Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta2 (обсуждение)

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#1 Сообщение 23.06.2006, 23:00

Вышла вторая публичная бета программы Source Pirate KiT 3 v1.0. В новой версии исправлены все ошибки и недочёты, которые были найдены в ходе публичного бета тестирования первой версии программы, а также учтены все пожелания и замечания пользователей. Изменений достаточно много и все они очень важные, вот краткий список:

- Исправлены все найденные ошибки
- Обновлены все программы пакета (список изменений очень большой)
- Полная поддержка HL2: Episode One и HL1DM: Source
- Добавлена система правил создания пиратки
- Оптимизирован код программы
- Обновлён FAQ и Readme
- Совместимость с новой версией игры

Скачать Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta2
Последний раз редактировалось Diamond 27.06.2006, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

free_mAx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.04.2006

#2 Сообщение 24.06.2006, 00:52

Спасибо, Diamond!!! :spasibo:
Ща опробую! :)

Snake (60ka)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.06.2006

#3 Сообщение 24.06.2006, 01:24

Безусловно, штука полезная, спасиб, особенно за Эпизод 1. Но вот вопрос - в СПК можно встроить как - нибудь обновлялку самой СПК, а то каждый раз по 5 Мб качать для меня накладно...

free_mAx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.04.2006

#4 Сообщение 24.06.2006, 01:28

Snake (60ka) писал(а):Безусловно, штука полезная, спасиб, особенно за Эпизод 1. Но вот вопрос - в СПК можно встроить как - нибудь обновлялку самой СПК, а то каждый раз по 5 Мб качать для меня накладно...
5 метров накладно???? :?
Тогда качай все 25 + обновляй STEAM! :D

inFinitivv99
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21.05.2006

#5 Сообщение 24.06.2006, 12:30

Спасибо! Ура! У сеня всё заработало!!! Ураураура! HL2E1 !!! УРВААА :o :o :o :o
LIERO FOREVER

And2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05.03.2006

#6 Сообщение 24.06.2006, 15:56

Diamond.YDTS
Имеется лицензия Бука полностью обновлённая с инета, при попытке автораспаковки эпизода 1 Games EX пишет: Please, wait 1,2,3... sec и всё закрывается. В чем косяк?

Аватара пользователя
Konoko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.06.2006
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg
Контактная информация:

#7 Сообщение 24.06.2006, 17:34

Snake (60ka) писал(а):Безусловно, штука полезная, спасиб, особенно за Эпизод 1. Но вот вопрос - в СПК можно встроить как - нибудь обновлялку самой СПК, а то каждый раз по 5 Мб качать для меня накладно...
можно, я даже знаю как. если Diamond послушает меня и возьмет за пример мою систему обновления пакетов, то возможно она появится в следующих версиях SPK
Admin.
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#8 Сообщение 24.06.2006, 17:48

Konoko
эгегей . чур не навязывать своё софт другим :)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
Konoko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.06.2006
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg
Контактная информация:

#9 Сообщение 24.06.2006, 18:32

mukca писал(а):Konoko
эгегей . чур не навязывать своё софт другим :)
я и не навязываю, а предлагаю включить его в пакет SPK.
и потом GamesEX мой софт, так что поздняк метаться.
Admin.
Изображение

j0nnyff
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.12.2005

#10 Сообщение 24.06.2006, 19:00

с помощью данного инструмента у меня НЕ получилось сделать пиратку. использовал двд диск от буки хл2 эп1. установил, обновил, поигрался - через стим все ок.

после пропуска файлов через эту прогу выдает след ошибки -
сначала http://img155.imageshack.us/img155/3385/err6nk.gif

потом http://img87.imageshack.us/img87/452/err20iq.gif


причем - просто делал пиратку - без разделения.

что мне делать ?

Аватара пользователя
Konoko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.06.2006
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg
Контактная информация:

#11 Сообщение 24.06.2006, 22:26

j0nnyff писал(а):с помощью данного инструмента у меня НЕ получилось сделать пиратку. использовал двд диск от буки хл2 эп1. установил, обновил, поигрался - через стим все ок.

после пропуска файлов через эту прогу выдает след ошибки -
сначала http://img155.imageshack.us/img155/3385/err6nk.gif

потом http://img87.imageshack.us/img87/452/err20iq.gif


причем - просто делал пиратку - без разделения.

что мне делать ?
Автор GamesEX не несет отвественность за влюченный и переделанный пакет в SPK. Все претензии к автору SPK или кривым рукам:

1) смотреть readme,
2) в случае непрочтения readme и license, и changelog (если они есть) авторы ответственности не несут и не обязаны оказывать поддержку,
3) чтобы сделать играбельную версию игры необходимо иметь полностью скачанные GCF.
статус можно посмотреть через GCFScape (правой кнопкой по папке root / properties)
Admin.
Изображение

free_mAx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.04.2006

#12 Сообщение 24.06.2006, 23:02

j0nnyff писал(а):с помощью данного инструмента у меня НЕ получилось сделать пиратку. использовал двд диск от буки хл2 эп1. установил, обновил, поигрался - через стим все ок.

после пропуска файлов через эту прогу выдает след ошибки -
сначала http://img155.imageshack.us/img155/3385/err6nk.gif

потом http://img87.imageshack.us/img87/452/err20iq.gif


причем - просто делал пиратку - без разделения.

что мне делать ?
Распакуй всё GCFScape-ом, потом запусти SPK и конвертируй. Я так делал и всё пошло.
Вот только exe-шный файл эпизода кривоват. С него запускать игру нет смыла (тем более SPK создаёт ярлык с hl2.exe): меню не анимированое и играет музыка (меня она бесит, также как и в случае с DM). В оригинале нет такого.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#13 Сообщение 25.06.2006, 13:48

Konoko
1) смотреть readme,
2) в случае непрочтения readme и license, и changelog (если они есть) авторы ответственности не несут и не обязаны оказывать поддержку,
3) чтобы сделать играбельную версию игры необходимо иметь полностью скачанные GCF.
статус можно посмотреть через GCFScape (правой кнопкой по папке root / properties)
научишь так отмазываться?? :)

j0nnyff
во первых по моему у тебя не полностью скачаны gcf
во вторых какова ... ты запускаеш hl2.exe тормоз чтоли?? для кого красивые exe попридумывали с красивыми иконками??
а почитав данный подфорум b не задовая своего вопроса ты бы точно нашел решение проблемы. + и то как запускать с консольными командами.

free_mAx
Вот только exe-шный файл эпизода кривоват. С него запускать игру нет смыла (тем более SPK создаёт ярлык с hl2.exe): меню не анимированое и играет музыка (меня она бесит, также как и в случае с DM). В оригинале нет такого.
сам ты кривоват. это так с самого начала задумано.

попробуй запустить с -game episodic - console

получиш тоже самое. (многим так удобнее так как игрушка запускаеться в разы быстрее из за того что не грузиться карта-бэкграунд!!!)
а насчет звука так он в cfg прописываеться. не нравитсья полез и затри :)

(кстати демон в ep1 не надо писать звук на проигрыш в valve.rc. мешает. так как там есть свои звуки в меню)

Diamond.YDTS
нашел баг. как я понял было задумано сделать так чтоб нельзя одновременно выделить все галочки на распаковку . я смог :)
выделяеш hl1mps после чего жмеш кнопку выделить все. и все превосходно выделяетсья.

и еще баг. который не относиться к spk а относиться к распакованной EP1.
когда едиш в начале с алекс в поезде и она говорит чтото типа: опа это поезд со сталкерами. какой ужась . давай посмотрим куда он едит.
после чего она отворачиваеться от вас . собираясь пойти в др часть вагона. но стоит и не двигаеться. как заставить её двигаться?? ато тут мои юзвери уже достали меня.


ps еще будете гнать какую то фигню буду наказывать. задолбало обьяснять все что всем известно и можно найти с помощью поиска.
пишите баги по делу а не по кривым своим рукам!!
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
Konoko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.06.2006
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg
Контактная информация:

#14 Сообщение 25.06.2006, 15:04

mukca писал(а): и еще баг. который не относиться к spk а относиться к распакованной EP1.
когда едиш в начале с алекс в поезде и она говорит чтото типа: опа это поезд со сталкерами. какой ужась . давай посмотрим куда он едит.
после чего она отворачиваеться от вас . собираясь пойти в др часть вагона. но стоит и не двигаеться. как заставить её двигаться?? ато тут мои юзвери уже достали меня.
загрузить предыдущий save, там где вы уже заходите в поезд - комбайны должны прибежать.

а момент когда аликс застревает, в комнате еще нет комбайнов

так что это баг e1
Admin.
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#15 Сообщение 25.06.2006, 17:32

Konoko
неа все равно застревает. во пиратку на gcf со стиамему. нету бага :)

три раза пробовал. комбайны даже к поезду подбежали. и меня чуть не прибили.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Закрыто