[Util] STEAM-BUSTER REVOLUTiON OrangeBox - SASiO

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Darth Revan
Майор
Майор
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 30.09.2008
Поблагодарили: 1 раз

#1 Сообщение 14.06.2006, 12:17

STEAM-BUSTER REVOLUTiON OrangeBox

Что Вы должны знать
  • Это не клиент Steam, Вы НЕ МОЖЕТЕ качать любые приложения с его помощью.
  • STEAM-BUSTER REVOLUTiON - LAUNCHER, который использует Steam Emulator, созданный hCUPa, чтобы запускать все приложения Steam.
  • Все приложения работают ВНЕ СЕТИ без Steam, но если Вы хотите кеш файлы (GCF/NCF) или играть по сети - купите приложение через Steam.
В любом случае, иногда сервера аутентификация падают, тогда Вы можете подключаться и играть по сети.
Скриншот
Изображение
Возможности
  • Запускает все приложения Steam (Игры, Media, Инструменты)*
  • Легко использовать
  • Приветливый пользовательский GUI
  • Поддержка шкурок (скинов)
  • Быстро работает
  • Использует мало системных ресурсов
  • Всё, что Вам надо - это Ваши кеш файлы
  • Автоматическое обнаружение всех модов
  • Мультиязыковая поддержка [английский, русский, испанский, итальянский, французкий...]
  • Не нужны знания параметров SteamEmu
  • Не нужны никакие программы Steam
  • Не нужно подключение к интернету
  • Необходим Visual C++ 2005 Redistributable Package
ВАЖНО: Если Вы хотите играть в новейшие приложения из Steam, то тогда обновите файл ClientRegistry.blob, который находится в "Resources\Emulator\hCUPa". Если Вы не можете получить новейший ClientRegistry.blob, то оповестите об этом в данной теме и SASiO разместит его в первом посте.
FAQ
В. Куда мне поместить мои Модификации, чтобы работать с STEAM-BUSTER REVOLUTiON?
О. STEAM-BUSTER REVOLUTiON использует такую-же структуру директорий для Модификаций, что и клиент Steam.

Модификации движка GoldSrc (Half-Life)

Код: Выделить всё

 "<ВАША_ПАПКА_С_GCF>\<ВАШ_ЛОГИН>\half-life"
Модификации движка Source

Код: Выделить всё

 "<ВАША_ПАПКА_С_GCF>\SourceMods"
В. Как мне подключить REVOLUTiON Emulator к STEAM-BUSTER REVOLUTiON?
О. У STEAM-BUSTER REVOLUTiON есть поддержка REVOLUTiON Emulator. Некоторые люди могут не заметить окончательных изменений последней версии, новая версия включает "частичную" поддержку of "REVOLUTiON Emulator". GUI сам по себе не оповестит Вас об этом и нету никакой опции, чтобы подключить его, через интерфейс, причина проста - это только экспериментальная возможность. В любом случае, чтобы сделать его работающим/подключённым Вы должны последовать по этим простым шагам:
  • 1. Пройдите в папку установки STEAM-BUSTER REVOLUTiON и затем проследуйте в "Resources\Emulator".
    В данной директории есть папка, названная "ReV", в которой содержатся все файлы, нужные для поддержки "REVOLUTiON Emulator" (в том числе "ClientRegistry.blob")
    2. Возможно, вы захотите обновить файлы эмулятора, для этого надо просто скопировать файлы поверх старых.
    3. Мы всё ещё в "Resources\Emulator", эта папка содержит также файл "Emulator.ini", в котором содержатся пользовательская конфигурация поддержки эмулятора для STEAM-BUSTER REVOLUTiON (по умолчанию там настройки "REVOLUTiON Emulator")
    4. Ну всё, похоже, готово, но одна вещь упущена, откройте файл "Emulator.ini" и раскомментируйте каждую его строку. (удалите чар "#"). Например, у нас есть строка, содержащая "#EmuPath=ReV", тогда измените его в "EmuPath=ReV".
UserBar STEAM-BUSTER'а REVOLUTiON
Изображение

Код: Выделить всё

[url=https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=1330][img]https://img162.imageshack.us/img162/467/sbrevbar6ja.gif[/img][/url]
Поддержка
DiSTANTX (PX-Coding)
Mitsukarina
caskachan
Ошибки
Пожалуйста, оповестите SASiO и запостите ошибку, если вы нашли её.
© SASiO
Если кто-то хочет добавить или вшить STEAM-BUSTER REVOLUTiON куда-нибудь, то сначала спросите SASiO.
Оригинальная тема
Последний раз редактировалось Darth Revan 13.09.2009, 17:23, всего редактировалось 7 раз.

Audist
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11.01.2006
Откуда: Из Лабиринта

#2 Сообщение 03.07.2006, 11:09

sk8er|noSteam писал(а):супер спасибо 8-) вот ток хотя все ГСФ скачаны на 100 пишет типа Cant find Any Games
может я неправильно ззапускаю?я стим отключал при етом прошу описать как ее правильно юзать :wink:
Положить в папку к gcf-ам platform.gcf!

добавлено спустя 3 минуты:
olegvi писал(а):Возниела ошибка не знаю изо чего.
Библиотек у тебя не хватает. Качай с мелкомягких vcredist_x86.exe и будет тебе счастье.
ФТП закрыт! Отдам файлы для последующей раздачи.

Ridell
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.09.2005

#3 Сообщение 03.07.2006, 15:58

Audist писал(а): Положить в папку к gcf-ам platform.gcf!
Насколько я знаю то platform.gcf уже не используется в нормальном стиме, а почему он тут присутствует?

sk8er|noSteam
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.03.2006
Откуда: Семипалатинск Казахстан

#4 Сообщение 04.07.2006, 10:11

Audist писал(а):
sk8er|noSteam писал(а):супер спасибо 8-) вот ток хотя все ГСФ скачаны на 100 пишет типа Cant find Any Games
может я неправильно ззапускаю?я стим отключал при етом прошу описать как ее правильно юзать :wink:
Положить в папку к gcf-ам platform.gcf!



а вот с Episode One platform.gcf не было. Где мне его теперь взять? :wink:

Audist
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11.01.2006
Откуда: Из Лабиринта

#5 Сообщение 04.07.2006, 11:15

sk8er|noSteam писал(а):а вот с Episode One platform.gcf не было годе мне его терь взять? :wink:
http://slil.ru/22895525
ФТП закрыт! Отдам файлы для последующей раздачи.

sk8er|noSteam
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.03.2006
Откуда: Семипалатинск Казахстан

#6 Сообщение 04.07.2006, 16:19

Audist писал(а):
sk8er|noSteam писал(а):а вот с Episode One platform.gcf не было годе мне его терь взять? :wink:
http://slil.ru/22895525
Отлично :D огромное спасибо :)

Ridell
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.09.2005

#7 Сообщение 05.07.2006, 23:39

у меня контра не работает, начинает грузиться а потом вылетает.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 06.07.2006, 00:16

Мало инфы:
Какая контра (через что ГСФ качал)
Точно-ли последняя версия, и т.д. и т.п.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз

#9 Сообщение 06.07.2006, 12:02

в этом стимбастере используется steamemu который был пропатчен для base source engine 2, и с ним запускаются игры на base source engine 2, однако почему то в произвольное время кидают из игры, бывает что и редко, бывает что и часто. (я уже писал про это тока я писал что кидает в епизоде1 в любом месте, где есть комбины, вот тут выяснилось что кидает не тока епизод1). Я немного исследовал ситуацию и получил что когда кидает ошибка происходит в операции по смещению 0011FCA (Steam.dll) - там даные перемещаются из регистра esi в edi - так вот в етом esi иногда бывает проскальзывает неправильный указатель на память (на несуществующую) - и тогда всё вылетает. а вот как исправить это я не знаю - если кто знает - помогите - потому что вылетает не у меня одного - у всех кому раздал в локалке.
Изображение

sk8er|noSteam
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.03.2006
Откуда: Семипалатинск Казахстан

#10 Сообщение 06.07.2006, 14:00

я пользовался стим бастером (пока пиратку не замутил) все было отлично и без проблем

Siemens
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.07.2006
Откуда: Россия, Москва

#11 Сообщение 25.07.2006, 11:13

Как в стим-бастер добавить конфиг чтобы при запуске через него сразу появлялся конфиг я нашел там кликаеш на игре Properties -> Set laungh options и че писать писал -config и не че? И просто писал конфиг и все равно конфиг не появлялся.

добавлено спустя 12 часов 18 минут:

Че никто не знает чтоли как добавить конфиг?

Siemens
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.07.2006
Откуда: Россия, Москва

#12 Сообщение 26.07.2006, 13:44

Все я додумался мне нужен был не конфиг, а консоль вот так то. Просто забыл как она называется.

добавлено спустя 1 час 36 минут:

СТИМ-БАСТЕР что то от него игра тормозит когда у меня была пиратка игра не тормозила.

uneasy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09.11.2005

#13 Сообщение 30.07.2006, 01:41

Супер вещь, только зачем он half-life 2 deathmatch.gcf распаковывает? Остальные gcfы (source models итд) без распаковки подхватывает...

Не подскажете, какие еще есть оффлайн лоадеры, которые без интернет подключения работают? Хочу настроить HLDM на даче, а там интернета не предвидится. :) Распакованную пиратку я уже сделал, но хотелось бы именно GCF использовать.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 30.07.2006, 11:22

Это и используй...чем тебе неподходит? К твоему сведению, даже Стим частично распаковывает...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

uneasy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09.11.2005

#15 Сообщение 30.07.2006, 12:41

Да чего-то он у меня пару раз падал... Хотелось бы попробовать конкурентов. :)

Ответить