У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#166 Сообщение 07.02.2007, 15:21

LLIaMaH
Насчет привода, мне он не так важен, главное все остальное(не включая флопика :) )
А насчет Labelflash даже не знал что это за ботва, ну может заценю на днях как работает... :o

eR.Ud
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Челяба
Контактная информация:

#167 Сообщение 09.02.2007, 12:52

Floppy вообще не нужен.
Flash дешевле выйдет.

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#168 Сообщение 09.02.2007, 16:25

имхо, флоппик может пригодится.
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#169 Сообщение 09.02.2007, 18:49

Я тоже так думаю, малоли что.... тем более стоит всего 150 руб и в корпусе лишней дырки небудет :o

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#170 Сообщение 09.02.2007, 18:51

postal_3
ага. для прошивки иль каких мудреных дров. (винда при установке дрова на контролеры ищет только на флопике..)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#171 Сообщение 09.02.2007, 19:09

LLIaMaH писал(а):mukca
есть, 7***

скажу, они хуже 4551 по чтению, это я вычитал на сд фор юзер сайте, а на деле проверил ;)

я всегда беру 3550 и переделываю в 4551 - экономия :)

Gheka, поздравляю, прекрасно :)

З.Ы.: купил новую гарнитуру SVEN AP-920 :)
ужасное приобритение) я приобрёл steelsound 5h 2v)
FFS

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#172 Сообщение 24.02.2007, 23:47

И ещё у меня по не понятным обстоятельствам сгорела мать проц видяха, в результате чего щаз у меня комп оставляет желать лучшего.. Даже 100фпс в кс1.6 не тянет..

Мать: ASUS K8N-E
Проц: AMD Sempron 3000+ (128k... :X)
Видяха: ATI Radeon 9600Pro
Операвка: 512+512+256mb
Хард: 160+200+80gb

Ну так же обновил все девайсы, ms1.1a пятикнопочная + S&S glidez, razer mantis control и так же уши steelsound 5h v2... :}
FFS

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#173 Сообщение 25.02.2007, 12:21

hidrag
Не тянет???
hidrag писал(а):Видяха: ATI Radeon 9600Pro
Операвка: 512+512+256mb
Да это очень приличная конфа, для 1.6 то это вобще супер!
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#174 Сообщение 25.02.2007, 15:35

hidrag
У меня до покупки нового компа конфа была намного хуже, и на ней я даже в ксс рубался на средних настройках и норм...

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#175 Сообщение 26.02.2007, 00:54

impulse666 писал(а):hidrag
Не тянет???
hidrag писал(а):Видяха: ATI Radeon 9600Pro
Операвка: 512+512+256mb
Да это очень приличная конфа, для 1.6 то это вобще супер!
Знаю что конфа приличная... Испробывал просто ВСЁ, дохрена дров на мать перепробывал, около десяти дров для видяхи... Три раза винду сносил, всё равно никак не получается до стабильных даже 75фпс..(

добавлено спустя 1 минуту:
Gheka писал(а):hidrag
У меня до покупки нового компа конфа была намного хуже, и на ней я даже в ксс рубался на средних настройках и норм...
Да у меня в сорсе 40-50 фпс держит ) В flatout2 ваще 70 стабильно)) Никак не могу причину найти) WMV кодится даже быстрее чем на моём компе, рар распаковывается довольно быстро.. Так что проблема врятле в проце, а что может быть с видяхой я хз)
FFS

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#176 Сообщение 26.02.2007, 03:30

Аномальность какаято %)
Пробуй менять какойнить компонент, постепенно вычисляя в чем проблема...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#177 Сообщение 26.02.2007, 07:59

impulse666 писал(а):Аномальность какаято %)
Пробуй менять какойнить компонент, постепенно вычисляя в чем проблема...
С удовольствием, только для этого деньги нужны, которых нет))
FFS

Аватара пользователя
DeathX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.12.2006
Откуда: de_inferno
Контактная информация:

#178 Сообщение 26.02.2007, 16:27

А вот мой комп:
CPU: AMD Athlon 64 3400+;
RAM: 512mb;
Video: RadeonX600T;
Audio: AC'97;
HDD: 160Gb.
ИзображениеИзображение

zhooles
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18.01.2007
Откуда: Ukrainian East
Контактная информация:

#179 Сообщение 26.02.2007, 19:10

ЦП: Intel Pentium D 3 ГГц два ядра
ОЗУ: ~1049 МБ
ГП: GeForce 7300GS 512 МБ ГПП
Звук: SoundMax HD 1986AD 7.1 Surround
ЖД: Seagate Barracuda 320 ГБ
МП: ASUS P5RD2-VM

Монитор: ЖК 17" Samsung SyncMaster 770P (4 мс отклик, контрастность 1500:1)
Привод: ASUS DVD/RW all speeds
PS/2 устройства: стандартные Microsoft-совместимые клавиатура и USB-оптическая мышь
-= ZHOOLES =-

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#180 Сообщение 27.02.2007, 01:43

zhooles писал(а):ОЗУ: ~1049 МБ
такого небывает :)
а моник хороший..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Ответить Вложения 2