У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#436 Сообщение 02.08.2008, 19:38

1nquIz писал(а):скрин ничего не доказывает, пока есть в этом мире фотошоп =/
Может он фотожопом пользоваться не умеет?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#437 Сообщение 02.08.2008, 23:19

насколько помню, на серверные компы можно ставить хоть четыре проца. я не сведущ, но там много чего можно )

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#438 Сообщение 02.08.2008, 23:30

как будто это новость, что можно на комп несколько процей ставить
удивляет другое: процы от РАЗНЫХ производителей! этож как такое возможно.. там надо, как минимум два разных чипсета

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#439 Сообщение 03.08.2008, 01:20

Вот мой комп на данный момент:

Intel Pentium 4 3.2 GHz
GeForce 8600GT (512)
RAM 4x512 DDR2
БП хз какой на 400W
Asus P5LD2


жду радеон 4870 :russian:

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#440 Сообщение 03.08.2008, 01:39

ну, еще бы не помешало обновить процессор :D потому что в комплекте с такой видеокартой, просто необходим процессор такого же класса
советую взять Core 2 Quad Q6600 - дешево и сердито :good:

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#441 Сообщение 03.08.2008, 03:05

Ыыы, у меня такой же комп, ка у Барника. Кроме видяхи. И оперативы :(
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Аватара пользователя
VORRAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Украина, Кривой Рог

#442 Сообщение 03.08.2008, 03:40

Intel Pentium 4 3.2 GHz
GeForce 8600GT (512)
RAM 4x512 DDR2
БП хз какой на 400W
Asus P5LD2
БП придеться заменить, т.к. 400W (особенно если хз-какой) для 4870 будет мало. Проц тоже желательно заменить.

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#443 Сообщение 03.08.2008, 12:03

БарниК писал(а):насколько помню, на серверные компы можно ставить хоть четыре проца. я не сведущ, но там много чего можно )
Это ещё надо ставить серверные процы. А у него десктопные.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
VORRAM
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Украина, Кривой Рог

#444 Сообщение 06.08.2008, 00:41

Мои дрова:
AMD Athlon 64 3000+
unknown Gigabyte motherboard
2x512 MB DDR-400 Samsung RAM
XFX X600 Pro 128 MB
Power Supply unknown 350W
CD-RW/DVD + DVD-RW
сломаный ТВ-тюнер
TFT 19" Samsung 931BF Display
A4-Tech X7 Mouse
A4-Tech Keyboard
Через месяц планирую апгрейд.

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#445 Сообщение 06.08.2008, 09:11

VORRAM писал(а):Мои дрова:
AMD Athlon 64 3000+
unknown Gigabyte motherboard
2x512 MB DDR-400 Samsung RAM
XFX X600 Pro 128 MB
Power Supply unknown 350W
CD-RW/DVD + DVD-RW
сломаный ТВ-тюнер
TFT 19" Samsung 931BF Display
A4-Tech X7 Mouse
A4-Tech Keyboard
Через месяц планирую апгрейд.
А по-моему неплохо, разве что проц разогнать да видюху поменять :)

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#446 Сообщение 06.08.2008, 09:36

Exceeded
Кому как :pardon: . У меня такой же проц и столько же оперативы, только видео GF6600 256 mb и мне этого уже не хватает.
Изображение

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#447 Сообщение 06.08.2008, 14:25

AMD Athlon 64 3500+
nVidia 8600 512mb
1024 мб оперативки
Realtek AC'97 Audio
Планирую сделать апдейт хз когда, если спрошу батю прям щас, он меня повесит, может в следующем году :evil:

Аватара пользователя
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 17.04.2008
Откуда: Понаехал в Питер
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#448 Сообщение 08.08.2008, 00:45

Ra6a
Странная солянка, карта довольно недавняя, а камень вышел поколением раньше...
А вообще, главное-видеокарта хорошая, камень вторичен...

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#449 Сообщение 08.08.2008, 12:52

Ну мне как бы хватает пока этого, но даже у гаррика на сотую секунды может подвисать, думаю дело в оперативке :blush:

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#450 Сообщение 09.08.2008, 01:44

Ra6a писал(а):Ну мне как бы хватает пока этого, но даже у гаррика на сотую секунды может подвисать, думаю дело в оперативке :blush:
В ней. Когда я имел 256мб (точнее наоборот :evil: ), в TF2 и гаррисе был вис на 2-5 сек и аццкий хруст винта.

Ответить Вложения 2