Разгон

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#226 Сообщение 24.08.2009, 18:47

Wolf Krieg
ну как бы у меня местами до 300 фпс, мне хватает, просто думал посмотреть, на что способен мой проц, читал, что максимум его разогнали до 4,3. (вторую цифорку непомню) а хотели до 4.5:)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#227 Сообщение 31.08.2009, 13:28

Бгг... Я разонал проц с 2,53 ГГц до 3,3 ГГц, но раз в неделю в тротлинг падает))) А видюху пытался разонать с помощью АТТ, но после пару дней использования соурс-игры не запускаются =(
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#228 Сообщение 01.09.2009, 23:59

А видюху пытался разонать с помощью АТТ
там вроде ограничение есть не? Лучше юзать Riva Tuner :good:

Ви мне лучше скажите почему на guru3d дрова и софт появляется раньше чем на оф сайте...

Аватара пользователя
ho-tu
Капитан
Капитан
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 31.03.2008

#229 Сообщение 02.09.2009, 11:31

xoxol_007
Разница часовых поясов, вестимо.
Изображение

Аватара пользователя
Wnaps
Полковник
Полковник
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 23.01.2009
Откуда: consolelablandia
Контактная информация:

#230 Сообщение 22.04.2010, 17:22

У меня при простое температура видеокарты 66 это нормально? Когда включаю ~45.
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#231 Сообщение 22.04.2010, 17:24

Wnaps
Нормально
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Wnaps
Полковник
Полковник
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 23.01.2009
Откуда: consolelablandia
Контактная информация:

#232 Сообщение 22.04.2010, 17:27

kinders666
только щас допёрло что ползунок доходит до середины и это 100% а дальше всё автомат. Как врубил на 100% загудело. Может быть что в винде стандартная температура занижена?
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Аватара пользователя
ollie
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18.04.2010

#233 Сообщение 04.05.2010, 23:44

Немогу найти что то вроде этого в Биосе. Всё перерыл...

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#234 Сообщение 04.05.2010, 23:50

мать какая? У Асус нужно выставлять значение Manual для открытия настроек

Аватара пользователя
ollie
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18.04.2010

#235 Сообщение 04.05.2010, 23:55

xoxol_007
у меня не Asus, а Acer модель KaLa0

Аватара пользователя
LaDuelo666
Полковник
Полковник
Сообщения: 4076
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: dota
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#236 Сообщение 05.05.2010, 00:56

ollie писал(а):xoxol_007
у меня не Asus, а Acer модель KaLa0
это что за мать такая?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Аватара пользователя
ollie
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18.04.2010

#237 Сообщение 09.05.2010, 19:47

cpu-z показал что стоит мать acer

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#238 Сообщение 25.06.2010, 02:15

Гнал AMD Athlon x2 4400+ на K9N Neo v3..
Плата совсем не для разгона, кое как с 2.2 ghz до 2.6 ghz довел. Основная проблема - слишком маленький напряг на проц, а выше плата не позволяет

Гнал AMD Athlon II x4 620 на GA-MA790XT-UD4P
Материнка супер. Для разгона есть всё что есть.

Проц разогнал с 2.6GHZ до 3.9GHZ - UNSTABLE, HTT занизить пришлось немного мультипером. Напряг опасный - 1.6V

3.5 GHZ - Stable. Стабильная работа, HTT повешенна, напряг до 1.5v поднят. Южному и северному мосту также повысил напряг - +0.1v.

Результат: + ~1GHZ; +10 +15 фпс в играх.
Время работы и теста: все тесты прошел, 4 месяца уже так работает.
Отрицательные стороны: темпа на +7 +10 выше стала; очень редко бывают холодные старты

Аватара пользователя
borg
Капитан
Капитан
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 23.10.2010
Откуда: Borg sphere

#239 Сообщение 25.10.2010, 20:44

Слушайте, вот почему когда я с торрента что-нибудь скачиваю, и одновременно в опере открываю много-много вкладок с википедией, у меня скорость интернета повышается с 50кб\с (стыдно то как) до аж 500 иногда?
we are Borg. you will be assimilated.
borg, с**а, опять накурился?

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#240 Сообщение 25.10.2010, 21:17

borg
Звучит неправдоподобно. Где повышается скорость? В опере на одной вкладке/загрузке? В торрент-клиенте? Суммарная?
А возможно провайдер ограничил скорость до 50 кб/с на поток.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Ответить Вложения 1