Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
JohnyArt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.02.2007
Откуда: St-Peterburg,Russian Federation
Контактная информация:

#856 Сообщение 23.10.2007, 03:01

А подскажите ка-с чем именно связана ошибка "севера стим временно заняты и не могут...."?
и можно ли как то обойти(давно читаю форум-но решения так и не нашел(( )

Аватара пользователя
Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Откуда: ಠ_ಠ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#857 Сообщение 23.10.2007, 14:24

Обойти можно, но не для всего. Хотя... В общем смотри http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=3922.

WCALT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.10.2007

#858 Сообщение 24.10.2007, 11:18

А как-нибудь по другому?Получается теперь через Star-Steam не скачать игры?

Аватара пользователя
Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Откуда: ಠ_ಠ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#859 Сообщение 24.10.2007, 14:19

Те 17 что было можно ьак и осталось можно, но если надо другие, заходи по той ссылке.

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.10.2007

#860 Сообщение 24.10.2007, 16:35

ребят, така вот фень... скачал я значит эти GCF файлы, залил (15гб), ну и там загрузко пошло, НО... это нельзя назвать пошло процентаж пишется без скорости. ну ладно, взял я оранж бокс у друга установил, он мне начал "обновлять" но опятьже без скорости с 0 проццами, ну а при "запустить игру" на секунду появляется окно обновления, и пишет что стим сервы заняты, че делать?

просьба на данное сообщение пользователю Fobos на данное сообщение не отвечать, т.к. в помощи от людей с мега-завышанной самооценкой не нуждаюсь!
user StarSteam

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

#861 Сообщение 25.10.2007, 00:09

Если у твоего друга скачанны все гцф на 100%, просто старые, то попробуй запустить через стимему в оффлайне, топик тут http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=1321&start=510

Antonim2007
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.10.2007

#862 Сообщение 25.10.2007, 17:15

при попытке запустить портал перезагружается ком что делать?

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#863 Сообщение 25.10.2007, 20:12

Antonim2007
конфигурацию с студию, а пока пишешь конфу - обнови драйвера на видяху, ДиректХ, винду до СП2

JohnyArt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.02.2007
Откуда: St-Peterburg,Russian Federation
Контактная информация:

#864 Сообщение 25.10.2007, 20:22

кстати-ф тему- после полной закачки "рэйс07" через кибер кафе запустил с пом эмулятора - и как ни странно-могу по сетке играть на любом серве - а достяжения отсылать - нет - пишет что игра не куплена ^^)
PS-причина думаю в том что у некоторых людей в стиме руки из **** ростут :lol:
Изображение

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#865 Сообщение 25.10.2007, 20:23

JohnyArt
а мне кажется, что эмуль толковый сделан :)

добавлено спустя:

и хватит флудить!

FreZa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.10.2007

#866 Сообщение 25.10.2007, 20:35

Люди всем прива, помогите стар стим не пашет!
Присоединении аккаунта стим виснет и всё!(((
Что делать?

Dr. Hitman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.10.2007

#867 Сообщение 25.10.2007, 21:46

FreZa, у меня такая ж хрень была.
При соединении он пытался вроде обновиццо, но так и втыкал.
Я просто перезагрузил компутер, и всё пошло нормалём.

Да, кстати, тут проблемка нарисовалась:
скачал через старстим CS 1.6. Играю нормально, но на некоторых серваках кикает при коннекте, типа "ваш контер на самделе не ваш, катитесьь на...". Я так полагаю, это лицензионные серваки так ругаюццо.

В общем, качаю CSS. Уже 94% залил, можно играть даже. Дня 4 назад полазил по сервакам, погонял, нормально. Сейчас запустил опять, и не хочет падло ни одно меня к себе пустить.

Так вот, может я угодил на какойто лиц. сервер, а меня там спалили и забанили... не знаю. Но ведь 1.6-то работает, и ничё...
Помогите советом :)

Аватара пользователя
Giber
Сержант
Сержант
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 31.10.2005
Благодарил (а): 1 раз

#868 Сообщение 26.10.2007, 22:54

По ходу 26-го числа обновился source 2007 binaries.gcf и не поиграть теперь в игры на новом движке. (Portal, Ep2, TF2) ТОлько в офлайн.
Собственно, погуглите. Апдэйт с 15 по 16 на первой строчке поиска.
Игры - наркотик. Но наркотики в малых дозах не вредны, а даже полезны.
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки

Этой подписи: 7 лет

sad1234
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.10.2007

#869 Сообщение 27.10.2007, 12:49

Вот такая ошибка В cs 1.6
This Steam account does not own this game.
Please login to the correct Steam account

Хотя запускаю свой сервак. ЧТО делать :?

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#870 Сообщение 27.10.2007, 16:27

sad1234
ьеши в форум декадет сервер и читай как создаються ломаные серваки (но стиам тобиш.) там кста от кого есть класный патчер который патчит dll
http://csmania.ru/forum/viewforum.php?f=28
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Закрыто Вложения 10