У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#466 Сообщение 25.08.2008, 19:02

Athlon XP не поддерживает SSE2. По ходу Athlon 64 X2, т.к.
Optima писал(а): Логические процессоры 2
Физические процессоры 2

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#467 Сообщение 30.08.2008, 19:41

Nikk писал(а):
stejn писал(а):windows new style v.8.3.15
Core Processor 8200
8GB ddr ram
1000GB satta
nvidia GeForce 9600GTS 1 GB
AMD Athlon(TM) 84 X2 Dual
nu 4to escho napisat )))
Отборная солянка откровенного бреда... :lol:
1. 2 проца причем в одной материнке это уже слишком.. :lol:
2. Windows New Style 8.3.15 не существует и в помине.
3. 8 Gb ddr ram - может ddr2 или ddr3 (столько памяти могут взять только конченные психи. Потому что 4 gb хватает за глаза, причем это обусловлено использованием 64-битной системы XP или Vista)
4. 1000GB satta - во-первых написано с ошибкой либо 1024 Gb или 1 Tb и во-вторых sata пишется с одной t.
5. nvidia GeForce 9600GTS 1 GB - такой карты не существует.
решил попонтоваться чувачок 8D Nikk, пойди для начала накопи на клаву с русской раскладкой...

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#468 Сообщение 30.08.2008, 19:45

Adiost*CSmania.RU*
Сколькол можно..
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... 93#p126293

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#469 Сообщение 07.09.2008, 18:23

Мой скромный комп:
Intel Core 2 Duo E6750, 2,66 GHz, 4Mb
ASUS P5Q Pro, Socket 775 P45
Corsair DDR-II PC2-8500 4Gb 2+2 Gb
512Mb MSI GeForce 9800GTX+
Creative Audigy SE SB0570
500+400 Gb HDD Hitachi Deskstar P7K500 7200rpm 16Mb
DVD±RW NEC AD-7201S SATA
19" LG L1953S 1280x1024
Dialog KMF-R11BU
Genius SP-J16
D-Link DSL-200 B2 USB

Системы:
Windows Vista SP1 Ultimate x64
Windows XP SP3 Proffessional x84

ЗЫ... Видеокарту и жесткий на 400 недавно брал.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#470 Сообщение 11.09.2008, 19:14

95% я непонял :D, ибо я в аппаратке не силён :)

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#471 Сообщение 11.09.2008, 19:27

Nikk
Да он у тебя совсем не скромный...Правда есть некоторый дисбаланс процессора и видео(всё таки твой камень не сможет полностью раскрыть потенциал GeForce 9800GTX+),но это ничего страшного) :)
Изображение
Изображение

dimiroff
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10.12.2006
Откуда: Хорошо там, где нас нет. TPS
Контактная информация:

#472 Сообщение 12.09.2008, 20:56

Вот мечта любого геймера.
Студенты широкоизвестного американского вуза MIT, со спонсорской поддержкой компании nVidia создали мечту любого геймера — компьютер, использующий 16 графических процессоров от nVidia. В результате, популярная игра Crysis на этом девайсе работает со скоростью 580 кадров в секунду.
Вложения
.jpg
.jpg (27.15 КБ) 726 просмотров
.jpg
.jpg (27.15 КБ) 726 просмотров

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#473 Сообщение 12.09.2008, 21:03

dimiroff писал(а):использующий 16 графических процессоров от nVidia.
Фейк... Пока создали Quadro-SLI (позволяющее использовать только 4 видеопроцессора..)
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#474 Сообщение 12.09.2008, 23:32

источник?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#475 Сообщение 12.09.2008, 23:36

Nikk писал(а):
dimiroff писал(а):использующий 16 графических процессоров от nVidia.
Фейк... Пока создали Quadro-SLI (позволяющее использовать только 4 видеопроцессора..)
я так не думаю.. это же все-таки создано в MIT :D

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#476 Сообщение 13.09.2008, 01:11

смысл в том что там 8 штук 9800ГХ2, а они двухядерные) потому и 16

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#477 Сообщение 13.09.2008, 14:03

на фейк не много смахивает, но я бы себе такой хотел :D

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#478 Сообщение 13.09.2008, 18:54

dimiroff
Такую детину прокормить ещё надо...Там надо минимум на 3000W блок питания...
Изображение
Изображение

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#479 Сообщение 14.09.2008, 15:23

kinders писал(а):Nikk
Да он у тебя совсем не скромный...Правда есть некоторый дисбаланс процессора и видео(всё таки твой камень не сможет полностью раскрыть потенциал GeForce 9800GTX+),но это ничего страшного) :)
Вот, коплю на новый проц... пока в планах Intel Core 2 Duo E8500 BOX 3.16 ГГц 6Мб
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
artuuur
Капитан
Капитан
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 10.07.2008

#480 Сообщение 15.09.2008, 14:50

мой "бюджетник" за 10 200(брал в прошлом сентябре)

Мать: хрен знает какая от Foxconn,зато дешевая
Проц: Dual Core E2160 1,8 Box
Оператива : тупая какая-то Patriot 1 Gb
Видео : 512Mb Palit GeForce 7600 GS, единственное ,что полностью устраивает в компе...
Колонки : Microlab Pro1 60Вт 8)
Жесткий диск : Samsung 160Gb , занято обычно не более 80...
Клава + мышь: Logitech Cordless keybord, там еще мышь,но я её не использую.Мышь у меня обычная ,за 100р - A4Tech :crazy:
Монитор Asus 17"
Коврика нет

Ответить Вложения 2