У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#631 Сообщение 10.05.2009, 11:41

kinders666
Быстрая же :O
Да и еще x64...

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#632 Сообщение 10.05.2009, 11:56

Adiost писал(а):kinders666
Быстрая же :O
Да и еще x64...
конечно быстрая, да ещё и голая )))
Вот установи туда все нужные тебе вещи, все драйвера и ДиректИКС...тогда ответишь как оно :)

P.S. Если положительный будет ответ......чёрт я сам захочу поставить))
2P.S. Даже не захочу, а поставлю, ибо захотел то я уже давно )))

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#633 Сообщение 10.05.2009, 12:05

Главное стабильность. :good:
Походят драйвера и от Vista и 7.
Кстати можно Standart получить бесплатно студентам через программу DreamSpark.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#634 Сообщение 10.05.2009, 12:05

Windows Server это та самая настольная винда, которая должна была быть.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#635 Сообщение 10.05.2009, 12:31

Nikk
Только интерестно, как бы эту хрень обмануть, ага %)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#636 Сообщение 10.05.2009, 13:20

Nikk писал(а): Кстати можно Standart получить бесплатно студентам через программу DreamSpark.
Я эту штуку помню))
Сам как увидил пост Адиоста побежал оттуда качать :D

И как я понял, в Standard для обычного юзера нет всяких сяких ограничений? Например там как отличия XP Home и Pro....Vista Basic и Ultimate и т.п. ))
Adiost писал(а):kinders666
Да и еще x64...
Кстати а почему именно х64 выбрал?
х32 ака х86 поддерживает все 4гб ОЗУ! А в обычном виндовсе я помню х64 операционка жрала больше ресурсов, что возможно и тут есть. А если и тут есть, то это получается невыгодно )))....Server 2008 х64 будет жрать больше ресурвов, чем х86 =)

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
kinders666 писал(а):Nikk
Только интерестно, как бы эту хрень обмануть, ага %)
попросить кого-нибудь скачать и залить, либо дать свой Live акк, где уже есть ISIC %)

P.S. может у Ади ISIC есть prankster

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#637 Сообщение 10.05.2009, 13:39

Wetal писал(а):х32 ака х86 поддерживает все 4гб ОЗУ
Я всегда думал что наеборот =\
Изображение

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#638 Сообщение 10.05.2009, 13:50

Backbreaker писал(а):
Wetal писал(а):х32 ака х86 поддерживает все 4гб ОЗУ
Я всегда думал что наеборот =\
О.о
х32 битка в ХР, Висте и 7-ке поддерживает максимум 3 гб (в некоторых случаях 3.5гб)
А в 2008 Server дела обстоят вот так:
  • Максимально (для 32-бит): 4 ГБ ОЗУ (Standard) или 64 ГБ ОЗУ (Enterprise и Datacenter)
  • Максимально (для 64-бит): 32 ГБ ОЗУ (Standard) или 2 Тб ОЗУ (Enterprise, Datacenter и в Itanium-Based системах)

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#639 Сообщение 10.05.2009, 13:53

Wetal
Благодарю за инфу)
Изображение

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#640 Сообщение 10.05.2009, 13:56

kinders666 писал(а):Только интерестно, как бы эту хрень обмануть, ага %)
Достаточно фотку студенческого.. %)
Wetal писал(а):И как я понял, в Standard для обычного юзера нет всяких сяких ограничений? Например там как отличия XP Home и Pro....Vista Basic и Ultimate и т.п. ))
http://www.microsoft.com/windowsserver2 ... roles.aspx 8)
Wetal писал(а):А в обычном виндовсе я помню х64 операционка жрала больше ресурсов, что возможно и тут есть.
Ага.. жрала больше и работала быстрее.. Вот такая делема.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#641 Сообщение 10.05.2009, 14:05

Nikk писал(а):
Wetal писал(а):И как я понял, в Standard для обычного юзера нет всяких сяких ограничений? Например там как отличия XP Home и Pro....Vista Basic и Ultimate и т.п. ))
http://www.microsoft.com/windowsserver2 ... roles.aspx 8)
Данка prankster
Nikk писал(а):
Wetal писал(а):А в обычном виндовсе я помню х64 операционка жрала больше ресурсов, что возможно и тут есть.
Ага.. жрала больше и работала быстрее.. Вот такая делема.
О.о

Тогда как будет лучше?
Если ставить х86, то получишь 4гб RAM.
Если ставишь х64, то получишь те же 4гб RAM + жрать будет больше + работать быстрее О.о

И из этого возникает вопрос, насколько больше он будет жрать и насколько быстрее будет работать?
И сколько он будет использовать ОЗУ после загрузки ОС, в ХР это примерно пол гигабайта, в Висте примерно гиг...
P.S. В минимальных требованиях пишет нужно 512 мб в компе.
2P.S. Скоро нас отсюда выгонять в спешл тему о Сервер 2008 XD
Последний раз редактировалось Wetal 10.05.2009, 14:05, всего редактировалось 8 раз.
Причина: меня нет, тебя да XD

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#642 Сообщение 10.05.2009, 14:09

Nikk
Можно подумать, эта фотка у меня есть, ага %)
Последний раз редактировалось kinders666 10.05.2009, 14:09, всего редактировалось 7 раз.
Причина: а знакомых у нас нет, да? )
Изображение
Изображение

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#643 Сообщение 10.05.2009, 19:41

Wetal писал(а):Тогда как будет лучше?
Если ставить х86, то получишь 4гб RAM.
Если ставишь х64, то получишь те же 4гб RAM + жрать будет больше + работать быстрее О.о

И из этого возникает вопрос, насколько больше он будет жрать и насколько быстрее будет работать?
Погугли..
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#644 Сообщение 10.05.2009, 19:52

Nikk
Есть, но студентов - нет... :(
Изображение
Изображение

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#645 Сообщение 10.05.2009, 21:06

Wetal
У тебя же вроде больше 4гб рамы?
Так вот, в Standart более четырех не поддерживается.
Wetal писал(а):Вот установи туда все нужные тебе вещи, все драйвера и ДиректИКС...тогда ответишь как оно :)
Done! Очень круто, я скажу :)

Ответить Вложения 2