Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nicken
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10.09.2008

#3286 Сообщение 11.09.2008, 18:41

Выключал тоже самое

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#3287 Сообщение 11.09.2008, 18:43

nicken
Странно,кто то тут похожее писал-помогло...Попробуй удалить полностью папку Steamа и переустановить...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
nicken
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10.09.2008

#3288 Сообщение 11.09.2008, 18:47

Сейчас только что сделал.Всё равно глючит :cry:

Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#3289 Сообщение 11.09.2008, 20:37

В таком случае снеси антивир, и поставь другой... либо сделай для антивира правила, чтоб он папку СС вообще не трогал и попробуй

Аватара пользователя
flashmozzg
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 07.01.2008
Контактная информация:

#3290 Сообщение 11.09.2008, 20:39

nicken писал(а):Выключал тоже самое
Не если каспер у тебя то не поможет нужно кдаление или хотя бы полное закрвтие сделайф откат на 7.125(как то так) мне помогло ибо поставь 8 версию вроде там этого уже нет!
Изображение
http://flashmozzg.mybrute.com
Цитатник
PirateScript писал(а):Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?

Аватара пользователя
Cakeslice
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31.05.2008
Контактная информация:

#3291 Сообщение 11.09.2008, 21:55

Выключал тоже самое
Антивирь сдесь непричем, фаервол надо настроить. А касперский нужно сносить на каждой машине,от греха подальше :D

Аватара пользователя
COJIOMOH
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.07.2008

#3292 Сообщение 11.09.2008, 23:02

Огромное спасибо разработчику программы, благодаря Стар Стиму я скачал ХЛ2ДМ, ХЛ1ДМ, Гари Мод 10, CS1.6 и играю на лиц. серваках = ) бывает на некоторые непускает но большинство пускают ! Кароче респект вам ребята !

Аватара пользователя
Cakeslice
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31.05.2008
Контактная информация:

#3293 Сообщение 12.09.2008, 02:11

играю на лиц. серваках
Правда? ты взломал большинство серваков VALVe ? :shock:
:D

soronoros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.11.2007

#3294 Сообщение 12.09.2008, 16:05

Блин! Поставил стар стим и патч из шапки темы, запустил, все нормально. Закачал халф лайф первый. Запускаю процесс идет появляется окно с фриманом и дробовиком и все. Меню не появляется, а процесс hl.exe не отвечает :dash:
Что делать то ? другие игры ведут себя также, но мне собственно только hl1 надо.

KOT(GDI)
Капитан
Капитан
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 15.04.2008
Поблагодарили: 1 раз

#3295 Сообщение 12.09.2008, 18:30

Про каспер ты не прав. В том месяце в листенге антевирей был на 2 месте. И то его Ауто Гуард обогнал на 8 вирей.
Пользуйся авастом или нодом. Как раз для таких как ты. :lol:
Сегодня ктото сказал что неофициальный день программистов каждый год на 256 день. Лудше конечно назвать словом програмиста. Так что всех трудяг с ним. :beer: :Yahoo!:

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.09.2008

#3296 Сообщение 12.09.2008, 18:48

Если вопрос задавался - извиняюсь.

В Десматче (ХЛ2) не могу подрубится ни к одному серваку. Пишет какую-то фигню про то, что у меня фиговый аккаунт. Что делать?

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#3297 Сообщение 12.09.2008, 18:48

Нужно получить лицензию HL2DM (халявно) или играть на ностим серваках

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.09.2008

#3298 Сообщение 12.09.2008, 18:53

И как же получить халявную лицензионную версию Десматча? (на Стар-Стиме вродь скачал).

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#3299 Сообщение 12.09.2008, 18:55

надо обычный стим и юзать поиск на этом форуме.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

soronoros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.11.2007

#3300 Сообщение 12.09.2008, 18:59

ыыыыыыыыыыыы..... никто ничего не подскажет..... виснет любая игра блин. логинится и апдейтится все гут. :dash: :dash:

Закрыто Вложения 10