Source Pirate KiT 3 (Обсуждение)

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Ussr.Budda
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.05.2006

#61 Сообщение 07.08.2006, 12:50

Я ставил ХЛСОРС, вот что у меня вылетело:
"Точка входа в процедуру [email protected]@YAXPBDZZ не найдена в библиотеке DLL tier0.dll"
После ОК высвечивает
"Failed to load the launcher DLL:

Не найдена указанная прцедура."
Вроде все файлы на месте.

добавлено спустя 22 минуты:

теперь он пишет(я перераспаковал gfcscape'ом)

точка входа в процедуру g_scopetracestackdepth не найдена в TIER0.DLL

Sergei V Sh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.07.2006

#62 Сообщение 09.08.2006, 18:33

Последняя версия 1,3. В режиме автоматической распаковки не распаковывает hl:Source. Gcf пиратка запускается только ep1, обыкновенный hl2 и hl:Source вылетают. Всё делаю по инструкции

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#63 Сообщение 09.08.2006, 19:51

Sergei V Sh
Проблему решил, через минут 30 выложу (не-официально)
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#64 Сообщение 09.08.2006, 20:21

Код: Выделить всё

Gcf пиратка запускается только ep1, обыкновенный hl2
ненадо ля-ля... хотя хз что там у вас с ярлыками... я запускал с -game dod и т.д.
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Sergei V Sh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.07.2006

#65 Сообщение 09.08.2006, 20:28

LLIaMaH писал(а):

Код: Выделить всё

Gcf пиратка запускается только ep1, обыкновенный hl2
ненадо ля-ля... хотя хз что там у вас с ярлыками... я запускал с -game dod и т.д.
я про dod не сказал ни слова. нет у меня его. не запускается hl2 и hl:source, ни через "hl2 -game hl1", ни каким ещё способом.

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#66 Сообщение 09.08.2006, 20:58

Всё правильно. Проблема имеет место быть. А за ошибку с нераспаковкой hl:source, виновата Valve, т.к. они переменовали архив hl:s.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#67 Сообщение 09.08.2006, 21:06

я про dod не сказал ни слова
Это помойму у Шамана опечатка, думаю он хотел сказать "mod"
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#68 Сообщение 09.08.2006, 21:58

Sergei V Sh
Перекачай SPK, выложена версия 1.4. Всё исправлено
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Sergei V Sh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.07.2006

#69 Сообщение 09.08.2006, 22:20

Diamond.YDTS писал(а):Sergei V Sh
Перекачай SPK, выложена версия 1.4. Всё исправлено
Спасибо, качаю. Сейчас проверю

добавлено спустя:

из gcf пиратки всё отлично запускается. как насчет русской озвучки?

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#70 Сообщение 10.08.2006, 04:01

Читай Readme. Раздел создания GCF пиратки
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Sergei V Sh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.07.2006

#71 Сообщение 10.08.2006, 05:45

Понял, прошу прощенья, моя ошибка. Спасибо за быстрые ответы

cook
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.03.2006

#72 Сообщение 15.08.2006, 13:12

Есть такая очень извесная карта de_thematrix . Но если запустить ее на отделеной Counter-Strike:Source , то в консоли куча ошибок. Можете включить поодержку de_thematrix в новую версию SPK?

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#73 Сообщение 15.08.2006, 14:34

cook
ошибки только в консоле? или карта не работает вообще?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#74 Сообщение 19.08.2006, 14:57

cook, юзай гуглю

P.S.: карта есть такая, работает
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

maxcon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.04.2006

#75 Сообщение 19.08.2006, 19:38

A dedicated server отучить от стимаа можно, если да то чем ???
За ранее благодарен !!!

Закрыто