У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#226 Сообщение 01.04.2007, 13:24

Шум не главное, главное что бы всё работало. Если хочется большой производительности - придётся смириться с шумом - забудьте про бесшумный комп! Бесшумный комп - это уже не понашему.
лол
ты что с ним спишь рядом?
да, за пол метра наверное
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Stos
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04.03.2006
Откуда: Russian Federation/St. Petersburg
Контактная информация:

#227 Сообщение 01.04.2007, 20:36

о ещё один любитель тишины...

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#228 Сообщение 02.04.2007, 13:06

Тишина конечно хорошо, но производительность - лучше!
в разумных пределах конечно.
пс:Товарищи, пожалуйста не оффтопим!
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#229 Сообщение 06.04.2007, 14:01

моя развалюха:
проц Intel Pentium 4 2.8 Ггц
оперативка DDR 256x2 и 512x2 и того 1.5 Гб
видео была Ati Radeon x1600 pro но сломалась и теперь я сижу на GF 5200 FX :(
Жесткие диски: 80 Гб и 250 Гб
Монитор LG "17"

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#230 Сообщение 06.04.2007, 14:29

JIy3eP
Не развалюха, а хороший дачный вариант :) А на самом деле не плохая тачка, сам сидел до недавнего времени примерно на такой :wink:

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#231 Сообщение 06.04.2007, 14:51

А вот и мой К:
Intel Pentium 4 3.2 Ghz
опера 2 по 512 kingston
видяха Ati Radeon x800
жесткий диск 160 гб
монитор "17" Samsung

Barin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.03.2007

#232 Сообщение 07.04.2007, 10:55

Intel Pentium Core 2 Duo 1.86 Ghz
Мать ASUS P5B Deluxe (первый вариант)
опера 2 по 1 Гигa и того 2 гига
видяха Ati Radeon Ati Radeon x1650 xt
жесткий диск 160 гб на ide + 250 на sata + 40 на ide + 10 на ide
монитор "17" Nec

процессор разогнал до 2.100 работает нормально при штатном радиаторе и вентиляторе

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#233 Сообщение 07.04.2007, 11:29

Barin писал(а):разогнал до 2.100
Это просто смешно...
Такая частота на боксовом кулере идет без проблем...3 для этого ядра мала...среднее под "воздухом" 3.2-3.6 Ггц народ берет...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Barin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.03.2007

#234 Сообщение 07.04.2007, 15:42

impulse666
у меня виснит если выше

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#235 Сообщение 08.04.2007, 01:21

у меня Everest Ultimate 4 показал, что мая GeForce FX5200TD поддерживает на аппаратном уровне 9-ый директ икс... :D :? как так?:)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#236 Сообщение 08.04.2007, 03:27

postal_3 писал(а):у меня Everest Ultimate 4 показал, что мая GeForce FX5200TD поддерживает на аппаратном уровне 9-ый директ икс... :D :? как так?:)
А как бы вся 5 серия нвидии держит аппаратно шейдеры 2.0 тоесть 9дикс...

добавлено спустя 48 секунд:
Barin писал(а):impulse666
у меня виснит если выше
потому что напругу поднимать надо, ht шину снижать и повышать фсб + поднимать тайминги памяти -.-
FFS

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#237 Сообщение 08.04.2007, 12:27

hidrag писал(а): ht шину снижать
L O L ! HT шина только у АМД...причем дает огромноепреимущество в производительности...с остальным согласен...а еще памяти частоту понизь, и напругу ей тоже прибавь...
потом как поймеш что в камень все уперлось, будеш с памятью эксперементировать...вобщем не "железо" а краткий мануал по разгону :D
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#238 Сообщение 08.04.2007, 12:41

Моя К то как вам?

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#239 Сообщение 08.04.2007, 16:29

БарниК
Нормально, думаю пока тебе хватает.. :wink:

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#240 Сообщение 08.04.2007, 17:27

ИМХО, через полгода-год апгрейд нужен.

Ответить Вложения 2