WINDOWS VISTA

Общение на любые темы
Сообщение
Автор
South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#16 Сообщение 06.04.2007, 20:39

ставил висту на 2 машины
1. p4 3.0ГГц
asus p4p800-х (i865)
512 mb ram
gf 5200
2. Core 2 Duo 6400
asus p5b (i965)
1gb ram
gf 7600gs
при дефолтных настройках, на чистой винде, никакого софта не запущено, в обоих случаях занято 50% оперативы

такое впечатление, что винда как можно больше пытается загрузить в оперативку, типа для более быстрого доступа

причем обе тачки, нормально работали без тормозов (фильмы, офисные документы, простенькие игрушки)

к сожалению по серьезному нагрузить первую машину не удалось, времени не хватило (у знакомых ставил)
а на второй пробовал в css играть нормально бегает
больше ничего не запускал т.к. эта тачка на работе, а там особо не поигрешь
все пропало

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 07.04.2007, 11:17

htuos
она оперетави жрет не из за того что её надо .. апросто из за нового алгоритма управление виртуальной памятьюю
на самом деле у висты "кпд" использование оперативы намного больше чем у xp/
тока не могу понять вот озу она распределяет хорошо но все её хорошое распределение уходит на нет когда она сама под свои ресурсы жрет метров 400 и больше + когда говорят что вот для висты надо 2 гб озу и больше та кна 2 гигах и с самым хреновым алгоритмом все летать будет (хрен забьеш 2 гига).
не ну ненормально чтоб её хороший алгоритм начинал работать на большом обьеме озу..
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Dextar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.03.2007

#18 Сообщение 16.04.2007, 23:39

у меня уже 3 месятса стоит Виста
мой комп
Amd 4200+
2gb ddram2(8000)
Nvidia geforce 7900GTX(512)

Стоит Ультимате + Dream Scene (Видео или Движушиеся скрины на Рабочем Столе)
ВШЬ КласНАя Всё Идёт все Игры идр Воообшем Советую всем

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#19 Сообщение 16.04.2007, 23:49

Dextar писал(а):2gb ddram2(8000)
Dextar писал(а):Nvidia geforce 7900GTX(512)
немудрено :D
еслиб ты сказал, людии!! у меня ГФ 4мх 32 мб, 256 оперы и все летает!
то тебяб скорее всего забанили за вранье %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Dextar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.03.2007

#20 Сообщение 17.04.2007, 00:39

мне кажеться без темы Aero на висте
Пойдёт спокойно 512 рам и ГФ 4 (128)

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#21 Сообщение 17.04.2007, 01:25

impulse666 писал(а): 256 оперы
на такое она вроде даже не устанавливается:)))
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Dextar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.03.2007

#22 Сообщение 17.04.2007, 09:39

Можно на 512 Установить а потом снять чтоб 256 осталось

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#23 Сообщение 17.04.2007, 11:20

Dextar писал(а):Можно на 512 Установить а потом снять чтоб 256 осталось
Конечно можно ,но смысла не вижу...
ХР на 256 лучше Висты :)
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 17.04.2007, 13:38

impulse666
Вот ты говоришь что моего железа не хватает для Вислы, а у тебя летает? :?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#25 Сообщение 17.04.2007, 14:08

кто сказал что я ее ставил? :?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
SilentMan
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.02.2007
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

#26 Сообщение 17.04.2007, 17:23

Не буду я ее ставить пока. И другим не советую. Читал в некоем авторитетном издании что в играх на висте в среднем на 10 фпс меньше.
Не стоит оно того.
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 17.04.2007, 18:20

impulse666 писал(а):немудрено
еслиб ты сказал, людии!! у меня ГФ 4мх 32 мб, 256 оперы и все летает!
то тебяб скорее всего забанили за вранье %)
Это не твои слова?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#28 Сообщение 17.04.2007, 19:02

БарниК
мои %)
но где ты видел чтоб я писал, что у меня это запускаеться и "летает"
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение 17.04.2007, 22:59

Ну не знаю... Вобще м ВисЛа не прет и фиг с ней :)

Ohhwwee
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15.04.2007
Откуда: Калининград
Контактная информация:

#30 Сообщение 17.04.2007, 23:06

Зачем вам эта хрень? ХП рулит и все, гемора нету... =)
^_^

Ответить