У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 254 раза
Контактная информация:

#931 Сообщение 23.10.2010, 13:52

NiGHt-LEshiY
в винхп есть ограничение на количество выделяемого рама на приложение, боюсь что в вин2003 тоже самое.
Истина:
Изображение

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#932 Сообщение 23.10.2010, 14:46

Dimak666 писал(а):NiGHt-LEshiY
в винхп есть ограничение на количество выделяемого рама на приложение, боюсь что в вин2003 тоже самое.
Причем тут xp?? Во всех осях, которые x32.

Аватара пользователя
Xeno
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 29.05.2010

#933 Сообщение 23.10.2010, 15:42

Bl00dRedDragon
выделяемого рама на приложение
Ты читать умеешь?

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#934 Сообщение 23.10.2010, 18:23

Xeno
Тов. Bl00dRedDragon правильно говорит. Любые 32-битные ОС без PAE-расширения имеют именно такие ограничения.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#935 Сообщение 23.10.2010, 22:35

Xeno писал(а):Bl00dRedDragon
выделяемого рама на приложение
Ты читать умеешь?
Ну. Ты матчасть читал? В x32 ограничение видимой памяти 3.2 GB где-то и 2gb на 1 приложение макс. В x64 без ограничений (точнее они там тоже есть, но пока я думаю не у кого из нас нету ~150GB ram и на не нужно по 80 гб на 1 приложение)


NiGHt-LEshiY
Мне кста PAE вообще никак не помогло.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 23.10.2010, 22:36, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Xeno
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 29.05.2010

#936 Сообщение 24.10.2010, 01:08

Bl00dRedDragon
Матчасть я учил, просто запутался .__.

Аватара пользователя
serg
Капитан
Капитан
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27.10.2009
Откуда: Серпухов
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#937 Сообщение 13.11.2010, 11:37

Вчера купил себе ещё один террабайт.Вопрос зачем он мне?
Цитатник
Fast Food писал(а):Помогите плиз найти на сервер CSS эмулятор стима который не меняет стим ид у лицензионок а пираткам выдаёт такой стим ид STEAM_666.88.666 очень надо плиз!!!!
orgasm писал(а):STELS3000
у тебя лицензия?
STELS3000 писал(а):ДА! Ломаный стим!!
Loco писал(а):А так, для 4 серверов, тебе бы надо 4-х ядерный процессор.
CrAzY3010 писал(а): Вчера он представился админом, я ему поверил, ибо он умел писать синими и зелёными буквами
Misha-Tuman писал(а):Jobman у тебя голова из жопы и воняет говном
По информативности сайт довольно полезный. Но админы там - бритоголовые неадекваты, склонные к национализму и расизму. На аватарках - одна свастика. А главный там - инсульт666. Делает довольно неплохие no-steam сборки. Короче, без крепкой психики туда лучше не ходить.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#938 Сообщение 13.11.2010, 11:42

Для понтов, если не знаешь зачем.
У меня вот коллекция фильмов в HD и lossless музыки.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Bl00dRedDragon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25.06.2010

#939 Сообщение 13.11.2010, 14:33

serg561432 писал(а):Вчера купил себе ещё один террабайт.Вопрос зачем он мне?
Что-бы шума было больше и Вт жрало побольше.

R.A.W
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 02.05.2010

#940 Сообщение 13.11.2010, 19:45

Вот мой ПК:
Intel Pentium 4 (2.6 GHz) HyperThreading
1 Gb DDR
Ati Radeon 9600
HDD 40 Gb + 80 Gb

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#941 Сообщение 16.11.2010, 12:28

G35 :3


Железо:

Процессор: AMD Athlon II x4 635 2.9 gHz
Системная плата: ASUS M4A77D
Чипсет: AMD 770
Охлаждение процессора: Scythe Mugen (1x 120mm Fan)
Оперативная память: SAMSUNG 1024MB DDR-2 667mHz x2 + Kingston KVR667D2N5 1024MB DDR-2 667mHz x2 (4096MB в сумме)
Видеокарта: XFX nVidia GeForce GTX260 Black Edition GTX200-Core (Refresh) 896MB
Звуковая карта: Creative Sound Blaster VX 7.1 \ Logitech G35 7.1 Embedded Sound Card
Жесткий диск: Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB SATAII 7200RPM + Western Digital Caviar Blue WD6400AAKS 640GB SATAII 7200RPM (1664GB в сумме)
HD DVD-Rom\RW: Optiarc HDDVD-RW AD-7173A LabelFlash ATA Device
Корпус: CoolerMaster CM-690 Black
Охлаждение корпуса: 7x Scythe & CoolerMaster 140mm Fans
Блок питания: ZALMAN ZM600-HP 600WATT

___________________________________________


Периферия:

Монитор: ASUS Splendid VW193D 19" 1440x900 16:10 Widescreen
Клавиатура: Logitech G19 Gaming Keyboard
Мышь: Logitech G9x Gaming Mouse 5700DPI
Звук: Logitech X-540 5.1
Гарнитура: Logitech G35

___________________________________________


Система:

OC: Microsoft Windows 7 6.1.7600 Ultimate x64
Размер файла подкачки: 8192MB
Оценка производительности Windows: Изображение

lord_crow
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.11.2010

#942 Сообщение 16.11.2010, 17:04

sony s11v9r )) потянет?

Аватара пользователя
Dimi44
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 27.06.2010
Откуда: Green Peace :3
Контактная информация:

#943 Сообщение 21.11.2010, 12:07

Проц: Pentium(R) Intel 3.07 ГГц 2GB Memory
Видюха: nVidia Geforce 8400 GS (512MB)
Клава: SVEN (нежалуюсь)
Мышь: 4Tech OP-35D
Колонки: дерьмовые :(
Моник: Средний хз какой не припомню..
:wink:
Изображение

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#944 Сообщение 21.11.2010, 20:32

Скоро свою конфу выложу.
На ней даже half-Life 2 не идет :)

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 254 раза
Контактная информация:

#945 Сообщение 22.11.2010, 08:00

Adiost
небось крузис на максимуме идет?
Истина:
Изображение

Ответить Вложения 2