Source Pirate KiT 3 (Обсуждение)

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#46 Сообщение 04.08.2006, 14:49

Siemens
Да 100% и контру я запускал через стим.
а ты запускал обычным стимом? всмысле лицензионным?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Siemens
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.07.2006
Откуда: Россия, Москва

#47 Сообщение 04.08.2006, 15:43

Да

добавлено спустя 45 минут:

Вот что мне пишет при рапаковке последнего файла Изображение ну а после него должен идти counter-strike source_russian.gcf но если я распаковываю рашиан то ошибка уже другая импосибл
Изображение

добавлено спустя 4 минуты:

Ща не чего не удалил в конвертации и дало вот такую ошибку Изображение может кто нибудь этот файл скинет?

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#48 Сообщение 04.08.2006, 16:03

у тебя не полностью скачен gcf архив.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Siemens
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.07.2006
Откуда: Россия, Москва

#49 Сообщение 04.08.2006, 16:07

Как не полностью смотри 100% Изображение

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#50 Сообщение 04.08.2006, 16:18

Siemens
а когда ты играешь через стим, игрушка нормально идет? вы меню не выкидывает?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Siemens
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.07.2006
Откуда: Россия, Москва

#51 Сообщение 04.08.2006, 16:24

Короче хня какая то эта контра вот и все что у меня вот такую ошибку дает Изображение

добавлено спустя 5 минут:

нет

D e N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20.04.2006
Откуда: Питер

#52 Сообщение 04.08.2006, 17:12

Diamond.YDTS
по поводу "остановки AI" http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=13961#13961 проблема решилась как то сама собой ничего не менял но сегодня этого уже не происходит.
(на том же уровне в тех же местах)
может надо после загрузки каждого нового впервые загружаемого уровня, перезапускать игру??

потестирую ещё если что замечу сообщу

Siemens
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.07.2006
Откуда: Россия, Москва

#53 Сообщение 05.08.2006, 13:38

Нкито бы не мог выложить в красивом инсталяторе последнюю версию контры. :D

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#54 Сообщение 05.08.2006, 14:30

Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Leex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.07.2006

#55 Сообщение 05.08.2006, 19:26

Люди в чём проблема? создал пиратку CSS, всё идёт нормально, русский язык присутствует, но вот когда я кому-нибудь копирую игру у них всё по английски. Я так понимаю нехватает ключа в реестре или ещё чё.
Что делать и где найти?

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#56 Сообщение 05.08.2006, 20:32

HKCU\Software\Valve\Steam\Language - Ставить Russian.
А также в самом SPK, есть функция быстрой смены языка в дополнительных параметрах

добавлено спустя 57 минут:

Скажите ДА GCF-пиратке! Новая версия вышла.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

iogurt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.09.2005
Откуда: Москва

#57 Сообщение 06.08.2006, 01:07

Слушайте, с точки зрения стороннего наблюдателя это несерьезно - новая версия с пофиксенными багами каждый день. Может, стоило подождать с "релизом", и довести "продукт" до ума?

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#58 Сообщение 06.08.2006, 02:52

iogurt
за последнии дни все версии СПК как раз и были своеобразные релизы, ибо прогресс на месте не стоит, дело не только в исправлении чего либо, а дело во внедрении новых идей в проект :) появились новые идеи - их нужно реализовать :)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Snake (60ka)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.06.2006

#59 Сообщение 06.08.2006, 21:23

Так Вы когда-нибудь сможете реализовать обновление программы из интерфейса, а то уже запарилось каждый раз заходить :) .

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#60 Сообщение 07.08.2006, 08:03

заходите, заходите :P
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Закрыто