Source Pirate KiT 4 (обсуждение)

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 12.12.2006, 10:33

это наконечно я слил спк и посматрел чо за зверь.
двазамечания. точнее один баг другое предложение :D
1. при создании патчей когда во втором пути содержаться русские буквы (в названии папки) то архиватор рар не хочет паковать. и говорит что такой путь не найден. и вообще в консоле путь абрязакодабрам отображаеться.
2. имхо раром лучше раром жать с параметрами
-m5 -md4096 -s -os -ts2 -ri1
ps а так замечательно получилось за исключением того что шибко функциональная. половиной кнопочек запуска изменения разрешения ..... некогда пользоваться я не буду. кроме распаковки. я думаю наверное не я один пользоватсья ими не буду.
так почему все чт оне касаеться распаковки и деланья пиратки не вынести в одну тулзу ???
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
homie7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14.06.2006
Контактная информация:

#17 Сообщение 13.12.2006, 13:16

Предложение отделить (то есть распостранять отдельно от программы или вобще не распостранять) "красивые значки" и "exe-файлы к каждой игре". Они придают архиву излишний (хоть и небольшой) вес. :D
В программе же есть генератор ярлыков. Я считаю что ярлыками вполне можно обойтись! :D

Кнопка "Дополнительные программы" (цитирую) Пока что не работает... :x :x :x

И ещё. В ФАКе написано что программа работает ТОЛЬКО под Windows XP SP2 - В_Р_А_Н_Ь_Ё!!!
У меня Windows XP SP1 (по моему он лучше, чем SP2) - программа идеально работает; NoSteam-пиратки, полученные с помощью этой программы, тоже идеально работают - ни одной ошибки за все время игры в NoSteam-пиратку. Прошу пункт по поводу необходимости Windows XP SP2 из ФАКа убрать. Кстати, Source Pirate KiT 3 (все версии) на моём Windows XP SP1 тоже работали без запинок. 8)
Последний раз редактировалось homie7 13.12.2006, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение 13.12.2006, 13:20

Siemens писал(а):Ставил через спк разрешение 1024х768, и оно не меняется это у всех так? Приходится толко прямо в игре менять.
Попробуй удалить раздел Valve в регистре нехрен, и тогда будет менятся:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 13.12.2006, 13:52

homie7
буш дубли подитьь накажу.!!!

значит ты ошибаешся и у тя всетаки sp2
сам эмуль и стим не расчитаны на работу с sp1

ps или чето в этом роде...
ps а если у тя работает то ты папал в 1-3 % у ково это работает. имхо из за меньшинства не стоит менять фак.
(все чт одальше идет пошло в личку)
pss ну теперь тока еще попробуйте тут лабуду всякую развести...!!!
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Destroyer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09.05.2006
Контактная информация:

#20 Сообщение 14.12.2006, 14:24

На счет SPK4, последней версии. Класс, распаковал гарриз 10 й - работает! Только вот при распаковке указал куда распаковать, распаковало в папку с эхе-шником СПК4, а не туда куда указал, в указанном месте появилось что-то непонятное. Так что неплохо бы это поправить. (Распаковка - "ручная")

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#21 Сообщение 15.12.2006, 04:16

уже исправлено. Но вылаживать пока не буду. Пока, для того чтобы работало, надо чтоб было менее 2 подпапок в пути
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

VidocQ
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23.07.2006
Откуда: Нижневартовск
Контактная информация:

#22 Сообщение 16.12.2006, 10:32

Diamond.YDTS А ты еще не думал над моей просьбой отделения выделенного сервера и ксс. Просто надо делать 2 разных патча в обязательном порядке: 1 клиент; 2 сервер. Не хочу что бы конкуренты пользовались моими патчами :) Хотят, пусть с инета качают...

xRay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21.11.2005

#23 Сообщение 16.12.2006, 15:05

Сделал с помощью SPK 4 v1.0.1 gcf пиратку в результате клиент CSS не стартует а завершается с ошибкой "Colud not load libray client".

Пробанул создать распакованую пиратку получил ту же самую ошибку при запуске клиента CSS "Colud not load libray client".

Для пробы запустил, используя распакованую пиратку, выделеный сервак. Погонял его. Выделеный срервак из той же самой распакованой пиратки пашет как часы.

В тоже время оригинальный клиент (родной стимовский) пашет как часики.

Пиратку прбовал делать из CSS версии 10.0.0.33

Аватара пользователя
Diamond
VIP
VIP
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.05.2005
Откуда: Якутск

#24 Сообщение 17.12.2006, 09:35

Не знаю что у вас там за ошибка выходит, вроде как у всех пашет :twisted: . Может игру не обновляли до 100%?

VidocQ
думаю
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.

xRay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21.11.2005

#25 Сообщение 17.12.2006, 17:02

Diamond.YDTS
Игра обновлена на 100%
с SPK 3.1 тоже пробовал и такая же ошибка выскакивает
Выделеный сервак-то пашет. Я думаю тут где-то косяк в патче клиента.

добавлено спустя 1 час 28 минут:

Заменил ClientRegistry.blob в gcf пиратке на родной стимовский и все запахало. Но такой способ не катит я так свой акаунт палю... :(
Думаю дальше.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 17.12.2006, 17:12

xRay
я пмоню что это было связано с steamclient.dll эмулем и виндой. по моему у меня пропало толи после перестановки винды толи после того как я убил пиратку. и собрал заного

зы такой же баг щас наблюдаю на winxpsp2 amd 3800X2
причем на тойже машине под wiinxp64 этого бага нету
вот сидим и думаем переставлять ось или нетт. (слишком много че надо сохранить. по закону подлости ченибуть не сохраним :D)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

xRay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21.11.2005

#27 Сообщение 17.12.2006, 23:47

mukca
не надо ничего убивать

перенеси файлы:
steamclient.dll
tier0_s.dll
vstdlib_s.dll

в корневую папку пиратки и все станет Ок

этот косяк связан с тем что в версии 10.0.0.33 с какого хрена эти три файла в корень стима вытащили

Сори что раньше не отписался. Форум это не открывался почему-то :(

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 18.12.2006, 10:13

xRay
помоему наооборот лечилось убиванием этого всего в корне и оставление копий только в папке bin
:)
ps надо полездь в фак добавить незабыть это...
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

xRay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21.11.2005

#29 Сообщение 19.12.2006, 01:48

mukca
В случае с версией 10.0.0.33 как раз как я описал

Moebius
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.12.2006

#30 Сообщение 22.12.2006, 00:36

Destroyer писал(а):На счет SPK4, последней версии. Класс, распаковал гарриз 10 й - работает! Только вот при распаковке указал куда распаковать, распаковало в папку с эхе-шником СПК4, а не туда куда указал, в указанном месте появилось что-то непонятное. Так что неплохо бы это поправить. (Распаковка - "ручная")
Не мог бы ты написать как это сделал, а то у меня при запуске появляется окно игры и ошибка Garry's Mod:hl2.exe - Ошибка приложения. Распаковывал SPK4 ручной распаковкой garrysmod content.gcf в папку с распакованными HL2, HL2 DM и пр. Создал ярлык и прописал -game garrysmod. Версия мода 10.0.872.1. Раньше никогда не интересовался стимом и методами потрошения его игр :P

Закрыто