Source Pirate KiT 4 (обсуждение)

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SilentMan
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.02.2007
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

#331 Сообщение 04.05.2007, 17:10

А че за фигня? :cry:
Собрал пиратку с последнего обновления гмода, теперь ошибки выпадаютчто в гцф пиратке что в распаке. И через стим тож не запущается.
Изображение

Deilan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08.04.2007

#332 Сообщение 05.05.2007, 01:47

В списке игр HL1 помимо HL, HL:BS, HL:OF присутствует так же HL:DM. Что это?

добавлено спустя 4 минуты:

andreil
Что-то не похоже, что он уже активирован. Во всяком случае, я никакой разницы в ни в текстурах, ни в моделях не увидел по сравнению с обычным ХЛ1.

Аватара пользователя
andreil
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 14.08.2006
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#333 Сообщение 05.05.2007, 13:40

А ты распакуй пак вручную и все будет ОК.
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).

radar-1987
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.03.2007
Откуда: Минск, Беларусь

#334 Сообщение 07.05.2007, 16:35

Barin
"не надо выковыривать вот скачаи и замени должно заработать http://www.rapidshare.ru/260808 там hw.dll"
У меня не качает с Rapidshare.ru, перезалей куда-нибудь ещё или пришли на e-mail [email protected], буду очень благодарен.

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.04.2007

#335 Сообщение 07.05.2007, 21:20

Хотелось чтоб зделали поддержку source SDK

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007
Контактная информация:

#336 Сообщение 08.05.2007, 16:51

Diamond.YDTS
Driv3r писал(а):выскакивает ошибка: Could not load library client
при попытке создать распаковку у меня была такая же ошибка,делал через авто-распаковку
долго ломал голову, читал форум и ридми (раз 7)
а потом случайно увидил что при авто-распаковке platform.gcf тоже распаковывается, сделал ручную распаковку и случилось чудо все заработало теперь я рад :o
ps это я написал к тому что конкретного ответа не было, может я тоже непрвильное решение нашел

добавлено спустя 31 минуту:

Diamond.YDTS
сделал gcf-пиратку Opposing Force она работала
захотел распак сделать - сделал а она выдает ошибку fatal error: could not load module 'bin/vgui2.dll' там папки bin вообще нет :cry:
как быть может знаешь или было такое уже
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#337 Сообщение 09.05.2007, 18:06

$udden
'' а hl1 распаковывал??
там в нем все нужны dll кажеться..
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007
Контактная информация:

#338 Сообщение 10.05.2007, 10:12

mukca
я авторапаковку делал он сам же знает что ему распаковывать
а разве в HL1 должна быть папка bin
она помоему тока в соурс есть
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

Deilan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08.04.2007

#339 Сообщение 11.05.2007, 02:58

Bug Report:
SPK бракует half-life 2 episode one.gcf: говорит, что версия не обновлена. С самим GCF-файлом все в порядке - последняя скачанная версия, через стим работает просто великолепно.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#340 Сообщение 11.05.2007, 09:02

Deilan
читай пару страниц назад, 10 раз сказано что файл со стима качаеться битый, в нем поврежеден GameInfo.txt аот поэтому он его и бракует!
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

fiven
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.05.2007

#341 Сообщение 13.05.2007, 21:14

radar-1987 писал(а): http://www.rapidshare.ru/260808 там hw.dll"
У меня не качает с Rapidshare.ru, перезалей куда-нибудь ещё или пришли на e-mail [email protected], буду очень благодарен.
У меня тоже не качает! Перезалейте, плиз, или скажите как по другому обойти эту "Abnormal program termination".

Barin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.03.2007

#342 Сообщение 14.05.2007, 02:24

Ссылка живая
выложил еще на два хоста
http://depositfiles.com/files/862569
http://rapidshare.com/files/31158182/hw.dll.html

Gerasim
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.05.2007

#343 Сообщение 14.05.2007, 11:29

Помогите, пожалуйста, тупому :

Проблема - сделал 4-м китом пиратку с оригинального CSS steam
на этом компе великолепно работает
переношу папку на другой комп - пишет "не хватает gcf файлов"

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007
Контактная информация:

#344 Сообщение 14.05.2007, 11:51

Gerasim
тебе нужно распаковку сделать, чтобы без gcf работала
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

Аватара пользователя
NickOne
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Moscow Region
Контактная информация:

#345 Сообщение 16.05.2007, 17:24

воспользовался поиском и ничего ненашел по поводу глюка с чатом...

всякие радио команды и также длинные предложение разбиваются на слова и каждое слово пишется на отдельной строчке
как с этим бороться? :roll:
________
смотрим Доп. модули.

Закрыто