[Util] STEAM-BUSTER REVOLUTiON OrangeBox - SASiO

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#136 Сообщение 07.01.2008, 23:19

тоже в 420 секцыйу ?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#137 Сообщение 08.01.2008, 15:26

pirat0s
Разумеется, куда же ещё.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#138 Сообщение 09.01.2008, 03:53

а TF2 по офицыальной версии имеет русс звучок ? или токма надписи па рус ?
и ткните плз... кто знает где это чудо пакурить... если оно вапще существует :?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#139 Сообщение 09.01.2008, 04:27

pirat0s
Нет, пока что нет.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#140 Сообщение 09.01.2008, 19:41

простите если оффтоп ... но незнаю куда написать.. про RO
редоркрестр... все id игры..нашел и што терь в ини прописать каку строку и главное каку создатьсекцыйу !!! штобы сделать рус морду ?? через эмуль .... ткните где пакурить плз.... :roll:

добавлено спустя 12 часов:

или что вписать в строку запуска игры.. или коносоли.. штоп игра пашла па русски

Аватара пользователя
***[email protected]***
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.07.2006

#141 Сообщение 15.01.2008, 00:08

Народ помогите пожалуйста, и за чего STEAM-BUSTER не видит хл2 все моды распознает и Counter-Strike Source и Half-Life 2 Deathmatch, вроде все нужные GCF кидал (half-life 2 content.gcf) а half-life2 все ровно не хочет

Dismember
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.01.2008

#142 Сообщение 15.01.2008, 08:41

Заранее извените, если ответ уже есть, но я его не увидел (наверное слепой)...
Есть HL2ep2 от Буки, есть simpack, есть STEAM-BASTER REV. Нет только дома нета... HL2ep2 не запускается.
Запускаю SBReV: codname gordon и др. игры not installed
(SBReV сидит там, где HL2ep2)...
В сеттингах пути указаны такие
Steam account/Apps directory: SBReV
GCF files directory: где сидит HL2ep2
Apps directory: где сидит SBReV
перезапускаю SBReV - все равно not installed.
Запуск hl2 - ошибка: gameinfo.txt doesn't exist in subdirextory "hl2"
если его туда засунуть из директории ep2, то ошибка - Sorry, я ен знаю, какую игру вы хотите запустить (или что-то в этом роде написано). Check you game parametr ore VCONFIG settings.
Что не так? Помогите пожалуйста.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#143 Сообщение 15.01.2008, 09:06

Dismember
А зачем тебе STEAM-BUSTER REV? В данном случае можно заюзать UPK или ModZ Launcher, в конце концов, SteamEmu . Распакуй в оффлайне SimPack'ом нужные файлы и наслаждайся игрой :? :).

Dismember
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.01.2008

#144 Сообщение 15.01.2008, 13:31

Клюнул на подпись к топу (оффлайн лаунчер!)
Я так понимаю, для моих потребностей SBReV не нужен?
А что лучше из перечисленного? И где взять? (глупый вопрос, скорее всего ответ будет: ищи в топах и будет тебе счастие...)
Все равно, спасибо за совет!

Hutch
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.01.2008

#145 Сообщение 02.02.2008, 01:43

Vit_amiN писал(а):pirat0s
Йопт... Ты забыл

Код: Выделить всё

GCF=half-life 2 episode one russian.gcf
GCF=half-life 2_russian.gcf
В конфиге для ХЛ2: Еп2 :lol: .
Срочно !!! :x Скажите что еще нужно прописать в ini , чтобы первый эпизод и оргинальная ХЛ была с русской озвучкой :?:

Varg Vikernas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.12.2007

#146 Сообщение 25.02.2008, 20:36

запускаю через него ксс - пишет, что не может соединиться с мастер-сервером...

Zeratul
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.01.2008

#147 Сообщение 25.02.2008, 20:45

Это же оффлайновый лаунчер, поэтому не соединяет. Поскольку поиск мастер сервера в обычном КСС и других играх не встроен полностью и ссылается на стим-клиент , т.е. реализуется только в стиме и его крякнутых версиях. Тут надо как-то перенастроить файл MasterServers.vdf внутри самой контры (в GCF-архиве), чтобы он запрашивал ноу-стимовский мастер-сервер, т.к. на лицовых сервах без лицензии всё равно не погамать.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#148 Сообщение 25.02.2008, 21:10

Zeratul
Ничего перенастраивать не надо. Есть такая штука, как мастерсервер от некого setti.
если интересно забирайте ТУТ (внутри всех каталогов найдёте)

Zeratul
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.01.2008

#149 Сообщение 25.02.2008, 22:16

Ну у меня стоит какой-то на пиратской контре от DigitalZone. Ищет порядка 300 no-steam серверов. Там меняются 2 файла - ServerBrowser.dll и MasterServers.vdf

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#150 Сообщение 04.03.2008, 01:20

Ребята хелп! У меня в хл2 эпизоде втором отсутствует мимика и голоса игроков, как лечить? :(

Ответить