[Emu] Эмуляторы Steam | SteamEmu & RevEmu

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Astrden
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.01.2010
Поблагодарили: 1 раз

#16 Сообщение 11.07.2010, 15:46

aaaaaaaa писал(а):подскажите пожалуйста, что и как.

из описания по установке rev-emu 9.8.3.
To make use of the files in this package, do the following:
* Place rev.ini and steam.dll to where the game executable is
* Place steamclient.dll to where the game executable is,
except if running source engine game or server,
in which case steamclient.dll goes to BIN folder!

я правильно понял:

Для сервера.
файлы rev.ini и steam.dll нужно закинуть в корневую папку с игрой.
файл steamclient.dll в папку bin

Для клиента.
все файлы rev.ini, steam.dll и steamclient.dll в корневую папку с игрой. ???

что при этом в обоих случаях делать с официальными файлами, удалить или оставить на месте ?
Перевод:
Чтобы использовать RevEmu надо:
*Положить rev.ini и steam.dll в папку с exe-шником
*Положить Steamclient.dll в папку с игрой для GoldSrc, в папку bin для Source

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз

#17 Сообщение 02.08.2010, 09:22

Народ, с RevEmu сервер будет нормально обновляться?

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#18 Сообщение 03.08.2010, 15:34

Вопрос некоректный. Сервера не обновляют с эмулями. Обновление сразу снесет весь твой эмуль к чертям. Дело не в эмуле. Просто во время обновления HldsUpdateTool сравнивает то каким должен быть твой сервак с тем что есть и приводит все в вальвовскую норму. Соответственно делай перед обновлением сперва бекап а потом уже обновляйся.
Тебя должны интересовать содержимое папки bin с эмулем и файл gameinfo.txt их то и надо бэкапить.
Где то видел скрипт делающий автобэкап, обновление и восстановление эмуля после бэкапа. =) давно было, непомню. Я ручками делаю.

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз

#19 Сообщение 03.08.2010, 19:49

Всё прекрасно обновляется :)

RealKot
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.08.2010

#20 Сообщение 05.08.2010, 12:48

Помогите,что я делаю не так?У меня ТФ2 на стимапе установлена,установил revemu как писал astrden,запускаю игру через стимап,а в настройках перса опять нету вооружения(((

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#21 Сообщение 07.08.2010, 01:14

RealKot
Бред полнейший. Ты все напутал.
Стимап - SteamUp это крякнутый стим (обрезаный) он не требует других ностим эмуляторов.

RevEmu - это НОСТИМ эмулятор (полное отсутствие стима) в инструкции которого написано не включать стим и не использовать другие эмуляторы.

RealKot
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.08.2010

#22 Сообщение 07.08.2010, 22:14

А как тогда сделать,чтобы вооружение заработало?Просто запустить с выключенным стимапом???

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#23 Сообщение 09.08.2010, 23:39

RealKot
Абсолютно не понтяно на каком эмуле ты мозг выносишь себе и нам.

RealKot
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.08.2010

#24 Сообщение 11.08.2010, 19:12

Ну уменя установлена тф2 на стимапе.А вооружение не работало.Я решил попробовать RevEmu установить,написано что вооружение будет работать,но нифига

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Чё мне тогда делать??Уж сильно хочется нормально,с вооружением поиграть

Аватара пользователя
.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27.05.2010
Откуда: из Интернета

#25 Сообщение 11.08.2010, 21:54

а Red Faction Guerilla реально запустить?пишет ошибку 51 при запуске.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#26 Сообщение 15.08.2010, 00:16

По последним двум постам - читайте FAQ-и по Стим-у И кр.стим-у и эмулям и играм.

.exe А подробней? Когда именно пишет, что предшествует ошибке? Скриншот ошибки сделай, на фоне раб.стола (чтоб усё видно было), а так же скрин процессов в Диспетчере Задча, отфильтровав их по пользователю.
Эта ошибка случаем не игр, точно от эмулятора? Мож стоит поискать решения в теме\форуме по игре?
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

0000fu
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.05.2010

#27 Сообщение 18.08.2010, 10:47

Подскажите как сделать гцф пиратку на revemu и на steamemu.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 18.08.2010, 18:00

0000fu
В этом форуме:
  • CFPT
  • MiSteam -> MiSteamPrep
  • UCL (лаунчер)
И Phoenix (личная подпись), как лаунчер тоже подойдёт.

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#29 Сообщение 26.08.2010, 13:20

Поддержка нескольких путей
кэша (ваши GCF-файлы не
обязательно должны
находиться в одной папке).
Как это сделать?

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 27.08.2010, 22:00

GanGSISoft
Через точку с запятой - ;

Ответить Вложения 6