Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
The Gman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13.04.2007
Откуда: Таллинн, Эстония
Контактная информация:

#871 Сообщение The Gman » 27.10.2007, 17:03

я не могу скачать! Пишет : Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!
Что делать? :(
Изображение
Estonian Garry's Mod & H?lf-Life ? Player™

PhoeniX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.10.2007

#872 Сообщение PhoeniX » 28.10.2007, 18:24

Уважаемые, такая проблема возникла. Я по глупости поставил Старстим на диск C на котором всего 20 гб пространства. После выкачивания нескольких игр винт быстро заполнился. Я решил переставить Старстим на диск Д (~ 50 гб свободного места). Но я вспомнил про скачанные ГСФ, у меня там и ХЛ2, и Соурс, и ГМод10. Можно ли как-то установить старстим на диск Д, со всеми ГЦФами и так, чтобы в самом старстиме не потерялась информация что у меня есть все игры.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#873 Сообщение kinders666 » 28.10.2007, 18:40

PhoeniX
Просто,сначала сохрани все GCF в надёжном месте,удали Стар-Стим,поставь заново на диск уже Д и перенеси спрятанные ранее GCF в свои папки...
Изображение
Изображение

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007

#874 Сообщение $udden » 29.10.2007, 10:06

старстим при деинсталяции папку steamapps не трогает, так что можно не бояться
по крайней мере у меня так уже много раз переустанавливал и все остается на месте
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

xspectorx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.10.2007

#875 Сообщение xspectorx » 30.10.2007, 09:39

Ребят подскажите пожалуста!

короче накачал игр с стар стима... попробовал поиграть в garrys mod
выбрал из списка первый попавшися зашол все загрузило отлично!..
потом поигрался чуток вышел , дальше тестировать игры,

зашол в хл, тоже из списка выбрал любую попал в игру поиграл вышел,

далее зашол в кс. на наш сетевой лиценз с вак защитой.. зашол буквально 10 сек поиграл . отключило еще раз захожу мне пишут зайдите под коректным аккаунтом. и теперь ни на один сервер ни одной игры войти не могу пишет под коректным акком входить должен!
мб если пеерставить я могу снова заходить на сервера кроме вак защиты!!! я уже даже в кс не буду играть лиш бы в халфу 1-2 дм и в гарис мод!


в офф лайн режиме могу по сети играть на пиратских серверах?
могу играть в одиночную точнее сам.. но так не интересно ! помогите

:cry: :cry: :cry:

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007

#876 Сообщение $udden » 30.10.2007, 09:49

xspectorx
ты топик читал там же написано: "Игра на лицензионных серверах невозможна! (за исключением описанных в ФАКе случаев.)"
из фака :
7 Q: Можно ли играть с пиратки на официальных серверах?
Да иногда можно, обычно это происходит при бльшом добавлении/обновлении контента Steam при котором отключаються серверы Аунтифекации, в эти короткие промежутки на ломанном Steam клиенте вы можете скачивать некоторые игры которые обычно не качабться...
зы impulse666 опечатку нашел вот смотри :
некоторые игры которые обычно не качабться...
качаются наверное имелось ввиду
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

xspectorx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.10.2007

#877 Сообщение xspectorx » 30.10.2007, 10:10

читал! но и на своем не могу дедике.
как можно поиграть на своем дедике и чтобы с пиратки отдельной не стар стимовской входил а то клянчит сд кей!!!!

мб что то отключить нада!?
еще такой вопрос!

если поднят хл сервер нон стим. я с офф режима стар стима войти могу?!

и такой вопрос ну я ж всетаки на лиценз сервера заходил даже мог играть! а шас ни на один не могу войти помогите чо делать!!!

p.s. юзал поиск находил много чего полезного ! много чо помогло! но вот с моими вопросами я так и не понял ((

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#878 Сообщение mukca » 30.10.2007, 12:09

xspectorx
ээ пробовал стим перезапустить/??
как можно поиграть на своем дедике и чтобы с пиратки отдельной не стар стимовской входил а то клянчит сд кей!!!!
обнови пиратк. я уже непомню когда видел пиратку cs16 чтобы просила ключик. наверное в году так 2004-2005
второе сделай нормальный no-steam server (читай форум декадет сервер там есть патчики для этого)
если поднят хл сервер нон стим. я с офф режима стар стима войти могу?!
по идее нет. на практике хз.
и такой вопрос ну я ж всетаки на лиценз сервера заходил даже мог играть! а шас ни на один не могу войти помогите чо делать!!!
уверен что то были линцизионые серваки???
наскока помню в стар стиме был встроен какойто свой сервер браузер который искал тока пиратские серваки.. или чето в этом духе. если неправ поправьте
Теперь в поиске оображаються только no-Steam серваки
даже в шабке написано.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

xspectorx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.10.2007

#879 Сообщение xspectorx » 30.10.2007, 12:24

я на 100% уверен что на лиценз стимовский сервер заходил со стар стима гонял мин 10 примерно потом вышел попробовал зайти в другой сервер и БОЛТЫ

вот моя сеть тут игры там есть КС он лиценз
http://www.spark-games.ru/



а если стар стим будет онлайн режим я смогу на нон стим зайти?


да кстати

когда до БОЛТОВ читать выше..

я на стар стиме делал дедик хл2дм и кс 1.6 с легкостью заходил на свой сервер а после БОЛТОВ уже не смог зайти ((



если переставить веник и стар стим поставить заново. ну пусть даже придется перекачать игры заново . я смогу опять зайти или уже безнадежно? просто хочу знать ответ а то не каеф переставлять веник!

если все будет снова работать я тогда на VAC сервера не пойду =)

Widlemaker
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.01.2007

#880 Сообщение Widlemaker » 30.10.2007, 15:37

Хмм... А у меня нет такого... Теперь в поиске оображаються только no-Steam серваки

И еще... У меня теперь даже на нон стим серваки говорит что у меня не приобретена игра...?? Поможете?

xspectorx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.10.2007

#881 Сообщение xspectorx » 30.10.2007, 22:49

ребят хорошо такой вариант!

достал стим аккаунт ну он узкого профиля нацелен только на кс и на хл 1 двигло

если я со стар стима солью игры второго двигла и перетащу их в офиц стим я смогу играть на лиценз серверах?

и еще такой вопрос!! КТО НИТЬ МОЖЕТ ЧО НИТЬ СЛИВАТЬ СО СТАР СТИМА?? я уже второй деньб не чо не могу кричит что сервера занятыы!

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#882 Сообщение argnist » 30.10.2007, 23:48

xspectorx писал(а): если я со стар стима солью игры второго двигла и перетащу их в офиц стим я смогу играть на лиценз серверах?
нет, нужно купить ключ, чтоб играть на оф. серверах

xspectorx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.10.2007

#883 Сообщение xspectorx » 31.10.2007, 10:04

argnist писал(а):
xspectorx писал(а): если я со стар стима солью игры второго двигла и перетащу их в офиц стим я смогу играть на лиценз серверах?
нет, нужно купить ключ, чтоб играть на оф. серверах
нет ты немног не понял я имею виду что!

смотри

допустим я купил ключ лицензионный стимовский! и допустим он нацелен только на кс 1.6 и вообще на все версии хл на 1 двигле вот тоесть на лиценз серверах я играть могу НО со стима не могу качать хл 2 ну просто там игр нету других! так вот если я скачаю со стар стима хлдм 2 и перетащу в СТИМ С КЛЮЧОМ КОТОРЫЙ я смогу поиграть уже со стима на лиценз серверах!? и вообще перетащить со стар стима на стим реальнО?!

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007

#884 Сообщение $udden » 31.10.2007, 10:16

xspectorx
аккаунт просто забанят твой и все, ведь ты же их не купил
так что не стоит
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

xspectorx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.10.2007

#885 Сообщение xspectorx » 31.10.2007, 10:22

блин а чо делать!? есть какие варианты?! чтобы со стар стима играть в скачанные игры на стиме!? хотя бы даже не на VAC серверах!?*

Закрыто Вложения 10