Вопросы для F.A.Q. по Cracked Steam

А так же идеи по развитию сайта
Сообщение
Автор
AlTer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.05.2006
Откуда: Portal

#91 Сообщение 01.11.2007, 00:22

ХХХХХЕЕЕЕЕЛЛЛППППП!! где достать бэкап-диск для установки игр или как его создать :(
@@@@@@@@@@@

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#92 Сообщение 01.11.2007, 09:58

AlTer
1. взять у ковонибуть диск от буки с нжными играми. она туда бекап ложит .
2. скачвать в инете. попросить чтобы ктонибуть сделал и выложил в инете.
3. проце скачать или взять у ковонибуть нужные gcf архивы
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

power.egor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.11.2007

#93 Сообщение 08.11.2007, 15:39

Здравствуйте у меня вопрос, а вот например если у меня есть star-steam и можно скачать игру Team fortress 2, но у меня есть no steam версия, игра все время обновяет клиент, можно ли както зделать её steam версией и добавить в сам star-steam?

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#94 Сообщение 08.11.2007, 15:52

power.egor
если у тебя gcf пиратка то просто поместив gcf архивы в папку стиам аппс.
если распакованая то некак. формат gcf закрыт и только валв умеет создавать gcf архивы
хотя можно попробовать добавить кинув её в папку стиамаппс/сурсмод , но могу поспорить с этого нечего хорошего не выйдет.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

d1znt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.01.2008

#95 Сообщение 06.01.2008, 09:47

Народ объясните структуру стима плз ) как он вычисляет что типа этот акк может заходить в контру а другой нет и т.д. токо поточнее

Nanobit
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.04.2008

#96 Сообщение 19.04.2008, 17:46

Пацаны у меня такая фигня: не имогу найти русскую озвучку на Hilfe-life source :suicide:

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#97 Сообщение 19.04.2008, 18:01

Глянь здесь: МОЙ ПРОЕКТ
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#98 Сообщение 19.04.2008, 19:36

Уверен что такой вопрос уже был,но немагу найти похожева.Я пользуюсь стар-стимам с этова месяца.Качал,играл,всё было ок.
Неделю назад я подхватил серьёзный вирус и пришлось менять виндуху.Потом захотел закачать все игры занова так как всё данные были потеряны.Но пишет типа все слоты и сервера забиты,попробуйте позже.Я думал,это временно.Но вот уже всю это неделю раз 200 пытался (не в одно и тоже время)и не нифига,пытался переустановить,или зайти на один из своих старых акк. непомагает :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Щас решил спросить оттуда где закачал его бобще.Может кто может дать вариан чё мне делать?

Благадарю зарание!

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#99 Сообщение 19.04.2008, 20:03

Скачай ГЦФ-файлы по-отдельности.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#100 Сообщение 19.04.2008, 20:15

Vit_amiN писал(а):Скачай ГЦФ-файлы по-отдельности.
Как?Или точнее где?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#101 Сообщение 19.04.2008, 20:18

Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

cruoris
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.04.2008

#102 Сообщение 19.04.2008, 21:21

ребят, подскажите пож как правильно обновить контру 1,6
14.04.2008???
half-life_engine.44_to_48.update и condition zero.19_to_20 update
я скачал.
Что дальше??? Выложить все это в папку со Стимом???Куда именно?
Не клеиться чего-то.
Или надо пользоваться CF Toolbox???
Неужели трудно пару слов написать???

RocketZP
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 03.05.2008

#103 Сообщение 04.05.2008, 17:10

При запуске гаррис мода 9 появляется сообщение :
Engine Error
Extra App ID set to 320, but no SteamAppId
Как с этим боротся?
Я в верной теме пишу? Ведь про SteamAppId что-то пишут...

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#104 Сообщение 04.05.2008, 18:27

купи/скачай garry's mod 10
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Talamus
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20.10.2007
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

#105 Сообщение 11.05.2008, 13:56

Можно ли сделать, что-бы Стим работал от прокси-сервера (извиняюсь за нубский язык...) Как изменить в нём точку соединения?
Изображение

Ответить