Inno Setup

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#46 Сообщение 10.01.2008, 21:15

msblast
тебе нужен PreProcessor
все пропало

Victor_Dobrov
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.01.2008

#47 Сообщение 10.01.2008, 22:59

msblast
Установи препроцессор с этой страницы, или скачай здесь. Также не помешает утилита Inno Setup Tool.

bar_man
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#48 Сообщение 21.04.2008, 18:06

Вобщем я сделал свою сборку КС, и хочу сделать ей инсталятор. Только вот когда уже после того как я создал распаковщик и установил свою сборку, ярлык создался неправильно, в нём не указывается путь рабочей папки... вобщем вот как выглядит моя сборка [img=http://image[URL=http://imageshost.ru/]Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#49 Сообщение 21.04.2008, 18:10

Всё описано в файле справки, да и в сети мануалов полно.
Последний раз редактировалось Vit_amiN 20.01.2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

bar_man
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#50 Сообщение 21.04.2008, 18:13

Да по мануалу! :good: Файл справки на английском с которым я плохо дружу :(

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#51 Сообщение 21.04.2008, 18:15

Стукни мне в Асю или спроси htuos'а.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Gladiator
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08.04.2008
Откуда: Начинается загрузка...

#52 Сообщение 22.06.2008, 11:31

Как исправить описанную выше проблему? Я тоже никак не могу разобраться :dash:
ИзображениеИзображение
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#53 Сообщение 22.06.2008, 12:44

Name: "..."; Filename: "..."; Comment: "..."; WorkingDir: "..."
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза

#54 Сообщение 22.06.2008, 13:04

юзайте это и не парьтесь! :good:
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#55 Сообщение 22.06.2008, 15:14

popoffka
Никогда никому не мешало раскинуть мозгами самому.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Gladiator
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08.04.2008
Откуда: Начинается загрузка...

#56 Сообщение 25.06.2008, 22:29

Vit_amiN, popoffka - спасибо.
Еще вопрос: как сделать чтобы инсталлятор копировал файл из папки находящейся на одном диске с setup.exe? Заранее спасибо.
ИзображениеИзображение
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#57 Сообщение 26.06.2008, 23:33

Переменная {src} - директория местонахождения ЕХЕ-файла инсталлятора. Относительные пути в помощь.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

DanteQX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.12.2008
Откуда: USSR

#58 Сообщение 02.01.2009, 20:37

Подскажите, как правильно заменить иконку самого инсталятора? Перед упаковкой выбираю иконку формата .ico, но после упаковки эта иконка не отображается. Пробовал и 32х32 и 256х256 - не получается. Может из-за размера инмталятора? Получается 1.8 гигабайт.

Аватара пользователя
Ethan Cole
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 28.09.2006
Откуда: г.Егорьевск МО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 57 раз
Контактная информация:

#59 Сообщение 02.01.2009, 20:46

DanteQX писал(а):Подскажите, как правильно заменить иконку самого инсталятора? Перед упаковкой выбираю иконку формата .ico, но после упаковки эта иконка не отображается. Пробовал и 32х32 и 256х256 - не получается. Может из-за размера инмталятора? Получается 1.8 гигабайт.
Да, именно из-за размера.
Разбей установщик на части метров по 500-700 и тогда будет отображаться.

DanteQX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.12.2008
Откуда: USSR

#60 Сообщение 02.01.2009, 23:58

Понятно, значит про иконку придется забыть т.к.
У меня тоже возникла проблема с ярлыком на рабочем столе, т.к. ярлык созданный IS на рабочем столе не работает. Выше Vit_amin описал решение проблемы
Name: "..."; Filename: "..."; Comment: "..."; WorkingDir: "...",
Но у меня проблема с ручным написанием скриптов, не могли бы вы мне помочь?
Если взять за основу скрипт, созданный IS, то нужно заменить 2-ю строку в Icons, т.к 1-я строка это ярлык создаваемый в меню пуск? Так?
Вернемся к шаблону написанному Vit_min
подскажите что прописывать в поле comment? И насколько я понял в WorkingDir нужно прописать путь к exe файлу ярлык которого я хочу создать на рабочем столе типа ":D/CS Source/Source engine 2", так?

Ответить