У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#241 Сообщение 08.04.2007, 22:13

БарниК писал(а):2 по 512 kingston
Фирма славиться соотношением цена/качество, и разгонный потенциал есть...
БарниК писал(а):Intel Pentium 4 3.2 Ghz
Под хорошим кулером 4 ГГц выжать можно...ну тут конечно и от экземпляра зависит..
БарниК писал(а):Ati Radeon x800
Поскольку чип являеться урезанным вариантом старшего, есть потенциал...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#242 Сообщение 09.04.2007, 01:26

hidrag писал(а):А как бы вся 5 серия нвидии держит аппаратно шейдеры 2.0 тоесть 9дикс...
а чтож VALVe так нагло обломили владельцев 5-ой серии с поддержкой в играх на соурсовском движке 9-го директ икса на аппаратном уровне? :? :)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#243 Сообщение 09.04.2007, 07:52

postal_3 писал(а):
hidrag писал(а):А как бы вся 5 серия нвидии держит аппаратно шейдеры 2.0 тоесть 9дикс...
а чтож VALVe так нагло обломили владельцев 5-ой серии с поддержкой в играх на соурсовском движке 9-го директ икса на аппаратном уровне? :? :)
Некоторые обломали а некоторые нет.. Например на урезанных видео картах типа 5700LE там по дефолту ставится 8.1 директ, но и на слабых тоже походу, это чтобы тормозило меньше :X
FFS

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#244 Сообщение 09.04.2007, 08:46

Один раз один чип оперы уже сгорал... :evil:

добавлено спустя 8 минут:
impulse666 писал(а):Под хорошим кулером 4 ГГц выжать можно...ну тут конечно и от экземпляра зависит..
Да там блин пыли столько! убирать не успеваю.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#245 Сообщение 09.04.2007, 12:18

БарниК писал(а):Один раз один чип оперы уже сгорал
ну неповезло значит..
БарниК писал(а):Да там блин пыли столько! убирать не успеваю.
поставь себе какойнибудь увлажнитель воздуха..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#246 Сообщение 09.04.2007, 14:24

impulse666 писал(а):поставь себе какойнибудь увлажнитель воздуха..
А что, идея 8)

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#247 Сообщение 09.04.2007, 16:27

БарниК писал(а):Один раз один чип оперы уже сгорал... :evil:

добавлено спустя 8 минут:
impulse666 писал(а):Под хорошим кулером 4 ГГц выжать можно...ну тут конечно и от экземпляра зависит..
Да там блин пыли столько! убирать не успеваю.
впервый раз слышу чтолибо подобное, если конечно ты по ней молотком не бил.
FFS

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#248 Сообщение 09.04.2007, 18:00

По чему не бил?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#249 Сообщение 09.04.2007, 18:07

hidrag писал(а):впервый раз слышу чтолибо подобное, если конечно ты по ней молотком не бил.
Если ты про оперу, то признаюсь, я тоже удивлен, опера на этой платформе у меня вобще не грелась!
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#250 Сообщение 09.04.2007, 18:18

impulse666 писал(а):
hidrag писал(а):впервый раз слышу чтолибо подобное, если конечно ты по ней молотком не бил.
Если ты про оперу, то признаюсь, я тоже удивлен, опера на этой платформе у меня вобще не грелась!
да я о оперативки, и вобще я не помню чтобы оперативка сгорала даже от перегрева...
FFS

XSonicX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23.04.2007
Контактная информация:

#251 Сообщение 24.04.2007, 15:36

•Intel Core 2 Duo E6400 @ 3200MHz; t = 50C
•GigaByte 965P-S3
•MSI NX7600 GT - T2D256E @610/1600
•PQI/AM1 DDR2, 1GB PC6400/800 64x 8 CL5.0
•Seagate 320 GB Serial-ATA II 7200rpm 16MB cache
•Hiper PSU HPU-4M580-PU 580W 120mm
•Zalman CPU Cooler CNP 9500 LED

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#252 Сообщение 30.05.2007, 20:58

Мой: AMD Athlon64 X2 5000+,
1024mb RAM,
Nvidia GeForce 7900GS 512mb 256bit,
хард 400gb,
Мать-Asus M2N4 SLI,
DVD/CD-RW,
Монитор-Acer AL1916 19",
Cardreader,
БП-420Watt.
Вроде всё 8)
Последний раз редактировалось kobalt_vol 30.05.2007, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#253 Сообщение 30.05.2007, 21:23

kobalt_vol писал(а):1024gb RAM
Паришь :D

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#254 Сообщение 30.05.2007, 21:29

да! максимум 64 ГБ оперативы в домашних условиях сделать можно!

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#255 Сообщение 30.05.2007, 21:43

БарниК писал(а):
kobalt_vol писал(а):1024gb RAM
Паришь :D
Ой! :? Извиняюсь-ошибся :oops: Исправил

Ответить Вложения 2