Редактирование nav - зон для ботов

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#31 Сообщение 09.12.2005, 13:37

Компьютер их не генерит, боты соответственно не ходят. Хочется это испавить, помогите кто может.
чес слово тут не телепаты сидят! пка не опишеш проблемму болле подробно некто помочь не сможет :)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#32 Сообщение 09.12.2005, 22:05

ОФФТОП:

посетите плиззз ;(

http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=370
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение 12.02.2006, 19:00

поднимаю старую тему. неу кого нет описания команд nav_** толко от самой валве. а то чтото в действии некоторых команд я сомневаюсь :)

добавлено спустя 5 минут:

вопрос в теме хотя я чтото уже нашел :)
http://developer.valvesoftware.com/wiki ... ike:Source

добавлено спустя 4 часа 18 минут:

кто знает назначени или описание следующих ккоманд:
nav_show_*
nav_snap_*
nav_slope_*
nav_co** (кроме nav_corner_*)

а то чето найти не могу
спасиб.

добавлено спустя:

кстати нашел афигительный сайтик по ботам там есть что и про nav почитать :)
http://www.turtlerockstudios.com/forums/csbot/
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

KIBERPANK
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12.01.2006
Откуда: Тамбов
Контактная информация:

#34 Сообщение 14.10.2006, 13:00

народ помогите, не могу зайти в меню редактирования НАВА. Толи это глюк толи это патчи чё,
но раньше полная сетка НАВА появлялась в CSS при наборе команды bot_show_nav 1. Теперь ничего
не появляется. Я воспользовался командой nav_edit 1. Появился тот участок НАВА на который смотрит
белый крестик, но редактировать я опять же не могу, мало того этот белый крестик я могу передвигать
только с помощью ходьбы, при помощи мыши он не передвигается, как будто он закреплен и смотрит в одну
сторону, поэтому я не могу отредактировать НАВ например сзади меня. В этом случае я должен стоять
как то за стеной чтобы белый крестик был там. Какой командой засатвить двигаться крестик и как
сделать чтобы я мог редактировать НАВ. Мне как то удалось заставить двигаться крестик с мышью но я
не понял как. :cry:
Забей на всё и живи спокойно :)

Аватара пользователя
Stone
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз

#35 Сообщение 14.10.2006, 14:34

KIBERPANK
"не могу зайти" - http://developer.valvesoftware.com/wiki/Nav

mukca
http://developer.valvesoftware.com/wiki ... _Reference

All
http://developer.valvesoftware.com/wiki ... ion_Meshes

я за вас переводить небуду...

gho
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.03.2007

#36 Сообщение 11.03.2007, 15:38

У меня nav совсем не генерируется в Cs: sourse. Я карту скачиваю, добавляю ботов, а анализ не идет, кто знает в чем проблема?

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#37 Сообщение 11.03.2007, 19:02

1. какя версия игры.. скорее всего старая.
2. по пунктику распиши как делаеш...
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Disaster
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.12.2008

#38 Сообщение 30.12.2008, 18:32

Народ, кто-нить памагите вэйпойнты создать на моей карте. http://zaycakitayca.xaker.ru/de_zks_ufo ... e_beta.rar. Она там запаролена, пароль password, поставил просто чтобы кому не надо не совались. Проблемка вот в чем: бот не может найти бомбплэйс. Из сарая и из ямы он проходить не хочет, газовую плиту взорвать особого желания не испытывает (он видать не камикацца). Вместо этого он танцует чечетку на полу над бомбплэйсом. Если у кого получится это исправить, плз выкладывайте тута или шлите на мыло [email protected]

AlexNester
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.10.2008

#39 Сообщение 04.01.2009, 13:01

все ответы на ваши вопросы только для сорса
http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=10054

PhoEniX[nTOP]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.05.2005

#40 Сообщение 31.01.2009, 19:59

Disaster писал(а):Народ, кто-нить памагите вэйпойнты создать на моей карте. http://zaycakitayca.xaker.ru/de_zks_ufo ... e_beta.rar. Она там запаролена, пароль password, поставил просто чтобы кому не надо не совались. Проблемка вот в чем: бот не может найти бомбплэйс. Из сарая и из ямы он проходить не хочет, газовую плиту взорвать особого желания не испытывает (он видать не камикацца). Вместо этого он танцует чечетку на полу над бомбплэйсом. Если у кого получится это исправить, плз выкладывайте тута или шлите на мыло [email protected]
Попробую

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Disaster писал(а):Народ, кто-нить памагите вэйпойнты создать на моей карте. http://zaycakitayca.xaker.ru/de_zks_ufo ... e_beta.rar. Она там запаролена, пароль password, поставил просто чтобы кому не надо не совались. Проблемка вот в чем: бот не может найти бомбплэйс. Из сарая и из ямы он проходить не хочет, газовую плиту взорвать особого желания не испытывает (он видать не камикацца). Вместо этого он танцует чечетку на полу над бомбплэйсом. Если у кого получится это исправить, плз выкладывайте тута или шлите на мыло [email protected]
Карта вообще не запускается

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#41 Сообщение 31.01.2009, 20:05

Чувак, он написал один пост больше месяца назад %)
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Orizone
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27.09.2008

#42 Сообщение 01.02.2009, 00:45

Народ выложите программу чтоб было полегче создать навигацию ботов)) :)

Аватара пользователя
Midnight
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04.06.2007
Откуда: Украина

#43 Сообщение 01.02.2009, 13:30

Orizone
Пройди по ссылке на мой тутор, AlexNester написал.
Там всё просто. :)
Всё гениальное - просто!

Закрыто