У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#691 Сообщение 07.07.2009, 17:59

икс тут недавно заявлял что если не найдет дров то разобьет видяху к чертям %)

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

#692 Сообщение 07.07.2009, 18:22

если и на генту не будет нормальных дров ати - то точно разобью к чертям и куплю нвидию :metal:

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#693 Сообщение 07.07.2009, 18:34

Не будет. %)
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#694 Сообщение 07.07.2009, 18:40

x_000
ээээх, двуликий ты...

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

#695 Сообщение 07.07.2009, 20:14

argnist писал(а):x_000
ээээх, двуликий ты...
что поделать, если дров нормальных нет :(

Добавлено спустя 24 секунды:
а для нвидии даже для фрибсд есть дрова :good:

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#696 Сообщение 07.07.2009, 21:42

Хочу купить жесткий диск,но хочу знать подойдет ли к моей материнки
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#697 Сообщение 07.07.2009, 22:27

подойдет, только у тебя от материнки должен остаться САТА шлейф (и в БП должен быть свободный шлейф питания для жд)

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#698 Сообщение 07.07.2009, 23:06

Arctic Avenger
ну вот у меня с материнкой шло штуки четыре шлейфов. у меня был 1 хард и я взял 1 шлейф. когда я покупал еще хард я взял еще шлейф, нтп. а если он например потерял где-то этот шлейф? вот я и говорю "должен остаться"

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#699 Сообщение 07.07.2009, 23:16

adamdead писал(а):Хочу купить жесткий диск,но хочу знать подойдет ли к моей материнки
на материнке Serial ATA-II 4 канала с возможностью подключения 4x устройств. С мощным БП можно 4 харда впихнуть .
Не со всеми материнками бывают шлейфы..
да эт не проблема , в любом магазине комплектующих можно купить шлейф под интерфейс сата и переходник на питание.
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#700 Сообщение 09.07.2009, 15:59

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#701 Сообщение 09.07.2009, 17:43

Seva писал(а):С мощным БП можно 4 харда впихнуть .
Жёсткий - эта вам не какая-то безмерно жрущая энергию бандурина видюха, это вполне экономичный в этом плане агрегат...на 350 Вт можно ставить 4 жёстких без всяких проблем%)
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#702 Сообщение 09.07.2009, 19:37

при таком разгоне у меня обнаруживается 1,5 гб,а не 2 гб.Так что приходится с 2,5 ггц.
Изображение
Изображение

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#703 Сообщение 09.07.2009, 19:38

Неодинаковая память..
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#704 Сообщение 11.07.2009, 12:39

хехе... а на мамке биостар на чипсете амд 790гх есть ДВИ разъем (встроенное ати 3300) и сата-шлейфы желтенькие, каваи!

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#705 Сообщение 11.07.2009, 17:46

jarate? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Ответить Вложения 2