У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#616 Сообщение 19.04.2009, 20:32

maza_haka96 писал(а):х4 значит 4 штуки.!!!
4 процессора бывают только на серверных материнских платах, да и то не на всех. BTW, такая мать размером с письменный стол.

maTrIxdoN
Капитан
Капитан
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 25.09.2008

#617 Сообщение 19.04.2009, 20:33

NiGHt-LEshiY писал(а):так не может быть, пять слотов?
Максимум 6 бывает
del.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#618 Сообщение 19.04.2009, 20:54

maTrIxdoN писал(а): Максимум 6 бывает
Дурак, максимум - 64. Просто число всегда четное.

maTrIxdoN
Капитан
Капитан
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 25.09.2008

#619 Сообщение 19.04.2009, 20:58

Adiost писал(а):Дурак, максимум - 64. Просто число всегда четное.
???Где ты видел 64 слота для оперативы?
del.

Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#620 Сообщение 19.04.2009, 21:00

Adiost писал(а):
maTrIxdoN писал(а): Максимум 6 бывает
Дурак, максимум - 64. Просто число всегда четное.
Что тут такого? У него в 5 из 6 слотах вставлена оперы 2 гига.
GeForce 9800GTx - у тебя такой нету
Есть такая карточка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1632039
Последний раз редактировалось krak 19.04.2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#621 Сообщение 19.04.2009, 21:02

krak
Нет, планок должно быть четное количество.
maTrIxdoN писал(а):???Где ты видел 64 слота для оперативы?
Серверные мати же, до 128гб рамы.
Последний раз редактировалось KKSeven92 19.04.2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#622 Сообщение 19.04.2009, 21:02

Adiost писал(а):krak
Нет, планок должно быть четное количество.
Исключение - 1 планка, но насчет этого я что-то сомневаюсь
maTrIxdoN писал(а):???Где ты видел 64 слота для оперативы?
Серверные мати же, до 128гб рамы.
четное? :D Учи мат часть...
Серверные мати же, до 128гб рамы.
убило :lol:
Последний раз редактировалось krak 19.04.2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#623 Сообщение 19.04.2009, 21:03

krak
Четное.
Пруф что это не так.

Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#624 Сообщение 19.04.2009, 21:04

Adiost писал(а):krak
Четное.
Пруф что это не так.
У меня было 256мб+256мб+гиг. Если ты невериш>чайник.
Какой пруф? Думаеш есть статься "Планок оперативы может быть и четное и не четное" ?
ржу не могу.
maTrIxdoN
128 гиг это всеголиш значит, что мать поддерживает до 128 гиг.
У меня материнка с 2уя слотами поддерживает 16 гиг http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product ... 23&LanID=6
Есть конешно плашка с 8гигом :D http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... id=2459132
Изображение

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#625 Сообщение 19.04.2009, 21:17

krak писал(а):У меня было 256мб+256мб+гиг
Конечно в одноканальном же режиме...

Intel Core 2 Duo поддерживает двухканалку.. 5 слот неуместно использовать..
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#626 Сообщение 19.04.2009, 21:25

Nikk писал(а):
krak писал(а):У меня было 256мб+256мб+гиг
Конечно в одноканальном же режиме...
Какая разница? Работало и все...
Изображение

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#627 Сообщение 19.04.2009, 21:28

krak
Огромная разница
krak писал(а):убило :lol:
Горбатого могила исправит

128гб стоит например на серверах YouTube и Google. А еще поддержка 128GB RAM является главной фичей полного пакета Windows Server 2008.

Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#628 Сообщение 19.04.2009, 22:15

Adiost писал(а):krak
Огромная разница
krak писал(а):убило :lol:
Горбатого могила исправит

128гб стоит например на серверах YouTube и Google. А еще поддержка 128GB RAM является главной фичей полного пакета Windows Server 2008.
И че к чему ты мне это написал? Мне вообще-то на это пофиг.
Огромная разница
омг
Изображение

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#629 Сообщение 10.05.2009, 06:08

del
Последний раз редактировалось KKSeven92 14.05.2009, 05:57, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#630 Сообщение 10.05.2009, 11:33

Adiost
Эм... Зачем тебе Windows Server 2008? %)
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 2