[Emu] Эмуляторы Steam | SteamEmu & RevEmu

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
killikkillik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.08.2013
Благодарил (а): 1 раз

#91 Сообщение 20.08.2013, 22:28

weinstreizeR писал(а):Вообще-то это настройки для Вас как локального сервера, для работы предметов.
Ну да

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
weinstreizeR писал(а):Инструкция прилагается - скачать.
А для игры с игроками можно же настроить ?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 757 раз
Контактная информация:

#92 Сообщение 20.08.2013, 22:32

Для игры с другими игроками через Интернет (если Вы "сервер"), нужно заменить IP на внешний и добавить параметр +sv_lan 0. Должны быть открыты порты для игры по И-нету.

killikkillik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.08.2013
Благодарил (а): 1 раз

#93 Сообщение 20.08.2013, 22:33

weinstreizeR писал(а):Для игры с другими игроками через Интернет (если Вы "сервер"), нужно заменить IP на внешний и добавить параметр +sv_lan 0. Должны быть открыты порты для игры по И-нету.
А как запустить сервер ?? через игру или что то качать ?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 757 раз
Контактная информация:

#94 Сообщение 20.08.2013, 22:36

Listen-сервер: глаза выше
Для игры с другими игроками через Интернет (если Вы "сервер"), нужно заменить IP на внешний и добавить параметр +sv_lan 0. Должны быть открыты порты для игры по И-нету.
Dedicated (выделенный) сервер: изучаем и пробуем - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=39787

killikkillik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.08.2013
Благодарил (а): 1 раз

#95 Сообщение 20.08.2013, 22:44

weinstreizeR писал(а):Listen-сервер: глаза выше
Для игры с другими игроками через Интернет (если Вы "сервер"), нужно заменить IP на внешний и добавить параметр +sv_lan 0. Должны быть открыты порты для игры по И-нету.
Dedicated (выделенный) сервер: изучаем и пробуем - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=39787
А существуют ли сервера на которых я могу поиграть через revLoader ??? с вещами ?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 757 раз
Контактная информация:

#96 Сообщение 20.08.2013, 22:45

Да, но no-Steam серверов очень мало, т.к. TF2 бесплатная.

killikkillik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.08.2013
Благодарил (а): 1 раз

#97 Сообщение 20.08.2013, 22:46

weinstreizeR писал(а):Да, но no-Steam серверов очень мало, т.к. TF2 бесплатная.
( жаль

_pHabb
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27.06.2013
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 21 раз

#98 Сообщение 21.08.2013, 00:27

Ссылки на плагины revEmu не работают...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 757 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение 21.08.2013, 00:32

Их давно уже нет (плагинов).

VanyaTails
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.08.2013
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#100 Сообщение 12.12.2013, 18:44

Вообщем эти эмуляторы, полный ппц, если кривые руки, нечего даже трогать. Покупайте лицухи, если так и не можете сделать.
Последний раз редактировалось weinstreizeR 03.01.2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скачал - распаковал - запустил. Ну очень сложно %)

Sh1td0wn
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.05.2007
Благодарил (а): 1 раз

#101 Сообщение 29.01.2014, 11:37

Распаковал ACF Half-Life отсюда, установил RevEmu 27_10_2013 (поддиректория cs_1.6 в архиве из релиза bir3yk) по инструкции для GoldSrc из Wiki. При запуске игры через revLoader или hl.exe -steam рядом с hl.exe создаётся файл <случайное имя>.dat, игра молча завершается, даже не изменив видеорежим.

Прилагаю rev.ini, файл.dat и логи. В rev.ini можно увидеть запуск Sven Co-Op, без него тоже ничего не работает аналогичным образом. rev.ini редактировал минимально.

Что нужно сделать, чтобы запустить HL?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 757 раз
Контактная информация:

#102 Сообщение 29.01.2014, 16:52

Sh1td0wn писал(а):по инструкции для GoldSrc из Wik
А вот не надо этого, не надо =)

Нужно в корень игры распаковать: Steam.dll, steamclient.dll, папку Steam и папку platform. Установить Visual C++ 2010 x86... В rev.ini должно быть:

Код: Выделить всё

[Loader]
ProcName=hl.exe -steam -appid 70
или

Код: Выделить всё

[Loader]
ProcName=hl.exe -steam -appid 90005 -game scoop (или как там папка с модом называется)
Ну и усё.

Sh1td0wn
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.05.2007
Благодарил (а): 1 раз

#103 Сообщение 29.01.2014, 20:08

Большое спасибо за помощь, так заработало, даже appid у svencoop указывать не понадобилось.

А вот под Wine 1.4.1 тупит с теми же симптомами. Скорее всего, это моя личная проблема, которую тут никто обсуждать не будет, но если у кого-нибудь есть идеи, что можно подкрутить в Wine или RevLoader, чтобы они заработали, я буду очень рад.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 757 раз
Контактная информация:

#104 Сообщение 29.01.2014, 20:11

Wine далеко не идеален, глюками очень богат %)

Ответить Вложения 6