У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#841 Сообщение 25.06.2010, 15:52

Bl00dRedDragon писал(а):1 комп

CPU - AMD Athlon II x4 620 (разогнан до 3.5GHZ)
RAM - 2GBX2 DDR3 ~1450MHZ
HDD1 - 140GB 7200RMP (дополнительный)
HDD2 - 500GB 7200RMP (основной)
GPU1 - GTX260 216sp
GPU2 - ATI Radeon HD 5870 (завтра доставят)
БП - 630Вт (возможно не хватит, придется заменить)
Мать - GA-MA790XT-UD4P (биос F7)

Монитор - телевизор Samsung PS50B850Y1W (1920x1080p, HDMI)
Звук - 5.1 (через оптический выход)
Мышь - a4tech x755fs
Клава - стандарт

Завтра 5870 к этому конфигу добавлю. 260ая пойдет на physx и cuda, 5870 пойдет на все остальное.

2 пк

CPU - AMD Athlon x2 4400+
RAM - 1GBX3 DDR2 800MHZ
HDD1 - 100GB
HDD2 - 40GB 5200RMP
GPU1 - GeForce 9800GT 1GB
БП - 450Вт
Мать - K9N Neo v3 (для разгона ну совсем отстой)

Монитор - 19' 1280x1024 DVI
Звук - 2.0
Мышь - стандарт
Клава - стандарт

3 - ноутбук
CPU - Intel Pentium T4400 (2 ядра, 2.2 ghz)
RAM - 3GB DDR3 (расположение планок неизвестно)
HDD1 - 250GB 7200RMP
GPU2 - ATI Radeon Mobility HD 5470 512mb
БП - -
Мать - спецефичная

Монитор - 15'6 lcd 1366x768 (16:9)
Звук - 2.0
Мышь - a4tech x755fs либо тачпад
Клава - встроенная

Винда везде Windows 7 x64 Ultimate

Фотки (аккуратно очень большой вес и размер):
Фотки












Не подскажешь ли модельку ноута?И цену если не трудно.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#842 Сообщение 25.06.2010, 18:35

И так 5870 доставили. Бп успешно вытянул и то и то. Вышло так. Пока physx не могу врубить.. потом сотру все дрова нахрен и поставлю заново.
Опять большие фотки и 1 скрин




SilverOne74 модель на фотке написана - Acer Aspire 5738ZG. Цена - ~21 000 руб. Метро на средних с тесселяций тянет)) Устраивает более чем

Аватара пользователя
Wnaps
Полковник
Полковник
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 23.01.2009
Откуда: consolelablandia
Контактная информация:

#843 Сообщение 25.06.2010, 19:18

Я чего то не знаю? Как две разные карточки на одном компе?
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#844 Сообщение 25.06.2010, 20:02

Wnaps
Гугл просветит тебя в этом вопросе

Bl00dRedDragon

В нете много гайдов. Поищи, мб чо будет.
А 260GTX не дохера для физики? :)
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#845 Сообщение 25.06.2010, 23:21

Wnaps писал(а):Я чего то не знаю? Как две разные карточки на одном компе?
Возможна связка nvidia + ati при условии что на плате crossfire. Остальное дело софта и 10-15 минут.
SilverOne74 писал(а): Bl00dRedDragon

А 260GTX не дохера для физики? :)
Хз. Я могу вместо неё 9800GT 1GB поставить. Но пусть gtx260 работает. Тест прошла ок на physx. А так конечно её намного более даже чем достаточно.

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#846 Сообщение 25.06.2010, 23:45

Изображение
Изображение

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#847 Сообщение 26.06.2010, 01:02

итог вышел такой -

теперь только играть остается)

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#848 Сообщение 26.06.2010, 05:27

Bl00dRedDragon
Как ты умудрился разогнать атлон 2 до такой частоты, не скажешь? С моим 635-ым (2.9ггц) прокатит?

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#849 Сообщение 26.06.2010, 12:46

Adiost писал(а):Bl00dRedDragon
Как ты умудрился разогнать атлон 2 до такой частоты, не скажешь? С моим 635-ым (2.9ггц) прокатит?
На это ушло около 4 дней. большинство времени занимает вычисление стабильной частоты. У меня вообще HTT 2000MHZ по стандарту но пришлось занизить для стабильности, хотя это HTT вообще на производительность не влияет. Макс 2500MHZ держит.

А как проц - занижение мультипера DDR (хотя FSB все-равно сильно увеличилось поэтому память тоже разогналась с 1333MHZ до ~1450MHZ (макс 1666 MHZ где-то держит)). Самое главное в краце - FSB вверх, мультипер CPU на макс, DDR на -1 деление мультипер, напряжение на проце немного подымать макс с воздушным охладом - 1.6V, все что выше - уже бб сделать может. Ну и для стабильности SB и NB (South Brige, North Brige) рекомендуется на них немного напряг поднять, еще для стабильности не только CPU Voltage надо менять но и CPU NV вольтаж.

Еще если у проца ядро не propus то у него можно открыть l3 кеш (материнка должна быть с SB700 или 750, ACC должен быть тоже) и тогда еще и с разгоном AMD Athlon II x4 превращается в Phenom II вполне полноценный.

Насчет прокатит или нет - всё зависит от характеристик разгона на мать плате. Твой и до 4.0GHZ думаю можно довести.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#850 Сообщение 26.06.2010, 13:07

Bl00dRedDragon писал(а):не propus то у него можно открыть l3 кеш
грусть, печаль :(

Аватара пользователя
FrKa
Майор
Майор
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03.03.2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

#851 Сообщение 26.06.2010, 14:15

Bl00dRedDragon

Какой смысл в 5870 на 17 " монике? %)
Я уверен, что в 95% игр на разрешении 1280*1024 ты не получишь прироста по сравнению со старой GTX260.

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#852 Сообщение 26.06.2010, 14:48

в крузис и гта4 гонять без тормозов самое то :good:

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#853 Сообщение 30.06.2010, 11:51

_FrKa_ писал(а):Bl00dRedDragon

Какой смысл в 5870 на 17 " монике? %)
Я уверен, что в 95% игр на разрешении 1280*1024 ты не получишь прироста по сравнению со старой GTX260.
Вообще не на 17 а на 50 дюймовом и не 1280х1024, а 1920х1080, ещё звук 5.1 тоже подрубил через опт. выход.
xoxol_007 писал(а):в крузис и гта4 гонять без тормозов самое то :good:
Насчет GTX260 - она при 1920х1080 GTA4 на максе отлично держит. Насчет crysis - хз, не проверял.

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#854 Сообщение 07.07.2010, 23:54

Очень символичный пост... :D

Системный блок:

Intel Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц 6Мб
ASUS P5Q Pro, Socket 775 P45
Corsair DDR-II PC2-8500 4Gb 2+2 Gb
Sapphire HD4870 512 Mb
Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio 7.1
500+500+400 Gb HDD Hitachi Deskstar P7K500 7200rpm 16Mb
Optiarc AD-7260S

Периферия:

19" LG L1953S 1280x1024
BTC M810PU
Genius SlimStar 100
Genius SP-J16
D-Link DSL-200 B2 USB
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

ArcticRevenger
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05.06.2010

#855 Сообщение 08.07.2010, 11:56

Nikk
поздровляю с 3000-ым постом!!

Ответить Вложения 2