У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#331 Сообщение 08.03.2008, 18:29

Я то думал, что у меня самый дохлый комп, а выходит, что нет :)

Проц: AMD Athlon 64 Processor 3800+ @ 2400 MHz
Мать: ASUS A8R32-MVP Deluxe
Память: 4x512 MB Kingston KVR400X64C3A/512
Видео: Sapphire Radeon X1600XT Ultimate
Винт: Seagate ST3250620AS 250GB
Моник: LG L1952TQ
Клава: Logitech Media Keyboard Elite
Мышь: Logitech LX3 Optical Mouse
Геймпад: Logitech Rumblepad 2
Акустика: Microlab A6321
Кузов: Inwin J523
Блок питания: FSP Blue Storm 350W
Bluetooth: Bluetake BT009SX
Модем: Huawei SmartAX 880 ADSL2+
ТВ-тюнер: Compro VideoMate H900

В общем то для игр на Source пока хватает.

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#332 Сообщение 09.03.2008, 10:25

Я то думал, что у меня самый дохлый комп, а выходит
нунифигасе... Сразу видно что человек хреново разбирается в компах, считая свой комп самым дохлым
В общем то для игр на Source пока хватает.
Мне моего гавна хватает для сурса (отчасти кроме еп2)
Изображение

Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#333 Сообщение 09.03.2008, 15:29

Backbreaker писал(а):
Я то думал, что у меня самый дохлый комп, а выходит
нунифигасе... Сразу видно что человек хреново разбирается в компах, считая свой комп самым дохлым
В общем то для игр на Source пока хватает.
Мне моего гавна хватает для сурса (отчасти кроме еп2)
Впервые слышу, что я не разбираюсь в компах, ты посмотри - у меня все железо прошлого поколения, а то и позапрошлого

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#334 Сообщение 09.03.2008, 15:33

creble писал(а): у меня все железо прошлого поколения, а то и позапрошлого
эхх, молодежж...все мозги вам маркетологи съели..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Vaskiheimo
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 29.10.2005

#335 Сообщение 10.03.2008, 01:43

creble писал(а):Впервые слышу, что я не разбираюсь в компах, ты посмотри - у меня все железо прошлого поколения, а то и позапрошлого
Нихрена себе прошлого поколения... :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Читай правила, юзай поиск.

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#336 Сообщение 10.03.2008, 09:36

Vaskiheimo писал(а):Нихрена себе прошлого поколения... :shock:
ну процики AMD Athlon 64 - процессоры серии К8 -уже прошлое
поколение , АМД ща раскручивают свои новые К10.
Radeon X1600XT сам говорит за себя

я ,конечно от железяки товарища creble не отказался. :!:
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#337 Сообщение 10.03.2008, 19:45

Имхо поколения стоит разделять когда в архитектуре появляется что-то реально новое. Вот например перешли к унифицированной шейдерной архитектуре видеокарт - вот вам реально новое поколение. Или например перешли к многоядерным процессорам и кешу L3. Вот и получается настоящее поколение железа, а то что там наращивают частоту и количество конвейеров это все маркетинговые ходы, как заметил товарищ impulse666.

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#338 Сообщение 11.03.2008, 02:54

creble писал(а):Имхо поколения стоит разделять когда в архитектуре появляется что-то реально новое. Вот например перешли к унифицированной шейдерной архитектуре видеокарт - вот вам реально новое поколение. Или например перешли к многоядерным процессорам и кешу L3. Вот и получается настоящее поколение железа, а то что там наращивают частоту и количество конвейеров это все маркетинговые ходы, как заметил товарищ impulse666.
да и к10 от своих трёх ядер не стал намного быстрее старых 64 ;)
FFS

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#339 Сообщение 11.03.2008, 14:11

Ну раз тема у кого какой комп то я расскажу:
Проц Amd Athlon 64 3200+
Видюха от gigabyta модель не помню на чипе GeForce 6600 GT
Винчестер хз от Seagate
Монитор AL1711 от Acer
Колонки noname))) модель sp-163
Материнка gigabyte ga-k8nmf9 на чипсете nForce 4 (не SLI)
Флоппи нету (решил что не нужен)
сидюк ASUS DRW-1608P3S
Модем (ADSL) ZyXel OMNI ADLS USB EE
Клава noname
мыха от Logitech модель-хз(забыл)
Принтер - HP Deskjet 3650
WiFi от Trendnet TEW-424UB
Геймпад тоже от Logitech с двумя аналоговыми джойстиками и 12 кнопок плюс переключени режимов
Джойстик от Logitech с 3 кнопками и тумблером переключение режимов и колесиком скорости
Микрофон от Genius
И много пиратского софта (кроме коробочной версии висты Home Basic для которого я скачал кряк на Ultimate)
И сетевой фильтр от СВИНА))))
ГЫ ну собственно все)))
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#340 Сообщение 11.03.2008, 14:18

Не знал ,что АМД уже успели 3х ядерки выпустить . Пока видел тока 4х ядерки.
Вродебы 3х ядерки позже выйти должны были ,или я от жизни отстал?

ггг proplayer96 прям мой клон :lol:
Последний раз редактировалось Seva 11.03.2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#341 Сообщение 11.03.2008, 14:19

Seva писал(а):Не знал ,что АМД уже успели 3х ядерки выпустить . Пока видел тока 4х ядерки.
Вродебы 3х ядерки позже выйти должны были ,или я от жизни отстал?
я имел ввиду то что k10 это атлон 64 + 3 ядра)
FFS

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#342 Сообщение 11.03.2008, 14:31

hidrag писал(а):я имел ввиду то что k10 это атлон 64 + 3 ядра)
Отличие ядра К10 от ядра К8 : у К10 имеется поддержка DDR3
Несмотря на то, что контроллер памяти процессоров К10 имеет поддержку памяти DDR3, её использование станет возможным только с выходом процессоров для Socket AM3 в 2009 году
, разделяемый кэш третьего уровня.
:wink: хотя оба проца поддерживают набор инструкций AMD64.
Последний раз редактировалось Seva 11.03.2008, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#343 Сообщение 11.03.2008, 15:30

Вообще то Phenom X3 будут клепать из отходов производства от Phenom X4, ну не заработало одно ядро на кристалле, не выбрасывать же его :) . Так довольно часто делают, вот у меня когда то давно была материнка Gigabyte 7N400E на чипсете nForce 2, так вот она не поддерживала двухканальный режим работы памяти, потому что на ее изготовление шли отходы от производства nForce 2 с одним не работающим каналом.

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#344 Сообщение 11.03.2008, 15:55

Seva писал(а):
hidrag писал(а):я имел ввиду то что k10 это атлон 64 + 3 ядра)
Отличие ядра К10 от ядра К8 : у К10 имеется поддержка DDR3(толку от этого пока нет), разделяемый кэш третьего уровня.
:wink: хотя оба проца поддерживают набор инструкций AMD64.
вобщето он не держит ддр3) контроллер ддр3 обещают только когда запустят в производство 45нм кристалы ;)
FFS

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#345 Сообщение 11.03.2008, 18:16

Seva писал(а):Не знал ,что АМД уже успели 3х ядерки выпустить . Пока видел тока 4х ядерки.
Вродебы 3х ядерки позже выйти должны были ,или я от жизни отстал?

ггг proplayer96 прям мой клон :lol:
Ы круто!!!
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 2