У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
dimiroff
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10.12.2006
Откуда: Хорошо там, где нас нет. TPS
Контактная информация:

#481 Сообщение 15.09.2008, 15:48

Ноутбук Toshiba A300. Мне хватает. До этого был Fujitsu - Siemens Lifebook.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#482 Сообщение 15.09.2008, 19:42

Наконец-то полная конфа:
  • CPU: Intel Pentium 4*3.2GHz
    Motherboard: Asus P5LD2
    RAM: Kingston 4x512MB DDR2 533MHz
    VGA: XFX nVidia GeForce GTX260 (893MB GDDR3)
    HDD:
    1. Seagate Barracuda 200 GB
    2. Seagate Barracuda 40 GB
    =========================
    Mouse: Microsoft :D
    Keyboard: Genius :D
    Speakers: Logitech X-540 (5.1)

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#483 Сообщение 15.09.2008, 19:58

какой смысл в мощной видеокарте, если процессор отстой? :shock: срочно надо менять!

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#484 Сообщение 15.09.2008, 20:15

Сомневаюсь в сильном приросте производительности, если он поставит дуокор
А финансовые затраты будут большие

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#485 Сообщение 15.09.2008, 20:54

БарниК
Глупость сморозил...Кто ж на 4 Пень GeForce GTX260 ставит?Такие деньги отдал...По твоей конфе-не более 8800...(рекомендую даже послабее)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Kein
Капитан
Капитан
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 21.04.2008

#486 Сообщение 15.09.2008, 21:34

Мой питомец:

ПРОЦЕССОР:
-> Intel Core 2 Quad Q9450 2,66Ghz
МАТПЛАТА:
-> Gigabyte GA-EP45-DS3L
ПАМЯТЬ:
-> Kingston DDR-800 KVR800D2N6/2G 2x2GB
ВИДЕОКАРТА:
-> GeForce 260GTX
HDD:
-> WD Caviar Blue WDC WD800JD-55MSA1 (74 Gb) (<- бюджетный вариант)
-> WD Caviar Blue WDC WD6400AAKS (640 Gb) (<- бюджетный вариант)
-> WD Raptor WD740ADFD 10000rpm/74Gb (старая модель, корпоративный вариант)
DVD/CD:
-> Optiarc DVD RW AD-7200S
POWER SUPPLY:
-> HIPER Power HPU-4M580 580W
PC CASE:
-> INWIN C602WS
FANs:
-> CPU: Asus V70
-> Корпус: TFD-9225GT12Z

Как видите, конфигурация относится к классу middle-end и не сбалансирована по компонентам. Оно и понятно, бо собиралась в спешке и досталась почти нахаляву.
Самому мне хотелось систему на базе топовой XFX nForce 790i Ultra и Extreme-версией Core 2 Quad на 3,0Ghz, но - увы, мечтать не вредно :P

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#487 Сообщение 16.09.2008, 09:09

А денюжки вы не дадите? :D
Когда я этовот обновлял, мне видяха важнее была :blush:

+ ненадо чихать на частоты оперативки :D

вобщем со следующим апдейтом куплю проц, мать и оперативу с болшими частотами :wink:

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#488 Сообщение 16.09.2008, 10:46

БарниК
Тебе,наверное,надо было сначало проц,а потом уже видяху покупать...Но это имхо... :crazy:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#489 Сообщение 16.09.2008, 10:55

Мне видяха дешевле обошлась (мне бы пришлось покупать к процу еще и мамку, оперативку, вышло бы все дороже цены видяхи)

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#490 Сообщение 16.09.2008, 11:06

БарниК
Ну это понятно....
Изображение
Изображение

UserX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16.10.2007

#491 Сообщение 16.09.2008, 11:41

CPU: Intel Сore 2 Quad Q6600 @2.40GHz 2.40GHz
Motherboard: Acer MCP73
RAM: 2x(2000+1000)
VGA: Geforce 8800 GT
HDD: 250 GB

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#492 Сообщение 16.09.2008, 12:27

Вот я только одного непонимаю...Почему все стали в массовом порядке закупать 4-х ядерные?Смысл?
Есть смысл только в том случае,если вы работаете в САПР и других программах этого типа....Но если вы играете в игры-не бросайте деньги на ветер)
P.s.У меня вообще проц одноядерный,при этом почти все игры идут очень хорошо(например тот же самый Spore на максимальных настройках просто летает),конечно,вы сейчас скажете,Spore это ни графа,запусти Crysis и посмотри...Но я не собираюсь его запускать-почему?-да потомо,что кроме графы в игре ничего нет,это пустышка,создатели когда работали над графикой,явно забыли,что у хорошей игры должен быть и геймплей достойного зодержания,но увы,в Crysis этого небыло,по мне лучше хороший геймплей,чнм графика "WOW!"
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#493 Сообщение 16.09.2008, 13:10

kinders
конфу смотри выше, кризис (ну и спор) летает)
дада, НА ПНЕ 4)

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#494 Сообщение 16.09.2008, 14:55

БарниК
Вообще,в играх главное видео...Процессор тут играет второстепенную роль,так что я ничему не удивляюсь%
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#495 Сообщение 16.09.2008, 15:09

ну не совсем так, слабый проц не может раскрыть все возможности твоей видяхи %)
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Ответить Вложения 2