Разгон

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#136 Сообщение 21.11.2008, 19:39

hidrag
просвяти. тыж не боксовый овер hahaha. если ты разгоняешь такую крайне серъёзную и горячую вещь как атлон 64 и ниже то наверно будет крайне серъёзно туда ставить чтото вроде какого нить крайне серъёзного залмана от 40$ и выше или какой нить термалтейк тайфун hahahah который будет сам по себе дороже камня. мне вобще чтото подсказывает что ты пиздец глупый
о чем ты вообще? дело не в охлаждении, я просто даю тебе понять, что ты пишешь чушь типа того что семпрон 2200+(1.5) будет работать на 2.5 или на 3.0ггц, или типа вот этого:
haha и что дальше?) ядра то только степингом, ну может ещё и кешем различаются) разгон то у них одинаковый.

просвещать? зачем?! существуют авторитетные в данном вопросе ресурсы, на них все прекрасно расписано, и нету смысла даже сюда что-то дублировать.
Сейчас ты не достаточно компетентен в данном вопросе, чтобы продолжать дальнейший разговор.
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#137 Сообщение 21.11.2008, 21:48

hidrag в чем дело, на яйца наступили? %) приличней себя веди..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
KUSTS
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05.08.2008
Контактная информация:

#138 Сообщение 13.12.2008, 12:56

Во первых измерь эверестом температуру своего проца и видяхи при нагрузке и в холостом режиме...
Если температура нормальная то значит у тебя есть потенциал для разгона...
Зы: Проц в биосе, а видяху через рива тюнер!

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#139 Сообщение 16.12.2008, 23:11

Вот тут реальный способ увеличить производительность.

Увеличение производительности достигается:
- пассивно: установкой обновленных драйверов
- активно: разгоном
- эмпирически: покупкой нового оборудования и заменой старого

придумал хорошую концовку.. :P
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
Kein
Капитан
Капитан
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 21.04.2008

#140 Сообщение 19.12.2008, 23:57

просвяти. тыж не боксовый овер hahaha. если ты разгоняешь такую крайне серъёзную и горячую вещь как атлон 64 и ниже то наверно будет крайне серъёзно туда ставить чтото вроде какого нить крайне серъёзного залмана от 40$ и выше или какой нить термалтейк тайфун hahahah который будет сам по себе дороже камня. мне вобще чтото подсказывает что ты пиздец глупый
Я один нихрена не понял в этой бессвязной чуши?
я просто даю тебе понять, что ты пишешь чушь типа того что семпрон 2200+(1.5) будет работать на 2.5 или на 3.0ггц
<Пруфлинк>

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#141 Сообщение 24.12.2008, 17:21

Нужно разогнать процессор
Amd Athlon 64 3000+ socket 939
Windows xp sp3.
Как сделать это?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#142 Сообщение 24.12.2008, 17:27

можно через биос.
как это сделать?
смотря какой именно у вас биос
у мнея разгоняеться в графе АДВЕНСЕД - жамп фри конфигурэйшн
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#143 Сообщение 24.12.2008, 17:37

A8N5X Beta BIOS 1003
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#144 Сообщение 24.12.2008, 18:47

adamdead писал(а):A8N5X Beta BIOS 1003
заходиш в биос (через делете) ,далее
Advanced - JumperFree Configuration
откроеца меню , в строке
Overclock Profile (у меня по умолчанию стоит авто) меняешь позицию на проценты (у меня 3,5,10) , или выбираешь "мануал" , при этом появится графа в низу с цифрой , увеличивай её клавишами "+" или уменьшая её клавишей "-" (нумлок должен быть включён)
да , и не забудь сохранить настройки (Exit - Exit & Save)
тока в разумных пределах разгоняй. если перехимичиш то комп перестанет загружаться. чтоб сбросить настройки по дефаулту достаточно вынять батарейку на материнской плате , которая подпитывает биос.
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#145 Сообщение 25.12.2008, 12:35

где батарейка у меня тут
Изображение
Изображение

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза

#146 Сообщение 25.12.2008, 12:51

adamdead писал(а):где батарейка у меня тут
под тремя белыми слотами.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#147 Сообщение 25.12.2008, 18:12

popoffka писал(а):
adamdead писал(а):где батарейка у меня тут
под тремя белыми слотами.
, да она под PCI слотами (на этой фотке) , чтоб сбросить настройки - вынь батарейку и замкни контакты чем-то металическим (напр отвёрткой) , ну и вставь её (батарейку) обратно.
42255_top_large.jpg
42255_top_large.jpg (316.62 КБ) 717 просмотров
42255_top_large.jpg
42255_top_large.jpg (316.62 КБ) 717 просмотров
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#148 Сообщение 25.12.2008, 21:17

а разве не достаточно просто вынуть и вставить?

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#149 Сообщение 25.12.2008, 21:19

БарниК
Вроде как нужно ещё чуток подождать%)
Изображение
Изображение

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза

#150 Сообщение 25.12.2008, 21:24

kinders писал(а):БарниК
Вроде как нужно ещё чуток подождать%)
+1, нужно было сбросить неизвестный пасс биоса, просто вытащил и подождал.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Ответить Вложения 1