Source Pirate KiT 3 Public Beta

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#1 Сообщение 03.06.2006, 21:50

Сегодня в сеть выложена первая публичная бета абсолютно новой версии универсального пакета программ для создания собственной noSteam версии Half-Life 2 и его модов - Source Pirate KiT 3. Тройка в названии, означает что в программе было сделано очень много глобальных изменений, затронувшие не только саму программу, но и все внутренние программы пакета. К сожалению, в этой первой бете реализованы не все запланированные изменение и добавления, многое осталось прежним, но это только начало. Постепенно в программу будут добавляться новые возможности и функции, все найденные ошибки будут исправлены и в конце, получиться достойный приемник SPK2. Данная бета представляет собой что-то вроде SPK2 v1.7 с очень большим списком изменений...

Список изменений по сравнению с SPK2 v1.6.1:

- Добавлен специальный режим работы SPK: "режим eXpert'a" (подробнее в Readme)
- Новая система "License Converter Shared Files" (подробнее в Readme)
- Теперь все программы пакета могут работать отдельно от SPK
- Сильно улучшен внутренний код программы
- Добавлена поддержка HL2: Episode One и HL1DM: Source (бета поддержка)
- Обновлены все программы пакета
- Совместимость с новой версией игры
- Мелкие изменения интерфейса
- Обновлён FAQ и Readme
- Исправлены различные мелкие ошибки
- Прочие мелкие изменения.

В данное время находиться в разработке:

- DS Creator - программа для автоматического создания выделенного сервера
- Совершенно новый интерфейс программы
- Полная поддержка HL2: Episode One и HL1DM: Source, а также других Source игр не от Valve
- Большое обновление всех программ пакета.

Не исключено что в данной версии могут быть ошибки, но это маловероятно. По крайней мере при тестировании ошибок найдено не было. Если Вас смущает слово *Beta* в названии программы, представьте что это SPK2 v1.7 и качайте :)

Скачать Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta
Последний раз редактировалось Diamond 23.06.2006, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#2 Сообщение 03.06.2006, 22:15

Респект, ща затестим :o
FFS

Midas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19.03.2006

#3 Сообщение 03.06.2006, 22:24

Первое, что бросилось в глаза - мелкие ошибки в кодировке (см. обведённое красным):

Изображение

Создал пиратку Half-Life Deathmatch Source. Попытался запустить - вылетела со стандартной ошибкой Винды. Содержание отчёта об ошибке (извините, но я запостю его весь):

<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="hl2.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
Тут короче был очень длинный отчёт винды. (изменено модератором)
</EXE>
</DATABASE>

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#4 Сообщение 03.06.2006, 22:40

Midas
не вижу твоего скрина, залей куда нить отдельно, или скажи словами

добавлено спустя 1 минуту:

Насчёт HL1DM ничё сказать не могу... нету его у меня, как и ep1... поэтотму и написано: "Beta поддержка". Ща посмотрю чё можно сделать...
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#5 Сообщение 03.06.2006, 22:55

Diamond.YDTS писал(а):Midas
не вижу твоего скрина, залей куда нить отдельно, или скажи словами

добавлено спустя 1 минуту:

Насчёт HL1DM ничё сказать не могу... нету его у меня, как и ep1... поэтотму и написано: "Beta поддержка". Ща посмотрю чё можно сделать...
Для HL1DM нужен обычный HL1 Source, хотя у меня без него ваще ничего не происходит, эпизод 1 выкидывает, пишет что client.dll кривой :/ Щаз буду искать, может себе пофиксю эту хрень))
FFS

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#6 Сообщение 03.06.2006, 23:39

оффтоп. а размер файла написать слабо ?
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Sauron
VIP
VIP
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03.12.2005
Откуда: Russia/Moscow
Контактная информация:

#7 Сообщение 04.06.2006, 12:01

Респект !
Тепереь шлейфуй ) а вообще у себя в городе купи лицуху еп 1 ))
Числа с 8 смотри в магазах !

bomjara
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03.03.2006

#8 Сообщение 04.06.2006, 18:13

о хлдмсоурс там екзе неправельный наверно потомучто я се пиратку сделал хлдмсоурс и хлсоурс ну и хлдмсоурс с екзешника не пускался а с иконки запускался

мне кажетса что у тя просто не правельное название папки где сам детматч находитса в екзешнике папка с детматчем называетса hl1mp

Diamond.YDTS
а такой вопрос ты можешь впихнуть в спк такую штуку чтоб мона было самому екзешник на любой мод генерировать в смысле чтоб ета прога как бы делала иконку хл2 и ты там дописывал -game MOD потом выбирал какуенибыдь иконку или оставлял иконку от хл2 а потом ето все генирировало бы екзе фавил теоритически то реально или ето токо мое воображение

Midas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19.03.2006

#9 Сообщение 04.06.2006, 21:09

Diamond.YDTS, Десматч сорс (а точнее, GCF к нему) лежит здесь - качай :wink:

На том скрине следующее: короче возле кнопки "Вкл/Выкл режим эксперта", слева от неё, непонятный набор символов, потом двоеточие и написано, какой режим выбран - Standart или Expert. Нехило было бы исправить набор символов на нормальную надпись...

Так я запостил содержание отчёта об ошибке, его правда урезали на 99%...

bomjara
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03.03.2006

#10 Сообщение 04.06.2006, 21:27

Изображение
вот нормальная картинка Midas'a

HEPB
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.03.2005

#11 Сообщение 05.06.2006, 02:40

Народ, имеется трабл.

Делал все по инструкции...
В наличии лицензия от буки. (Gold)
Все апдейты на 04.06.06.

Разпаковал... hl1source, hl1mp, hl2, hl2mp, css, hl2lostcost. (только англиские версии)
Затем "конвертировал" этойже утилитой.

визуально все прошло успешно... иконки красивые )

но запускается только hl2. все остальные с крашем вылетают....
да и hl2 после пары минут игры вылетает....

Подскажите, где и что я мог упустить.

SAS123
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 02.01.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 05.06.2006, 04:37

У меня после запуска уже у отлученного от стима cs:source в заставке главного меню на картинке муссор(справой стороны на фоне заставки как бы наложенные на изображение крупные крестики белого цвета. как водяной знак).
Вопрос: Где находится заставка главного меню(чуваков с оружием) -в каком файле ) или как ее найти и вставить с орегинального стима.
Поиск по файлам с расширениями .tga .bmp.gif и др. ничего не дал.
Большое челевоческое спасибо за эту программу.

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#13 Сообщение 05.06.2006, 09:40

SAS123
Поиск по файлам с расширениями .tga .bmp.gif и др. ничего не дал.
ржал %)

бомжара
о хлдмсоурс там екзе неправельный наверно потомучто я се пиратку сделал хлдмсоурс и хлсоурс ну и хлдмсоурс с екзешника не пускался а с иконки запускался
так любой может... ты сделай чтобы такое было: ксс, додс, дедик, хл2, хл2дм, хл1с, хл1дмс
:wink:

HEPB
Народ, имеется трабл.

Делал все по инструкции...
В наличии лицензия от буки. (Gold)
Все апдейты на 04.06.06.

Разпаковал... hl1source, hl1mp, hl2, hl2mp, css, hl2lostcost. (только англиские версии)
Затем "конвертировал" этойже утилитой.

визуально все прошло успешно... иконки красивые )

но запускается только hl2. все остальные с крашем вылетают....
да и hl2 после пары минут игры вылетает....

Подскажите, где и что я мог упустить.
попробуй без хл1с и хл1дмс
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Sauron
VIP
VIP
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03.12.2005
Откуда: Russia/Moscow
Контактная информация:

#14 Сообщение 05.06.2006, 10:21

Diamond в hl2mp в меню убери музыку - её в оригинали там нету (не играет)

HEPB
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.03.2005

#15 Сообщение 05.06.2006, 14:55

LLIaMaH писал(а): попробуй без хл1с и хл1дмс
Да, помогло. Пасиба! :o

Закрыто