просто игнорируют...(
так вот если нетрудно посмотреть в СС в друзья, ето у всех так или только у меня такой баг?
Изображение

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#3262 Сообщение 07.09.2008, 23:32

Не было никогда

Аватара пользователя
Cakeslice
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31.05.2008
Контактная информация:

#3263 Сообщение 07.09.2008, 23:36

Видимо, это из-за установки Internet Explorer 8 Beta2 :%)

KOT(GDI)
Капитан
Капитан
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 15.04.2008
Поблагодарили: 1 раз

#3264 Сообщение 08.09.2008, 10:21

Зря ты его поставил. Лудше релиза дождатся. У меня он кучу всего снес, так что не запускалось.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3265 Сообщение 08.09.2008, 19:17

:crazy:
Последний раз редактировалось [user] 09.09.2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
© [user]

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#3266 Сообщение 08.09.2008, 20:55

Никогда, помни, никогда не юзай ИЕ! Ибо это воплощение зла готовое снести моск и компьютер [мат удален]ъ.
______________
не могу удалить пост, ибо разделяю мнение сего юзверя :cry:
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3267 Сообщение 08.09.2008, 21:24

В TF2 лиц. сервера не отображаются (за редкими исключениями), можете зделать апдейт сс (т.к. про нормальный семи-стим ни чего не слышно), чтобы так же было и в других играх, например в cs:s
© [user]

Аватара пользователя
Cakeslice
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31.05.2008
Контактная информация:

#3268 Сообщение 09.09.2008, 10:20

Никогда, помни, никогда не юзай ИЕ! Ибо это воплощение зла готовое снести моск и компьютер
:lol: Да ты что,я никогда неюзаю ИЕ, я юзаю Оперу! Да он сам поставился с апдейтами к Windows.

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#3269 Сообщение 09.09.2008, 17:35

опера рулезз :D )) сам юзаю ие ток для ютюба чтоб оперу доп страницами не грузить :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение

danya
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 05.09.2008

#3270 Сообщение 09.09.2008, 19:27

при запуске какой либо игры старстим начал писать это игра в данный момент недоступна попробуйте позже что делать? 2дня уже ничё не работаит :(

Закрыто Вложения 10