Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
rukaVov
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14.06.2008
Откуда: Москва
Контактная информация:

#3451 Сообщение 07.10.2008, 10:06

Все, кто говорят 4то кто-то 3.14здит, объясните зачем бы я писал про бан аккаунта, если бы я был 4итером??? Бред не правда ли? Короче есть факт забаненного аккаунта, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 4ИТОВ!!!!!!!!!
Изображение
Эээ, ну даже нет идей как назвать, была в стиме группа такая...
abs posted on June 20, 2009 @ 11:43am
Ne dobavlyaite SteamAdmin v druz'ya, eto razvod, oni hotyat ykrast' vash akkaunt

MaFF1Oz posted on June 19, 2009 @ 6:50pm
Zablokiruyte vse svjazi s Steam Administratorom, eto razvod!!!

MaFF1Oz posted on June 17, 2009 @ 3:36pm
Say No Cheat Program


kory<3 S.O.A.D posted on June 17, 2009 @ 12:17pm
You vant to play wiz cheater, no ,so you go to this group

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#3452 Сообщение 07.10.2008, 11:56

отстаньте от него.
кедра тоже (возможно) без причины забанили, но про него никто не орет.
Never tell your password to anyone.
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3453 Сообщение 07.10.2008, 16:02

Всё, закрыли тему о бане аккаунта, всё равно стар-стим тут не виноват... Если rukaVov в самом деле не применял читы, возможны 2 варианта:
1) Использование "кривого" ПО (возможно, вирус), внядрующегося в др. роцессы
2) Бан просто так... Возможно Valve на этом делает дополнительные "запасы на зиму"

P.S. Я юзаю лиц. ХЛ2:Дм на сс и мой акк не забанили...
© [user]

bason07
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.10.2008

#3454 Сообщение 07.10.2008, 16:29

люддиии помогите пожалуйста ато у меня после установки Star Steam и патча к нему при регистрации ник не пишется не по латински не по русски! там можно прописывать только цифры......
P.S пробовал без патча всеравно не получается буквы вводить.....
Последний раз редактировалось bason07 07.10.2008, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
flashmozzg
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 07.01.2008
Контактная информация:

#3455 Сообщение 07.10.2008, 18:18

[user] писал(а):Всё, закрыли тему о бане аккаунта, всё равно стар-стим тут не виноват... Если rukaVov в самом деле не применял читы, возможны 2 варианта:
1) Использование "кривого" ПО (возможно, вирус), внядрующегося в др. роцессы
2) Бан просто так... Возможно Valve на этом делает дополнительные "запасы на зиму"

P.S. Я юзаю лиц. ХЛ2:Дм на сс и мой акк не забанили...
1. я это уже говорил =)
2.полный юред скорее прост акк украли и ктото поиграл с читами =)
Изображение
http://flashmozzg.mybrute.com
Цитатник
PirateScript писал(а):Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?

Coolerbox
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 07.10.2008
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#3456 Сообщение 07.10.2008, 20:21

Скачал СС отсуда(1 пост) сделал вроде все как надо,удалил антивир, установил,регаюсь, после всех введенных данных,окошко типа регистрация в стим держится минут 5 и зависает напрочь(пробовал удалять файлы те с расширением тоже не помогает) что делать? :dash: :dash: :suicide:
Изображение

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.10.2008

#3457 Сообщение 08.10.2008, 12:43

Помогите пожалуйста.
Регистрирую в стар-стиме новый акк, вроде бы все нормально до захода на свежеиспеченный аккаунт. Не заходит! Пишет на английском, мол, файл friendsui.dll плохой. Может кто-то свой сюда выложит? Очень нужно!!!

KOT(GDI)
Капитан
Капитан
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 15.04.2008
Поблагодарили: 1 раз

#3458 Сообщение 08.10.2008, 15:18

Убей его. :evil:

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#3459 Сообщение 09.10.2008, 04:28

Coolerbox писал(а):Скачал СС отсуда(1 пост) сделал вроде все как надо,удалил антивир, установил,регаюсь, после всех введенных данных,окошко типа регистрация в стим держится минут 5 и зависает напрочь(пробовал удалять файлы те с расширением тоже не помогает) что делать? :dash: :dash: :suicide:
Попробуй перезагрузить комп и убедись,что Firewall вырублен и потом попробуй ещё раз.
[email protected] писал(а):Помогите пожалуйста.
Регистрирую в стар-стиме новый акк, вроде бы все нормально до захода на свежеиспеченный аккаунт. Не заходит! Пишет на английском, мол, файл friendsui.dll плохой. Может кто-то свой сюда выложит? Очень нужно!!!
Закачай переустанови Стар-Стим,и попробуй заново зайти если регистрация была успешной.

bason07
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.10.2008

#3460 Сообщение 09.10.2008, 17:00

люддиии помогите пожалуйста ато у меня после установки Star Steam и патча к нему при регистрации ник не пишется не по латински не по русски! там можно прописывать только цифры......
P.S пробовал без патча всеравно не получается буквы вводить.....

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3461 Сообщение 09.10.2008, 17:25

А по русски там и нельзя ни чего вводть, только по англ.
© [user]

Coolerbox
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 07.10.2008
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#3462 Сообщение 09.10.2008, 17:47

CTPAX писал(а):
Coolerbox писал(а):Скачал СС отсуда(1 пост) сделал вроде все как надо,удалил антивир, установил,регаюсь, после всех введенных данных,окошко типа регистрация в стим держится минут 5 и зависает напрочь(пробовал удалять файлы те с расширением тоже не помогает) что делать? :dash: :dash: :suicide:
Попробуй перезагрузить комп и убедись,что Firewall вырублен и потом попробуй ещё раз.
как ни странно файрволла нету) перезагружать пробовал всеравно тоже самое(
Изображение

bason07
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.10.2008

#3463 Сообщение 09.10.2008, 18:29

[user] писал(а):А по русски там и нельзя ни чего вводть, только по англ.
Об этом я как ни странно догадался но у меня там и по английски не вводит...........

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#3464 Сообщение 09.10.2008, 19:02

bason07 писал(а):
[user] писал(а):А по русски там и нельзя ни чего вводть, только по англ.
Об этом я как ни странно догадался но у меня там и по английски не вводит...........
Если хочешь,я могу попробывать тебя зарегать.А в логине ты можешь писать?Вот тут (смотри скрин).
Изображение

bason07
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.10.2008

#3465 Сообщение 09.10.2008, 19:18

Во именно там и не пишет в строке логин! цифры я там могу питсать но буквы ни как не получается такая же шняга с паролем!

Закрыто Вложения 10