Source Pirate KiT 2 (обсуждение)

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Sauron
VIP
VIP
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03.12.2005
Откуда: Russia/Moscow
Контактная информация:

#16 Сообщение 24.04.2006, 16:05

Diamond.YDTS писал(а):Ок, исправим (постараемся)

OFFTop: Чёза фигня с форумом? Каждый раз приходится авторизоватся
Это конечно хорошо что ты поправиш но вот понимаеш чтоб мне сделать образ да и ещё с инсталяцией игрой - так модно - процесс долгий ) так что если поправиш то на 100 % особено перевод - а то переменные угнетают !
Заранее спасио..
А так - 5 баллов из 5 !

alexsunn
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.11.2005

#17 Сообщение 25.04.2006, 09:09

Garry's MOD Launcher - Программа для запуска Garry's MOD 8.3 (и выше) на пиратке.
Версию 9.0.4 по прежнему не запускает.
Очень жаль :(

D e N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20.04.2006
Откуда: Питер

#18 Сообщение 25.04.2006, 12:09

1 что делает кнопка Удалить лишние файлы?

пишет что удалены а в реале я чёто ни заметил изменений - распаковывал в папку со старой пираткой от ProVision там куча файлов со старым вариантом стимэмулятора всё это барахло осталось пришлось в ручную удалять.


2 что происходит при Конвертации? через COMP выяснил что 3 файла добавляется и ещё зачем он autoexec правит? -удалял тоже работает. может ещё что делает да я больше ничего не нашёл.

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#19 Сообщение 27.04.2006, 05:59

Sauron
Долго я тестировал... ни одну ошибку которую ты описал не видел :( Но если таким ошибкам и сужденно быть, то это не из-за SPK, это ошибка самой игры, так уже было, но с другими переменными. После нескольких обновлений всё прошло. У меня вместо этих переменных пишет английский вариант. Посмотрел в файле titles.txt из архива countr-strike source russian, там этой переменной вообще нет :shock: :D А в стандартном titles.txt (не русском) есть. Потом я понял почему у меня этих ошибок нет, я не распаковывал этот русский архив (в авто-распаковке он есть). Какого хера переменные исчезли?! Что будем делать, изменять titles.txt или не распаковывать русский архив?

alexsunn
Дело в том что лаунчер 9.0.4 очень много весит, и я в нём пока не очень уверен... слишком уж большая разница в размерах заменённого server.dll... Посмотрим.

D e N
1. Читай ридми, что написано то и делает
2. Если быть кратким и в общих чертах, делает пиратку правильной. А чтобы ты понял, запусти пиратку без конвертации. Ты получишь незапускаемую пиратку, с лишними файлами, с досадными ошибками в русском переводе и ещё несколько багов игры. А твой COMP, ничего тебе нормально и не показал :lol: Там не только 3 файла добавляются... Если ты ничего не замечаешь с конвертацией или без, то ... :lol: Просто используй, хуже не будет.

PS: Ошибку с помощью исправлю

D e N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20.04.2006
Откуда: Питер

#20 Сообщение 27.04.2006, 12:31

COMP я имел ввиду консольную команду аналог FC

ждём v1.6.

Sauron
VIP
VIP
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03.12.2005
Откуда: Russia/Moscow
Контактная информация:

#21 Сообщение 27.04.2006, 14:19

to Diamond.YDTS
Давай так :
1) Не будем брать рус ! (А вообще лучше так чтоб сохранялась оригинальность то есть FULL eng, а руссекий всегда можно будет напихать ))
2) Когда заргужается ксс вместо нормальной надписи loading - надпись Загрузка - сьеханная чуть влево - некрасиво !
3) главное чтоб небыло более багов с этим делом и впринципе всё гуд будет !

Sid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.05.2006

#22 Сообщение 01.05.2006, 13:44

Создал CSS (пиратку), но при запуске: hl2.exe - обнаружена ошибка

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#23 Сообщение 01.05.2006, 16:49

запускайся с:

-steam -game hl2
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Sid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.05.2006

#24 Сообщение 01.05.2006, 18:11

LLIaMaH
Удалил, заново создал РАБОТАЕТ :roll:
D:\Games\CSS\hl2.exe -game cstrike -console /prefetch:1

GTR
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.12.2005

#25 Сообщение 01.05.2006, 19:13

Еще бы возможноть создавать обрезанные сервера, дык сказка бы была :).

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#26 Сообщение 03.05.2006, 13:46

Новая версия вышла. см. первую страницу

2GTR
Будет, но позже :wink:

D e N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20.04.2006
Откуда: Питер

#27 Сообщение 03.05.2006, 15:45

Diamond.YDTS
можешь сделать чтобы при конвертации в финальной стадии логгировались дейсвия как в некоторых инсталяторах(сверху вниз) .чтоб прежде чем нажать завершить можно было почитать что он делает и успешно иль нет. мне например интересно.

GTR
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.12.2005

#28 Сообщение 03.05.2006, 21:18

Diamond.YDTS писал(а):Новая версия вышла. см. первую страницу

2GTR
Будет, но позже :wink:
Жду этот день как 2-й новый год :))
ЗЫ Сори за оффтоп :)
Groza.ru - Екатеринбург

alexsunn
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.11.2005

#29 Сообщение 05.05.2006, 07:25

Garry’s MOD fortuna non penis :(

bomjara
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03.03.2006

#30 Сообщение 05.05.2006, 20:40

Diamond.YDTS
ток шо сделал пиратку ХЛ2, ХЛ2ДМ и КСС с СП 2 1.6 у меня вышло такое говно сики :

я ее выгрузил из ЦФГ фаилов работало потом сделал отдельные екзешники на каждую игру ещо работает потом запустил все ещо работает а вот лажа
я ето все давай архивировать сжалось заархивировалось архив рабочий все проверил а при старте игры которую разархивировал с архива ну шоб проверить пишет мне нужен стим.ини я не могу работать без етого ток на англиском было

помоему етот прикол с отсутсвтвием стим.ини не прокатил :( :( :(

вот такой баг вышел

а ещо один вопрос как зделать так чтоб мона было делать текст на готовой пиратке был на других языках ну не ток на русском и англиском а на немецком или на китайском и так далее

добавлено спустя 16 минут:

блин что за лажа мне надо сделать пиратку а новая версия сп2 не рабьотает де мона скачать предыдущую версию

Закрыто