Игра без крови! Как?

Общение на любые темы
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
konstant
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.07.2006

#1 Сообщение 23.08.2006, 21:40

Хотел у Вас спросить: Что нужно прописать в консоль что бы не было крови в игре?

Я вот это пробывал cl_show_bloodspray 0 - но пишет неизвестная команда

Помогите! А то дети бегают рядом, а я тут бойню с кровью устраиваю, не хорошо это...
Изображение

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#2 Сообщение 28.08.2006, 12:15

Хм в настройках я не тож не увидел :roll: :oops:

violence_ablood - Показывать ли кровь, мясо и т.д.
violence_agibs - Показывать ли кровь, мясо и т.д.
violence_hblood - Показывать ли кровь, мясо и т.д.
violence_hgibs - Показывать ли кровь, мясо и т.д.

(с) http://weec.ovl.ru/csdivision/viewthread.php?tid=529

Аватара пользователя
konstant
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.07.2006

#3 Сообщение 29.08.2006, 01:27

Не знаю,
пробовал перед тем как зайти на игровой сервер в конзоль прописал все 4 и поставил после 0-violence_ablood 0, но кровь всё равно видно
или это зависит от настройки игрового сервера?
Изображение

Cyberdemon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21.04.2006
Откуда: 437N452

#4 Сообщение 30.08.2006, 11:09

попробуй сам создать сервевр и пропиши эти комманды

Аватара пользователя
konstant
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.07.2006

#5 Сообщение 30.08.2006, 12:35

Спасибо за ответы!
я в принципе хотел применить команды играя на других серверах (что бы у меня на мониторе не было крови), но как видно не судьба :(
Изображение

Аватара пользователя
Stone
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 31.08.2006, 17:26

Можно спрайты крови заменить на прозрачные... это очень просто...
Изображение

Аватара пользователя
konstant
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.07.2006

#7 Сообщение 01.09.2006, 00:27

Stone писал(а):Можно спрайты крови заменить на прозрачные... это очень просто...
О!!! А не подскажешъ как это сделать, буду очень благодарен за помощъ :D
Изображение

Аватара пользователя
Stone
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 01.09.2006, 18:11

Обьяснять долго... Сделал патчик (263kb) (описание в архиве), но он для 1.6, я так и непонял под что тебе нужно?...
На Source пока не получилось... да и времени нет над ним сидеть...
Изображение

Аватара пользователя
konstant
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.07.2006

#9 Сообщение 03.09.2006, 20:40

Спасибо за старание!!! :D
В принципе для CS-Source, но у меня и 1.6 версия есть :lol: Огромное спасибо и на этом!!!
Может кто -нибудь потом ещё что выложет здесь :wink:
Изображение

Аватара пользователя
Stone
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 04.09.2006, 07:25

Да мне не трудно... 10 минут... :)
Изображение

OlegFreeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.11.2006
Откуда: Москва
Контактная информация:

#11 Сообщение 29.12.2006, 23:20

У меня исчезла вся кровь и внутренасти (правда в 1 халфе) когда я ввёл код thirdperson (водно всё тело) вернуть обратно firstperson, вернуть кровь обратно я не знаю как! :shock:

добавлено спустя 4 минуты:

Всётаки наверно не то. :roll:
Вся прелесть подмышек в том что они всегда под рукой!

Ответить