Source Pirate KiT 3 Public Beta

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#61 Сообщение 16.06.2006, 17:04

Diamond.YDTS
1 баг. это с распаковкой звука.
2 баг. пора обновить эмуль. (http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=1321)
3 баг. есть три верси сурс двига:
base source engine 2.gcf - EP1
source engine.gcf - hl1 hl2 hl2mp dods ...
half-life deathmatch source.gcf - hl1mp

по идее их нельзя совместить. но первые два еще после шаманского танца с бубном вместе работать могут а третий уж не как я не смог заставить работать с первыми двумя

возможно еще есть баги но я или уже забыл про них. или они у меня не встречались.

а так почитай тему. 4 листа не много. но все равно нафлудили :)

ps и про cs-s.ru забыл сказать.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

olsoda
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10.03.2005

#62 Сообщение 16.06.2006, 17:18

4. Не работает GUI в CSS Server.
Сам сервер вроде бы как работает, но графическое меню запускается только один раз и то когда поставишь галочку "запустить сервер после окончания инсталяции" - потом ни как не хочить запускаться, только в терминале((
Никому доверять нельзя, даже своей собственной заднице - а хотел ведь только пукнуть...

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#63 Сообщение 16.06.2006, 17:48

А разве hl2, hl2mp, css, dods, ep1 не могут работать на base source engine 2.gcf? Как я понимаю не работает только hl1 и hl1dms?

Нужен эмуль который бы запускал ep1 и GMOD9, есть такой? Лучшей кандидатурой на новый эмуль, мне видиться эмуль от провижн. Единственная его проблема, он не запускает гарри. Any ideas?

Про cs-s.ru я ещё подумаю
4. Не работает GUI в CSS Server.
Ок, посмотрим.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#64 Сообщение 16.06.2006, 21:55

Diamond.YDTS
я чтото руками делал не хотели. щас еще раз сделал рабоботае без проблем hl2mp на base source engine 2.gcf. (другово нет так что не могу протестить.)
а что такое
4. Не работает GUI в CSS Server.
??
я нечего такова не заметил (так как я свою css пиратку с помощью spk3 реанимировал)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
Konoko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.06.2006
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg
Контактная информация:

#65 Сообщение 17.06.2006, 22:28

LLIaMaH писал(а): всем кому не лень, правим файлы motd.txt
mukca писал(а): демон нехорошо пишать в шаред файлах (по моему ты эту идею спер у ромы)
мне не нравится то что Diamond изменил motd.txt, но также мне не нравятся все эти холивары.

to AlexBA Steam.dll и у меня работает твой, где брал? Provision?

to Diamond на счет распаковки глянь асю.

KGamesEX - Распакова GCF без багов, быстро, надежно, удобно тут.
Последний раз редактировалось Konoko 18.06.2006, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Admin.
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#66 Сообщение 18.06.2006, 00:38

Konoko
это твоя тулза для распаковки?
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#67 Сообщение 18.06.2006, 05:09

Konoko писал(а):не не нравится то что Diamond изменил motd.txt, но также мне не нравятся все эти холивары.
Сколько существует, а заметили только щас :)
to AlexBA Steam.dll и у меня работает твой, где брал? Provision?
Ну это уже не важно, эмуль рабочий есть.
to Diamond на счет распаковки глянь асю.
угу
Распакова GCF без багов, быстро, надежно, удобно тут.
Угу, только HLLib то всё равно один :)
Konoko
это твоя тулза для распаковки?
mukca, перед тобой великий разработчик GamesEX, принёсший в SPK необходимую и замечательную функцию встроенного распаковщика GCF архивов :)
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Lancelotru
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.06.2006

#68 Сообщение 18.06.2006, 10:12

DVD версия от Буки Half life 2 Episode One + Half life 2 Deathmatch+ Half life 1 Deathmatch Source.
Взял только Half life 2 Deathmatch и Half life 2 Episode One. Сделал пиратку по инструкции. Нашел глюк:
1.Half life 2 Deathmatch - в меню настройки игрока в пиратке есть только модели комбайнов а в лицензии есть модели сопротивления муж. и жен. пола.
2.Half life 2 Episode One - фон в главном меню не анимированный.

Созданная пиратка не работает под Виндой в которой стоит реальный стим. Half life 2 Episode One загружается но при попытке загрузить сохранение вылетает с ошибкой типа: "Нет запущенного стима".
Поставил вторую ОС Windows Xp Sp1 English - все играет но глюк №1 и №2 не пропали.

Как исправить???

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#69 Сообщение 18.06.2006, 10:35

Konoko
mukca, перед тобой великий разработчик GamesEX, принёсший в SPK необходимую и замечательную функцию встроенного распаковщика GCF архивов
ну спасиб те за тулзу. :D

Lancelotru
2.Half life 2 Episode One - фон в главном меню не анимированный.
кулцхакер запуска не exe правленым а с командной строкой :)
это не баг это фича!!
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

alcatraz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: Volzhsky City

#70 Сообщение 18.06.2006, 12:05

Уважаемые разъясните несведущему, вот приобрел диск от Буки HL2:E1 на нем следующие файлы:
  • bin\
    DirectX\
    autorun.exe
    autorun.inf
    autorun.ini
    game_install_agreement.rtf
    Half-Life 2 Episode One_disk1.sim
    Half-Life 2 Episode One_disk1.sis
    Half-Life 2 Episode One_disk1_0.sid
    Half-Life 2 Episode One_disk1_1.sid
    Half-Life 2 Episode One_disk1_2.sid
    Half-Life 2 Episode One_disk1_3.sid
    Half-Life 2 Episode One_disk1_4.sid
    hl2.ico
    instmsi.exe
    instmsiw.exe
    setup.exe
    splash.tga
    steam.inf
    steam_install_agreement.rtf
    SteamInstall_Russian.exe
    SteamInstall_Russian.ini
    SteamInstall_Russian.msi
    support.url

Самые большие из них примерно по гигу:
  • Half-Life 2 Episode One_disk1_0.sid
    Half-Life 2 Episode One_disk1_1.sid
    Half-Life 2 Episode One_disk1_2.sid
    Half-Life 2 Episode One_disk1_3.sid
А файл Half-Life 2 Episode One_disk1_4.sid весит 200 с лихуем метров

Я так понимаю в них находятся или GCF или же это новый формат архивов от VALVE(что вряд ли)

Вообщем на диске HL2 от буки были CAB-архивы, а уже в них лежали GCF, т.е. проблем не было распковал кабы, извлек гцфы, а дальше SPK в руки и вперед. С Е1 такая ерунда не прокатывает, я незнаю что за формат *.sid и чем его можно вообще открыть, в инете по поводу этого формата ничего вразумительного не нашел. Кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите пожалуйста как ее можно решить. Спасибо.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#71 Сообщение 18.06.2006, 12:23

alcatraz
да товарищь видимо вы некогда до этого не юзали стиам :) / это его бакуп файлы.

ставиш стим (ну регаеш акк и все остальные прибомбазы. можеш ключь в нем зарегать или поставить какоейнибуть патчер.) и еще раз запускаеш setup.exe и он их в стим добавит :)

а теперь обьясни каким боком твой вопрос относить к данной теме??
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

alcatraz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: Volzhsky City

#72 Сообщение 18.06.2006, 12:33

Спасибо за ответ! Steam не юзал признаю...
а теперь обьясни каким боком твой вопрос относить к данной теме??
Тем боком что пиратку я собирался создавать при помощи SPK3beta, а поскольку я незнал что за расширение *.sid и думал что это архив, то надеялся что здесь мне подскажут чем их открыть. Прошу прощения за оффтопик. А что было бы лучше создать по этому вопросу новую тему? Мои посты можете убить я не расстроюсь, т.к. ответ получил. Спасибо.

Аватара пользователя
Konoko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.06.2006
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg
Контактная информация:

#73 Сообщение 18.06.2006, 15:06

mukca писал(а):ну спасиб те за тулзу. :D
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=389707

дай репы
mukca писал(а): Lancelotru
2.Half life 2 Episode One - фон в главном меню не анимированный.
кулцхакер запуска не exe правленым а с командной строкой :)
это не баг это фича!!
to all
hl2.exe -game episodic -console -window -w 800 /prefetch:1

hl2.exe -steam -game episodic -console -window -w 800 /prefetch:1

в чем разница (некоторые советуют ставить -steam)
Admin.
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#74 Сообщение 18.06.2006, 16:20

по моему -steam ставилось на эмули emusteam. причем на очень старых версия. ну просто не работало по другому. вот отуда и идет сказка что надо ставить -steam

ps я вообще запускаю распакованную только с -game episodic :)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

inFinitivv99
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21.05.2006

#75 Сообщение 18.06.2006, 17:45

Привет, я распаковал все хл- хл2, хл2дм, хл-дм(сорс), хл-сорс и хл2-е1
Так вот, после распаковки и конвертации- выдал ошибку Unable to load filesystem_steam.dll, когда в прошлый раз я ставил перадку(с диска, из магазина) я просто переместил steam.dll в корень приатки. Это помогло, и в этот раз тоже, запускаеться, показывает чувака с краном вместо глаза, на миг я увидел размазаный бекграунд и вдруг- ошибка
|------------------------------------------------
| Engenie error |X|
|------------------------------------------------
| Client.dll Init() in library client failed.
|
| ______
| | OK |
|------------------------------------------------

Чё делать?Это про епизод 1 :arrow: :idea:

О и ещё, Hl2 и HL-source запускаються, но из SPK, а епизода1 в СПК3 там где "запуситить игру" нет.
Тоесть я хочу узнать различие между запуском через екзешник и запуском через СПК, т.к. через екзе незапускаеться.

Закрыто