У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
sickmilk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1202
Зарегистрирован: 19.06.2011
Откуда: Kgd
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#1066 Сообщение 20.08.2011, 22:26

kinders666 писал(а):sickmilk
Ну, хм.. Как бы я только сегодня компьютер купил.. Если я его открою и начну ковыряться - гарантия слетит :(
Это плохо.Я думал ты ручками собирал.Гм.А завалится в магазин где брал, с просьбой докупить нормальный кулер и чтобы поставили?Я думаю ребята не откажут, ну купишь им шоколадку, если что.Ну зачем лишний раз испытывать стресс с таким кулером.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#1067 Сообщение 20.08.2011, 22:29

sickmilk
Не, собирали в Никсе. Сейчас вроде бы шума нету, но боюсь под нагрузкой опять будет Boeing 747 :(
Может быть такое, что он просто не разработался ещё? И да, странно, что с самого начала в BiOS хаос был. Как только ставлю исходные параметры вновь over 6000 оборотов
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#1068 Сообщение 21.08.2011, 01:05

TDP у проца 125 Вт, я даже не удивляюсь зачем ему 6000 оборотов на боксовом кулере. Согласен с sickmilk, ставь нормальный кулер, желательно башенный. Представь что было если бы внизу стояла GTX560ti в разгоне =) я специально для такого случая купил себе deepcool ice blade pro, хотя проц у меня 95 Вт + увеличенный множитель до 4.0 GHz. Зато сплю спокойно. А поменять кулер по идее должны без шоколадок, ты же докупаешь, а не меняешь.
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#1069 Сообщение 21.08.2011, 10:08

Backbreaker
Так в том-то и суть, что 6000 ему и не нужны.. Сейчас у меня он спокойно на 1200 крутится, температура CPU нормальная
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#1070 Сообщение 21.08.2011, 12:40

kinders666 писал(а):Сейчас
А что ты делаешь сейчас? Запусти какой-нибудь стресс-тест и смотри за темпером. В той же AIDA64 (или эверест, что ты там юзаешь) есть тест стабильности системы. Правда он не выжимает из проца все что можно, например linx больше подходит для теста, только не знаю, будет ли он работать под AMD. А при таких высоких оборотах шум создается в основном из-за разрезания лопастями воздуха, а не из-за механического трения в вентиляторе, поэтому со временем он врядли станет тише. Хотя кто знает, может в твоем случае именно подшипник воет.
Поэтому в простое системы можно вообще не смотреть на обороты и температуру проца, можно прогнать его тем же винраром или 7z. Кстати поздравляю с покупкой ))
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#1071 Сообщение 21.08.2011, 12:47

Backbreaker
Верно говоришь, ну что ж.. Если лучше не будет, лол, позвоню им. Поставлю всё как было, чтоб он крутился на 6000 постоянно. Сайду за дурачка, что терпел турбину у себя под ногами :D
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1072 Сообщение 23.08.2011, 12:54

asus p8p67
i5 2500k
HD6970
4gb ddr3 1333mhz
coolermaster hyper 212+ (не влезает до конца, собака)
asus xonar d1
ocz stealthxstream 600w

Аватара пользователя
DragonWater
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19.08.2011
Откуда: Luxembourg

#1073 Сообщение 23.08.2011, 16:03

✮✮✮My Personal Сomputer✮✮✮
Корпус:Velton7065 black+silver
БП:ATX 750W Thermaltake(W00117RE)
Материнка:Asus P6TD Deluxe X58 socket lga 1366
Процессор:i7-920 (4Ghz)
Видюха:Ati Asus EAH5850 1GB (980/4800mhz)
Звуковуха:Asus Xonar D1
Озу:3x2048mb (1800Mhz) Crucial Micron DDR3 (bl25664tb1608.16ff)
Пзу:WD (WD1002FBYS) 1TB 32mb cache, sata II (NCQ)
Кулер:Zalman CNPS10X Flex + ZALMAN ZM-F3BL
Мыш:GIGABYTE GM-M6980
Акустика:Microlab 5.1 x15
Монитор:TFT 19" ASUS VB191S
Оптический привод:DVD-Writer ASUS DRW-24B1ST
✮✮✮My Netbook✮✮✮
Asus Eee PC 1015PN
Последний раз редактировалось DragonWater 23.08.2011, 16:31, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1074 Сообщение 23.08.2011, 19:38

а вот и фотка (извиняйте херовую мобилу)
http://rghost.ru/19021151/image.png

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#1075 Сообщение 23.08.2011, 19:55

Adolf_BarniK
зачем такой кулер?
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1076 Сообщение 23.08.2011, 20:01

потому что вин
и он вполне обычный, не v10

trz1
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06.08.2011
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1077 Сообщение 23.08.2011, 22:55

ASRock P67 Pro3 B3
Intel Core i5-2500
MSI GeForce GTX560Ti
SAMSUNG 4Gb ddr3
Western Digital Caviar Blue 1 Tb
ZALMAN CNPS10X Performa
ASUS DRW-24B3ST
Chieftec APS-650C
Miditower Cooler Master CM690 II

Аватара пользователя
DragonWater
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19.08.2011
Откуда: Luxembourg

#1078 Сообщение 24.08.2011, 02:21

а в чем прикол? тема же У кого какой комп а вы тут только системники постите)))

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1079 Сообщение 24.08.2011, 03:04

какая незадача
в таком случае системник:
Asus P8P67
Core i5 2500k
Radeon HD6970
Kingston 2x2gb ddr3 1333mhz
CoolerMaster Hyper212+
Asus Xonar D1
OCZ StealthXStream 600w
Seagate 200gb + WD Caviar Black 500gb
GMC g-35
NEC двдром какой то, сломался недавно

периферия:
Samsung SyncMaster T220 22"
Microsoft Wired Keyboard 200
A4Tech X710FS
Audio-Technica ATH-PRO5MS
Logitech X-540

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#1080 Сообщение 24.08.2011, 09:55

У меня всё в одну строчку влезет - Packard Bell EASYNOTE TS 11-HR-520

http://www.ksc-comp.ru/product_info.php ... ndex_bazar

UPD
Вспомнил про стационарную махину.
Системки:
Asus M3N78
AMD BE2300
NVidia GeForce 450 GTS
Seagate 160GB + Western Digital 1TB
Производителя блока питания не помню, на 650w
Оперативка GoodRam 2 гб

Ну и раз на то пошло, то периферия:
Монитор LG 1280*1024 (не помню модели)
Mouse A4Tech X-760H
Колонки и клава говно, тут без подробностей.
Последний раз редактировалось Tsau 24.08.2011, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

Ответить Вложения 2