Старфорс Протекшн Студио

Общение на любые темы
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
CKOMOPOX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14.05.2005
Откуда: г. Верхнеудинск
Контактная информация:

#1 Сообщение 31.05.2006, 04:56

Собственно нужна эта "програмулька". Как Я понял, ей можно удалить защиту, вокруг которой ходят много "дурных слухов"!
Из-за чего, избегаю покупок лицензионных дисков!

ps Не для "глобального" пиратства!
pss В инете нашел только то, что кто-то купил прогу, где-то на рынке в столице!!
Цирк сгорел и клоуны разбежались.

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#2 Сообщение 01.06.2006, 11:28

зря избегаешь покупки лизенции.
это скорее всего - кидалово. как ты себе представляешь удалить защиту ? для каждой версии игры отдельно ?...

для того чтобы "обойти" (а не удалить, взломать и т.д.) нужны:

Alcohol 120%, SFNightmare (либо руками дергаем шлейф передачи данных и питания)

все! это все бесплатно можно найти в яндыксе\гугле.

есть вопросы - стучи в аську...
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#3 Сообщение 01.06.2006, 15:31

Просто выключай питание от сд-рома и всё, старфорс поломан :lol:
FFS

Аватара пользователя
Stone
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз

#4 Сообщение 01.06.2006, 15:52

с третей серсии такой мазахизм не прокатывает.

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#5 Сообщение 01.06.2006, 15:54

Stone писал(а):с третей серсии такой мазахизм не прокатывает.
У меня и с третьей и с пятой прокатывает.
FFS

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#6 Сообщение 01.06.2006, 15:59

нет, Win32.Hidrag.a

и тем более не "поломан"...
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#7 Сообщение 01.06.2006, 16:39

LLIaMaH писал(а):нет, Win32.Hidrag.a

и тем более не "поломан"...
Но почему тогда у меня и с 3 и с 5 запускалась игра? ))
FFS

Аватара пользователя
Stone
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз

#8 Сообщение 02.06.2006, 01:34

Win32.Hidrag.a
тебе повезло, у тебя хороший сидюк и когфигурация компа. (на разных машинах он ведёт себя по разному)
А "Старфорс Протекшн Студио" - это же сорцы для изготовления nocd, я пробовал шаманить ими, но стакфорс мне не позубам. :(

Аватара пользователя
CKOMOPOX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14.05.2005
Откуда: г. Верхнеудинск
Контактная информация:

#9 Сообщение 02.06.2006, 07:23

Всем спасибо!!
Вроде теперь понятно, что "чума" таблетками не лечится, а требует херургического вмешательства!
Придется делать всё по прежнему...
Вот только SFNightmare проще будет заменить адаптером ide2usd, т.к. были траблы с прогой, хотя руки не "кривые"!
Цирк сгорел и клоуны разбежались.

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#10 Сообщение 03.06.2006, 05:31

CKOMOPOX
Вот только SFNightmare проще будет заменить адаптером ide2usd, т.к. были траблы с прогой, хотя руки не "кривые"!
нестоит тратить на это деньги


а где вы пятую версию sf надыбали ? :?
:lol:
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 04.06.2006, 15:25

LLIaMaH
твой набор уже давно даже в 50 % случаев не помагает :) / самый верный вариан это ломаный exe/

Win32.Hidrag.a
гы . а ты не гониш ??! по моему старфорса 5 еще в природе не существует. на оф сайте я нашел упоминание только по 4 :d
и то тупое http://www.star-force.ru/protection.phtml?c=17&id=945
не иединому слову не верю.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#12 Сообщение 04.06.2006, 15:46

mukca писал(а):LLIaMaH
твой набор уже давно даже в 50 % случаев не помагает :) / самый верный вариан это ломаный exe/

Win32.Hidrag.a
гы . а ты не гониш ??! по моему старфорса 5 еще в природе не существует. на оф сайте я нашел упоминание только по 4 :d
и то тупое http://www.star-force.ru/protection.phtml?c=17&id=945
не иединому слову не верю.
мб и путаю...)
FFS

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#13 Сообщение 05.06.2006, 09:10

mukca
твой набор уже давно даже в 50 % случаев не помагает / самый верный вариан это ломаный exe
не 50, а 10%
любой стар можно обойти сейчас !

ехе конечно хорошо, но лучше мини образа ничего не бывает
гы . а ты не гониш ??! по моему старфорса 5 еще в природе не существует. на оф сайте я нашел упоминание только по 4 :d
и то тупое http://www.star-force.ru/protection.phtml?c=17&id=945
не иединому слову не верю.
3.7.16.0 - вроде последняя, неслабая версия я скажу (+FrontLine)...
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Ответить