У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#421 Сообщение 01.08.2008, 16:32

Эмм...

Процессоры: Intel Core 2 Quad + AMD Athlon 64 x2 6000+
Видеокарта: nVidia GeForce 9600gt 512mb
Мама: nVidia nForce
Оперативка: 2gb+2gb+2gb (на днях купил третью)
Винчестер: 1,5тб + 400гб
Кулер: ATI 3000об\мин

Переферия
Монитор: asus Splendid WVA 19' 1440x900
Звуковая система: SVEN Dolby 5.1
Клавиатура: Genius Comfort+ 300
Мышка: Genius 2001 г\в xD

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#422 Сообщение 01.08.2008, 16:44

Adiost*CSmania.RU* писал(а):Оперативка: 2gb+2gb+2gb (на днях купил третью)
больше 4гб оперативки нужно только, если у тебяне Виндовс стоит, а например Линукс

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#423 Сообщение 01.08.2008, 16:48

или 64 битная винда
[txtspoil]:3[/txtspoil]

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#424 Сообщение 01.08.2008, 17:38

Wetal писал(а):
Adiost*CSmania.RU* писал(а):Оперативка: 2gb+2gb+2gb (на днях купил третью)
больше 4гб оперативки нужно только, если у тебяне Виндовс стоит, а например Линукс
Если линукс то только 64битный.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

gamemax
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.11.2007

#425 Сообщение 01.08.2008, 19:05

Я Смотрю ГеФорс 6600 ГТ очень популярна
У мя Пень 4 3гц
1Гб озу Кингстон
Азуз Р4Р800
всё остальное не помню но комп слабоват но ТФ2 идёт(на выш настройках) и я Радуюсь!!!!и комп свой люблю!! :$

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#426 Сообщение 01.08.2008, 20:11

эмм :crazy:
Windows Vista Home Premium (Ultimate lite) 64x
За этим мне и нужно 6 ядер!

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#427 Сообщение 01.08.2008, 20:57

м.б. 6 гиг оперативы?

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#428 Сообщение 01.08.2008, 20:59

Adiost*CSmania.RU* писал(а):Процессоры: Intel Core 2 Quad + AMD Athlon 64 x2 6000+
:shock: это чо за материнка такая, что можно разместить два проца от разных производителей? да еще и c чипсетом nForce :shock:

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#429 Сообщение 01.08.2008, 22:47

Made by Hands?

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#430 Сообщение 01.08.2008, 22:48

Это садо-мазо.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
VORRAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Украина, Кривой Рог

#431 Сообщение 02.08.2008, 02:02

Это home-made материнка, позволяет одновременно использовать до 4 процов любого производителя. Так что там действительно 6 ядер. :crazy:

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#432 Сообщение 02.08.2008, 18:49

фотку! не верю!

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#433 Сообщение 02.08.2008, 19:12

я тебе комп разбирать не буду. В электронном рае (м. Пражская) за 1200 руб. модифицируют чипсеты как хочешь. Intel у меня новый, атлон от старого компа.

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#434 Сообщение 02.08.2008, 19:23

Adiost*CSmania.RU* писал(а):я тебе комп разбирать не буду. В электронном рае (м. Пражская) за 1200 руб. модифицируют чипсеты как хочешь. Intel у меня новый, атлон от старого компа.
А выложи тогда скрин в диспетчере устройств. Если там будет два проца то тогда ты говоришь правду. А разобрать комп не составит труда. Просто берешь ломик и долбасишь :dash: . И еще (это уже из флуда :crazy: ) если есть электронный рай то есть и ад как для андроидов :evil: .
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#435 Сообщение 02.08.2008, 19:27

скрин ничего не доказывает, пока есть в этом мире фотошоп =/
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Ответить Вложения 2