Разгон

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#91 Сообщение 28.11.2007, 02:52

impulse666 писал(а): в режиме простоя множитель сбрасываеться на меньшее значение
у него не сьбрасывается:) просто можно либо 6 либюо 7, по дефолту 7 :)
impulse666 писал(а):у него что то на CORE так? %)
кор 2 дуо, моделб незнаю, не спрашивал :)

добавлено спустя 5 минут:

хм, тут такое дело, обноружил вот что: оказывается видюха у меня разгоняется в 3д режиме только тогда, когда я разгоняю ее в экономичном 3д режиме, а если просто в 3д режиме, то разгоняется только память видеокарты :\ странно...
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#92 Сообщение 28.11.2007, 12:25

Core2Duo E4300 1.8 up to 3, далее память и БП мешают =)

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#93 Сообщение 28.11.2007, 14:47

impulse666
у меня номинальный 10 ставиться любой от 6 до 10
и так на всех конроях.
или какбы по твоему работала технология C1E ? если множитель заблокирован

зы хочу себе 4500. тоже говорят монстр. все коплю деньги :D
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#94 Сообщение 28.11.2007, 15:30

неможбыть....или 10 или 6 в режиме простоя сбрасываеться на 6 вот и вся работа C1E зачем в простое 8 множитель иметь, чтоб меньший эффект был? %) или в работе 8 ?.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение 28.11.2007, 16:02

А мне не зачем разгонять, у мя всё хватает!))) :o

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#96 Сообщение 28.11.2007, 16:26

Pors писал(а):А мне не зачем разгонять, у мя всё хватает!))) :o
очень содержательный пост))
FFS

Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#97 Сообщение 28.11.2007, 16:27

Зато какой смысл несёт!) Вотнет у меня потребности свои железяки разгонять!)
Помню свой 2-ой пенёк! Я его так разогнал, что в комнате можно было баню устраивать!

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#98 Сообщение 29.11.2007, 02:58

postal_3 писал(а): оказывается видюха у меня разгоняется в 3д режиме только тогда, когда я разгоняю ее в экономичном 3д режиме, а если просто в 3д режиме, то разгоняется только память видеокарты :\ странно...
по этому поводу ни у кого соображений нет? : ):)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#99 Сообщение 29.11.2007, 11:29

impulse666
поэтапное снижение частоты ) более гибкая система энергосбережения к примеру, вполне возможно такое

postal_3
поставить новую версию риватюнера? =)

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#100 Сообщение 29.11.2007, 13:50

[email protected] писал(а):более гибкая система энергосбережения к примеру, вполне возможно такое
если проц в простое, зачем нам поэтапно снижать частоту? это дело нескольких мс, а если проц нагружен почему он должен работать на средних мощьностях? чтоб пользователь побольше был зол на интел?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#101 Сообщение 29.11.2007, 14:50

impulse666
Ну может процессор не нагружен на полную... вот тогда надо приавить частоты, но не так, чтобы на всю =)

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#102 Сообщение 30.11.2007, 04:22

[email protected] писал(а):поставить новую версию риватюнера? =)
версия последняя
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#103 Сообщение 17.11.2008, 21:01

Что можно сделать с компом для улучшения его производительности, не тратя денег на апгрейд?
[spoiler=""Мои системные характеристики (на всякий случай %))""]AMD Sempron 2200+ 1500 Mgh, Nvidia 7600 GS 256 Mb vidio, 1024 Mb RAM[/spoiler]

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#104 Сообщение 17.11.2008, 21:02

Bozz
Разогнать проц,оперативку,видео...
Изображение
Изображение

Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#105 Сообщение 17.11.2008, 21:16

Ну мне сказали, что при разгоне детали могут тупо сгореть. У меня вот куллер дополнительный стоял, так когда я купил новую видяху, пришлось его отключить, так как из-за новой видяхи шнур не дотягивается. При всём при этом, думаю перегрев неизбежен. Есть же всякие проги по разгону компа? Можете что-нить посоветовать?

Ответить Вложения 1