Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta3

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.12.2005

#31 Сообщение 30.06.2006, 17:38

трабла с распаковкой DoD:S последней версии, при запуске hl2.exe сначала пишется что не найден Steam.dll потом FileSystem_Steam.dll

винда sp2 со всеми последними апдейтами и последним июньским директом.

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск

#32 Сообщение 30.06.2006, 22:34

в поиск, тему закройте :cry:

добавлено спустя 3 минуты:

ой, [email protected] в поиск, **я

:oops:
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение 01.07.2006, 01:50

[email protected] Лано, хорош поиск жать, у меня эта кнопка уже заедает :))
Чтоб такого небыло скачай SteamEmu и поставь в корень пиратки.
Diamond.YDTS, а нельзя-ли сделать, чтоб он автоматически добавлялся?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.12.2005

#34 Сообщение 01.07.2006, 01:54

да просто я ступил, забыл проконвертировать :) сорри за беспокойство...

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#35 Сообщение 04.07.2006, 06:57

авто-изменение дат добавлено

impulse666
Ты что никогда не пользовался конвертацией? +))
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение 04.07.2006, 07:27

Diamond.YDTS, хм, когда делал КСС для ксмании, в версии 1.6.1 это не работало (эмуля небыло) мож я че нитак делал :oops:
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

j0nnyff
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.12.2005

#37 Сообщение 04.07.2006, 20:49

у меня есть антология контры от буки. там есть контер 1,6 и стим соотв.
вопрос:= как сделать чтобы контер 1,6 работал без стима (так как я сделал себе ксс) с помощью Source Pirate KiT3 ??

спс

Midas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19.03.2006

#38 Сообщение 04.07.2006, 22:31

У меня КСС от Буки. Я не могу нормально распаковать файл counter-strike source shared.gcf, при чем пытался его распаковать и SPK 2 1.6.1, и всеми бета-версиями SPK3 - везде одна и та же ошибка (см. скриншот). Создание пиратки стопорится именно в конце распаковки этого файла! После чего GCF Extractor закрывается, и в папке пиратки остаётся папка root, внутри неё - папка cstrike, внутри ещё какие-то папки, все ПУСТЫЕ!!! Что делать?

Изображение
Изображение

Проблема эта возникла после того, как я удалил с компа всё, связанное со Стимом, и через некоторое время восстановил игры Стима из ранее созданного мною бек-апа. После этого я уже не могу создать пиратку, и вся проблема в файле counter-strike source shared.gcf!!!

Очень прошу, посоветуйте, что можно сделать?

ЗЫ: Качать по-новой все необходимые для CSS обновления у меня просто нету возможности, так что такой вариант не прокатит.
Последний раз редактировалось Midas 05.07.2006, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Drelick
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.05.2006

#39 Сообщение 05.07.2006, 07:14

Помогите плиз, у меня после создания пиратки в Half-Life 2 Deathmatch нельзя выбрать скины люде, только эти долбаные гошники остались.

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск

#40 Сообщение 05.07.2006, 13:11

Drelick
у тя проблема с хл2...
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Drelick
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.05.2006

#41 Сообщение 05.07.2006, 19:17

Но в лицке же всё нормально искины есть и всё пашет нормально, новот после распаковки нихрена, скины пропадают.

Zlodey
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.07.2006

#42 Сообщение 06.07.2006, 07:32

Drelick писал(а):Но в лицке же всё нормально искины есть и всё пашет нормально, новот после распаковки нихрена, скины пропадают.
Возможно, ты когда делал конвертацию, не убрал галочку - типа удалить jpg скинов - короче говоря скины есть, только когда ты их выбираешь, то одна и та же картинка висит в менюшке - попробуй через консоль прописать, посмотреть где нить в зеркало

Drelick
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.05.2006

#43 Сообщение 06.07.2006, 08:27

Разобрался я со скинами, они пропадали из-за Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta3. Но после конвертирования другими версиями Source Pirate KiT скины остаются на месте.

Zlodey
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.07.2006

#44 Сообщение 06.07.2006, 09:02

вот кстати насчет Beta 3 - вчера потратил весь вечер, чтобы разобраться, почему у меня ничего не работало (кстати, спасибо Муксе за внимание и терпение). Лично у меня была следующая проблема - после распаковки игра не запускалась с сообщением "could not load library client". В итоге я обнаружил следующее - пират кит распаковывает гцф файлы сначала во временную папку root, а потом по идее перемещает на место постоянной дислокации, после чего удаляет этот root - так вот по невыясненным причинам он не перемещал распакованные файлы (точнее их большую часть). Проблему я решил, но через задницу - в момент распаковки нажал паузу, нашел бат файл, ответственный за распаковку, перемещение, удаление и прочую ботву, и просто удалил две нижние строчки, ответственные за удаление (ну и прописал туда сразу все необходимые мне гцф, чтобы сразу все распачить), после чего распаковал, и вручную перекопировал из рута на уровень вверх (как и планировалось) - и алиллуйя! все заработало. истратив всего 5 часов на возню , я получил отличную пиратку :). В общем, подобная проблема тут уже описывалась - но была решена каким то другим способом - прошу лиц, ответственных за создание пират кита подумать, почему могло происходить подобное безобразие.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#45 Сообщение 06.07.2006, 12:03

Zlodey
пожалуйста.
а ты не пробовал другими версия spk??

и еще я забыл сказать там с spk должна постовляться консольная тулза распаковки gcf. мог бы ей распаковать
http://konoko.mapping.vbios.com/download.php?view.18
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Закрыто