У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#346 Сообщение 19.03.2008, 21:09

А кстати говорят что Intel Core 2 Duo E6850 лучше чем Quad Q6600. Это правда?
Изображение

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#347 Сообщение 19.03.2008, 23:01

Backbreaker писал(а):А кстати говорят что Intel Core 2 Duo E6850 лучше чем Quad Q6600. Это правда?
в Quad ядер больше
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#348 Сообщение 20.03.2008, 07:58

Seva писал(а):
Backbreaker писал(а):А кстати говорят что Intel Core 2 Duo E6850 лучше чем Quad Q6600. Это правда?
в Quad ядер больше
Но многоядерность поддерживаюь не все приложения. Если удешь гамать в Crysis или пользоваться оффисными прогами итд что поддерживает многоядерность то лучше Quad.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#349 Сообщение 20.03.2008, 08:05

Дело не в том, что ядер больше или меньше. Дело в том что у них примерно одинаковая цена.
Изображение

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#350 Сообщение 20.03.2008, 09:02

Backbreaker писал(а):одинаковая цена.
тьфу :bad:
ты на спецификации гляди ,а не на цены :lol:
и выбери то чё те больше подходит.

Код: Выделить всё

Вот кратенько: 
Модель процессора E6850 Тактовая частота 3,0Ггц FSB 1333МГц , 
L2-кэш 4мб, Коэффициент умножения 9х.
Модель процессора Q6600 Тактовая частота 2,4Ггц FSB 1066МГц , 
L2-кэш 8мб, Коэффициент умножения 9х.
я так понял ,что само ядро E6850 помощнее чем Q6600 ,но в Quad 4 ядра ,а в Duo тока 2.
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#351 Сообщение 20.03.2008, 13:37

То, о чем вы тут спорите, довольно известный казус про то, что E6850 засчет большей частоты и схожей архитектуры в подавляющем большинстве приложений показывает большую производительность, чем Q6600. Intel вроде сей факт замяли.

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#352 Сообщение 20.03.2008, 13:51

насколько я понял quad лучше. Спасибо
Изображение

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#353 Сообщение 20.03.2008, 18:35

Seva писал(а):
Backbreaker писал(а):одинаковая цена.
тьфу :bad:
ты на спецификации гляди ,а не на цены :lol:
и выбери то чё те больше подходит.

Код: Выделить всё

Вот кратенько: 
Модель процессора E6850 Тактовая частота 3,0Ггц FSB 1333МГц , 
L2-кэш 4мб, Коэффициент умножения 9х.
Модель процессора Q6600 Тактовая частота 2,4Ггц FSB 1066МГц , 
L2-кэш 8мб, Коэффициент умножения 9х.
я так понял ,что само ядро E6850 помощнее чем Q6600 ,но в Quad 4 ядра ,а в Duo тока 2.
ставишь фсб на Q6600 9х333 и получается два E6850 ;)
FFS

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#354 Сообщение 20.03.2008, 19:08

hidrag, это уже разгон. Но раз ж начали говорить про разгон то я еще советую повысить напряжени к ядрам для стабильности (никому же не нужн синии экраны).Ну еще мона понизить множитель и еще сильнее увеличить фсб.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#355 Сообщение 20.03.2008, 19:18

proplayer96 писал(а):hidrag, это уже разгон. Но раз ж начали говорить про разгон то я еще советую повысить напряжени к ядрам для стабильности (никому же не нужн синии экраны).Ну еще мона понизить множитель и еще сильнее увеличить фсб.
этот разгон может сделать любой и на любой мат плате за исключением старых вроде тех что на чипсетах 945 и ниже) ( тоесть на любой мат плате которая поддерживает E6850 т.к. у него 9х333) про множитель ты написал бред, т.к. чем больше множитель тем ниже фсб что в последствии только лучше, ну а на недостаточной напруге ты врятле особо поработать сможешь) так что думаю глупо об этом писать)
FFS

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#356 Сообщение 09.04.2008, 22:07

Мой:
Процессор:AMD Sempron 3000+ 1.8 ГГЦ
Оперативка:Samsung Original 512+512 мб
Мать:Asus K8S-MX
Видюха:Sapphire HD 2600 XT 512 GDDR3
Уши:Да хрен знает,что-то от Genius
Монитор:Samsung SyncMaster 931BF 19" 2ms
Мышь:Genius GM-03022P
Чипсет системной платы:SiS 760GX, AMD Hammer
BIOS: AMI (08/03/05)
Звуковой адаптер: Analog Devices AD1888/AD1980 @ SiS 7012 Audio Device
Дисковод: TSSTcorp CDW/DVD TS-H492C (DVD:16x, CD:52x/32x/52x DVD-ROM/CD-RW)
Принтер(принтер+сканер+копир):hp psc 1200 series
ОС:Windows XP Home SP2
Клава:хрен знает,что-то от Genius...
Инет:12 мбит\с

Вроде всё)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#357 Сообщение 09.04.2008, 22:25

а я себе девайсы обновил) взял microsoft intelli mouse 3.0 и razer mantis :P
FFS

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#358 Сообщение 15.04.2008, 01:47

Ладно уж напишем моего динозавра
Процессор: AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.01ггц
ОЗУ: 256мб
Материнская плата: ASUS A8N-E
Видеокарта: ASUS Extreme AX550 Series (128 мб)
Монитор: Samsung SyncMaster 760BF 17''
Наушники: KOSS UR-20
Клавиатура: Logitech Cordless Internet Pro Y-RK56A
Мышь: MITSUMI ECM-S5002; Logitech Cordless Optical Mouse
Звуковая карта: Genius какой-то 5.1
ОС: Microsoft Windows XP Professional (ZverDVD)

Аватара пользователя
GlobalError
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: Mendeleevo
Контактная информация:

#359 Сообщение 15.04.2008, 02:19

Мой комп:
Суммарная информация

--------------------------------------------------------------------------------


Компьютер:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Internet Explorer 7.0.5730.11
Имя компьютера PHILKA
Имя пользователя GlobalError
Вход в домен PHILKA

Системная плата:
Тип ЦП Unknown, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно
Системная память 1024 Мб
Тип BIOS Award (07/19/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (17061885377928)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер NVIDIA(R) nForce(TM) Audio Codec Interface [NoDB]

Хранение данных:
Дисковый накопитель Generic USB CF Reader USB Device
Дисковый накопитель Generic USB MS Reader USB Device
Дисковый накопитель Generic USB SD Reader USB Device
Дисковый накопитель Generic USB SM Reader USB Device
Дисковый накопитель ST3120026A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический дисковод PIONEER DVD-RW DVR-112D

Разделы:
C: (NTFS) 114470 Мб (55574 Мб свободно)

Ввод:
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь PS/2-совместимая мышь

Сеть:
Первичный адрес IP 172.31.3.2
Первичный адрес MAC 04-4B-80-80-80-03
Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller - Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport (172.31.3.2)

Периферийные устройства:
Принтер Microsoft XPS Document Writer
USB-устройство Запоминающее устройство для USB
Изображение
Нужна помощь по Wire mod? Пишите ко мне в личку отвечу на любые вопросы.

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#360 Сообщение 15.04.2008, 15:01

GlobalError
читаю, ноунейм какой-то получается, только видяха норм указана :))

Ответить Вложения 2