[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
maloi
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21.05.2015

#2341 Сообщение 19.07.2015, 22:41

наверное, я немного не по теме задам вопрос, просто гугл не помог ничем. в общем, на серверах с хардмодом игроки имеют определенный цвет в зависимости от ранка. и мне надоели эти разноцветные персонажи, у кто какого цвета, сколько у кого поинтов, мне не интересно. я хочу видеть обычные, не цветные модели. есть какой-нибудь вариант?

dr_lex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06.03.2015
Поблагодарили: 3 раза

#2342 Сообщение 22.07.2015, 16:35

maloi » 19 июл 2015, 22:41 писал(а):наверное, я немного не по теме задам вопрос, просто гугл не помог ничем. в общем, на серверах с хардмодом игроки имеют определенный цвет в зависимости от ранка. и мне надоели эти разноцветные персонажи, у кто какого цвета, сколько у кого поинтов, мне не интересно. я хочу видеть обычные, не цветные модели. есть какой-нибудь вариант?
cfg/hardmod/default.cfg
там есть команда
sm_cvar hm_stats_colors 1 (измени на 0)
Изображение

maloi
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21.05.2015

#2343 Сообщение 22.07.2015, 20:29

я имел в виду себя как простого игрока. играю просто на таких серверах.

zambezi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.07.2015

#2344 Сообщение 27.07.2015, 17:28

А на стим лицензию можно поставить мод на увеличенное хп особых зараженных? Для использования в сингл режиме.

dr_lex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06.03.2015
Поблагодарили: 3 раза

#2345 Сообщение 28.07.2015, 12:31

zambezi » 27 июл 2015, 17:28 писал(а):А на стим лицензию можно поставить мод на увеличенное хп особых зараженных? Для использования в сингл режиме.
Вы ошиблись темой! Перед тем как залазить с таким вопросами В раздел Dedicated Servers узнайте чем отличается Клиент игры от Сервера!!!
Изображение

maloi
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21.05.2015

#2346 Сообщение 02.08.2015, 00:45

вроде запускается, но сервер я не вижу.
если запускаю сервер на своем компе, то он должен быть виден в списке локальных серверов, при этой сборке в локальных серверах нет.
P.S. у меня линукс

Pricolist
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14.04.2015

#2347 Сообщение 16.09.2015, 14:08

Здорова SupermenCJ, если тебе не трудно выложи исходники своей сборки!? В связи с обновлением sourcemod на версию 1.7 некоторые плагины не работаю. А я волшебное слово знаю! ПОЖАЛУЙСТА)))

dr_lex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06.03.2015
Поблагодарили: 3 раза

#2348 Сообщение 20.09.2015, 10:14

Pricolist » 16 сен 2015, 14:08 писал(а):Здорова SupermenCJ, если тебе не трудно выложи исходники своей сборки!? В связи с обновлением sourcemod на версию 1.7 некоторые плагины не работаю. А я волшебное слово знаю! ПОЖАЛУЙСТА)))
какие именно плагины не работают?
Изображение

Pricolist
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14.04.2015

#2349 Сообщение 21.09.2015, 08:07

dr_lex » 20 сен 2015, 11:14 писал(а): какие именно плагины не работают?
Здорова! Не работают l4d2_tankhealth, precahe_css_weapons, cleaner. Сервер входит в краш, из за l4d2_loot. У тебя есть исходники на них? Выручи!

dr_lex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06.03.2015
Поблагодарили: 3 раза

#2350 Сообщение 23.09.2015, 23:32

Pricolist » 21 сен 2015, 08:07 писал(а):
dr_lex » 20 сен 2015, 11:14 писал(а): какие именно плагины не работают?
Здорова! Не работают l4d2_tankhealth, precahe_css_weapons, cleaner. Сервер входит в краш, из за l4d2_loot. У тебя есть исходники на них? Выручи!
l4d2_tankhealth у меня нет.
precahe_css_weapons это что вообще?

Я наверно лучше напишу SupermenCJ чтобы он зашел сюда.
Изображение

SupermenCJ
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26.10.2013
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#2351 Сообщение 24.09.2015, 20:46

Pricolist » 21 сен 2015, 11:07 писал(а):
dr_lex » 20 сен 2015, 11:14 писал(а): какие именно плагины не работают?
Здорова! Не работают l4d2_tankhealth, precahe_css_weapons, cleaner. Сервер входит в краш, из за l4d2_loot. У тебя есть исходники на них? Выручи!
Исходники

Pricolist
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14.04.2015

#2352 Сообщение 25.09.2015, 09:15

Спасибо Мужики! ОГРОМНОЕ!

Pricolist
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14.04.2015

#2353 Сообщение 03.10.2015, 16:43

Мужики может подскажите? Везде всё облазил. Как сделать так что бы можно было кикакать игрока с причиной в чате! Вот нашёл статейку http://hlmod.ru/forum/obshie-voprosy/21 ... cemod.html. Но там, просто причины. Мне нужно как в sourcebans Own Reason то есть, причину можно водить в чат. Буду очень признателен за совет! Спасибо.

maloi
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21.05.2015

#2354 Сообщение 04.10.2015, 02:22

есть плагин coophumantank, который случайным образом выбирает игрока за танка. что-то я не разобрался, как назначить танком определенного игрока, и исходников не нашел. может кто подскажет что-нибудь по этому поводу?

dr_lex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06.03.2015
Поблагодарили: 3 раза

#2355 Сообщение 04.10.2015, 12:29

maloi » 04 окт 2015, 02:22 писал(а):есть плагин coophumantank, который случайным образом выбирает игрока за танка. что-то я не разобрался, как назначить танком определенного игрока, и исходников не нашел. может кто подскажет что-нибудь по этому поводу?
coop_human_tank.zip
(2.89 КБ) 293 скачивания
coop_human_tank.zip
(2.89 КБ) 293 скачивания
Изображение

Ответить Вложения 3