У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#751 Сообщение 13.10.2009, 14:40

Adiost
Зачем тебе файл подкачки с таким количеством памяти?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#752 Сообщение 13.10.2009, 14:50

BarniK
ты что, высокая сенса жизненно важна ведь ещё много где, кроме шутанчиков!!1
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#753 Сообщение 13.10.2009, 15:17

Ставиться системой по умолчанию от 2 до 2,5 раза в зависимости от размера озу
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#754 Сообщение 13.10.2009, 15:25

Nikk
Дак убирается ведь руками %)
Ну и ладно, мне в принципе всё равно
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#755 Сообщение 13.10.2009, 16:12

NiGHt-LEshiY
У меня достаточный объем жесткого диска, так что кашу маслом не испортишь.

Насчет сенсы - мне действительно так намного комфортнее, покажите мне мышь, позиционирующуюся, как универсальная, но с кол-вом DPI выше 3000, и она будет моей следующей покупкой.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#756 Сообщение 13.10.2009, 17:55

Adiost
У меня тоже, но я же не трачу дисковое пространство на какую-то ерунду...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#757 Сообщение 13.10.2009, 18:08

NiGHt-LEshiY
На системном разделе свободно 112гб, так что размер файла подкачки меня не волнует.

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#758 Сообщение 23.10.2009, 18:43

возникла следующая проблема:
собрал системник на базе материнки ASUS P5E3 WS Pro: Core2Duo E7500 2.93 ггц, 8Gb DDR3 Ram (4x2 Patriot Memory PSD32G10662), Ati Radeon 4670, поставил на это дело Win7 и обнаружил, что через неравные промежутки времени система в мёртвую виснет...вроде бы не перегрев - температура ЦП даже в пике не подымается больше 60 градусов, да и на видеокарту грешить тоже бессмысленно, ибо она с активным охлаждением( тем более ранее она работала отлично)...притом зависания происходят без всякой логики - т.е. может зависнуть и в офисе, и в каком-нибудь 3D-приложении...если до зависания воспроизводилась музыка, то она "зацикливается" лупом, картинка на мониторе просто замирает без искажений...помогает исключительно резет...кто-нибудь сталкивался с подобной гадостью?
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
macr0nz
Майор
Майор
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 22.11.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#759 Сообщение 23.10.2009, 18:47

M1ke
Может быть дело в Windows 7. У меня иногда, просто так завершается работа приложения Проводник, просто комп включён и всё

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#760 Сообщение 23.10.2009, 19:01

macr0nz писал(а):Может быть дело в Windows 7.
вряд ли:(дело в том, что эта же установленная система стояла на компе на базе материнки ASUS M2N4-SLI(я просто жёсткий поменял), и там этих проблем не было...
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Darth Revan
Майор
Майор
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 30.09.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#761 Сообщение 23.10.2009, 19:11

M1ke
Воможно, проблема с совместимостью Motherboard и ОС.

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#762 Сообщение 23.10.2009, 19:15

M1ke писал(а):
macr0nz писал(а):Может быть дело в Windows 7.
вряд ли:(дело в том, что эта же установленная система стояла на компе на базе материнки ASUS M2N4-SLI(я просто жёсткий поменял), и там этих проблем не было...
Возможно жесткий диск перегревается.Ты попробуй хард поменять на старый,если же проблема останется,то дело уже как сказали выше в материнке или же винде.
Последний раз редактировалось adamdead 23.10.2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
macr0nz
Майор
Майор
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 22.11.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#763 Сообщение 23.10.2009, 19:19

M1ke
Если уже установленная, то попробуй переустановить ОС.

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза

#764 Сообщение 25.10.2009, 19:51

Пoделюсь характеристиками моего супер-нового супер-охрененного компа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И фотка заодно:
Последний раз редактировалось popoffka666 25.10.2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
Darth Revan
Майор
Майор
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 30.09.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#765 Сообщение 25.10.2009, 20:18

А я думал, что у меня самый убогий компьютер на форуме Изображение.

Изображение
Изображение
P.S. Кулера на видеокарте нету :%), только один контроллер.
Последний раз редактировалось Darth Revan 25.10.2009, 20:38, всего редактировалось 2 раза.

Ответить Вложения 2