Source Pirate KiT 4 (обсуждение)

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#106 Сообщение 30.01.2007, 22:37

durachok4
после того патча что ты кину помоему еще один уже выходил....
и коли прочтеш последнии пары страниц поймеш что в spk используеться старый эмуль. который текущий двиг несовсем коректно поддерживает...
:D
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.09.2006

#107 Сообщение 30.01.2007, 23:30

Нечего не пойму...
Скачал новую версию SPK4 v2.0
Выбираю "Ручная распаковка" далее указываю пути, на пустую папку пиратки(E:\xexe), и к GCF архивам(d:\program files\steam\SteamApps). Далее выбираю:
base source engine 2.gcf.........распаковать
source materials.gcf.........распаковать
source models.gcf.........распаковать
source sounds.gcf.........распаковать
half-life 2 deathmatch.gcf.........распаковать
counter-strike source shared.gcf.........распаковать
counter-strike source client.gcf.........распаковать
counter-strike source_russian.gcf.........распаковать
day of defeat source.gcf.........распаковать
После распаковок тыкаю "Конвертировать пиратку", указываю путь "E:\xexe", выбираю
Half-Life 2: DM
Counter-Strike Source
Day of Defeat Source
Тыкаю конвертировать... после захожу в папку хехе запускаю cssource.exe или hl2dm.exe, не важно, результат один и тот же... в ответ появляется два раза окно:
" Точка входа в процедуру SteamFindServersNumServers не найдена в библиотеке DLL Steam.dll."
потом ошибка "hl2.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто."
"AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: filesystem_steam.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00011edf"
Это я что-то неправильно делаю ??? :? :? :?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#108 Сообщение 31.01.2007, 00:00

[email protected]
СПК 4 после апдейта неработает!, все ждут новую версию
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Sauron
VIP
VIP
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03.12.2005
Откуда: Russia/Moscow
Контактная информация:

#109 Сообщение 31.01.2007, 00:14

Эмуль стима надо обновить и всё.
Дл моих пользователей в сети я уже включил в сборку патча новый эмуль )
Соответственно ждём обновления для SPK !!!

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#110 Сообщение 31.01.2007, 08:46

С спк пока проблемы, поддержка плагинов не такая и уж простая штука, глюков пока много. Надо еще защиту от дурака поставить.... Вообщем пока работы много.

добавлено спустя 3 минуты:

оффтоп: наконецто быстрый ответ сделали :?:
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#111 Сообщение 31.01.2007, 19:15

На новом СПК можно будет запускать Source SDK ??
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#112 Сообщение 01.02.2007, 04:08

Нет не будет.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

cook
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.03.2006

#113 Сообщение 01.02.2007, 10:30

Diamond.YDTS писал(а):Нет не будет.
Ну а когда будет? Или никогда? :?

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#114 Сообщение 01.02.2007, 10:48

Это плохо :(
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
GunYa
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18.01.2007

#115 Сообщение 01.02.2007, 18:30

Sauron писал(а):Эмуль стима надо обновить и всё.
Дл моих пользователей в сети я уже включил в сборку патча новый эмуль )
Соответственно ждём обновления для SPK !!!
А не можешь сделать такой же патч только не на Сорс а на хл2: ДМ

r4mZeS
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13.06.2006

#117 Сообщение 03.02.2007, 12:45

SPK - замечательная тулза, но было бы просто супер, если бы можно было создавать пиратку Source SDK. От всех мапмейкеров и моделлеров + от вашего непокорного слуги был бы таки нижайший поклон за это. Крайне напряжно качать из сети обновлённые Хаммеры и проч., когда это можно сделать самому локально. ИМХО, в SPK это должно быть обязательно, только тогда он будет полным! :wink:

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#118 Сообщение 03.02.2007, 13:29

r4mZeS
О как сказал ;) Может быть и будет что-то... но не обещаю.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#119 Сообщение 03.02.2007, 21:41

Diamond.YDTS писал(а): Может быть и будет что-то... но не обещаю.
Diamond.YDTS :sos: !!!!!!!!!!!!!!!
Source Pirate KiT просто обяэан быть с поддержкой Source SDK :o

Вот чего не хватает для полного счастья!!!!!!!!!!! :yes:

KuDeSnik.ra
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.05.2006

#120 Сообщение 06.02.2007, 00:12

Народ, почему в GCF пиратке HL1(CS1.6 + CSCZ + ...) при попытке добавить сервер в избранное происходит вылет?

Закрыто