Проблема с кооп сервером 2144. Как лечу стимовский сервак для пиратки, потом после запуска его сам я на него могу зайти, а другие - нет. Патчи у них те же самые, игра - та же самая, той же пиратской сборки. Пишется у них:
сервера в локальной сети могут работать только с локальными клиентами класс с
Есть ли решение?
Просто раньше был когда такой же пролеченный сервак версии 2141, таких проблем не было, а после обнов на 2142 и до сих пор - такая вот муть. Причём при запуске серва в консоли сервака пишется, что это типа неизвестная Стим библиотека, сервер запущен в лан режиме.
Кто-то писал на разных сайтах, что надо в параметры сервера написать где-то sv_lan 0 Но это у меня и так написано в server.cfg. Мне всего-то надо, чтобы пара друзей на такой сервер могли зайти. А использовать хамачи и другую муть - это трафик терять. А внутри сети бесплатно. Так как решить проблему? Писал после запуска сервака прямо в консоли sv_lan 0 и когда на сервер заходил - без толку. Всё равно ошибка с классом С у других.
По ходу у меня та же проблема, что тут описана:

сервер Left 4 Dead 2 + последний RevEmu
Пробовал эти советы - не помогает. Всё равно LAN only. Может, потому, что актуального РевЭму для 2144 сервера не могу найти.
Всё дело оказалось в версии игры. Поставил сейчас сервер 2140, и с пиратки 2140 версии сам на него зашёл, и один мой знакомый тоже смог спокойно туда войти.
Интересно, каким сейчас актуальным RevEmu лечат серваки, что туда и со Стима, и с пираток могут зайти, да ещё и последней, обновлённой версии 2144? Кто знает ответ на этот вопрос, напишите. А то мой эмулятор для сервака 2144 не подходит. У меня их 2. Первым лечу (которым пролечен сервак 2140) - вообще тогда сервер не запускается, хотя всё убирал, соурсмоды менял и т.д. Вторым эмулем лечу - тогда сервер пашет только как ЛАН, и, кроме меня, никто туда попасть не может.