HL2Mod.eXe Creator обсуждение, предложения

Универсальный пакет программ для создания собственной качественной пиратской (no-Steam) версии Half-Life 2 и других Steam игр. Раздел переведён в режим "только для чтения". Любая информация не актуальна и представляет только историческую ценность.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#16 Сообщение 29.12.2006, 12:05

htuos
Файлик унИнстал пусть будет, а вот еслиб один РУН_КСС был бы, смотрелось лучше.,:)
Ну не убедил так не убедил,
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
kross1
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 14.05.2006
Контактная информация:

#17 Сообщение 15.02.2007, 03:19

Вот вылаживаю творение.....

Изображение

протестите.. и отпишитесь как и чего могет исправи али добавить....

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#18 Сообщение 16.02.2007, 11:01

2 kross1
может тебе лучше в этой теме выложить свой лаунчер (или еще где имеется более соответствующая тема)
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t ... r&start=15
а то тут игнор получается какой-то

ЗЫ сам скачал посмотрел, смотрится вроде неплохо, но говорить что-то хорошее или плохое не буду, т.к. у меня к лаунчерам какая-то неприязнь. без обид

ЗЗЫ на ExeCreator ссылки подохли, по просьбе трудящихся обновил ссылку на 1-ой странице
если надо поддержку HL1-игр пишите параметры с подробным описанием и возможными значениями. У меня нет ни одной игры, поэтому параметров не знаю
Последний раз редактировалось South 13.04.2007, 12:55, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 16.02.2007, 11:14

kross1
мне вообще не понравилось...
как то окошко на другое окошко проги налазиет.
по мне внешний вид для начала поменять...
ведь встречают по одёжке :D
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#20 Сообщение 13.04.2007, 12:56

в ExeCreator добавлена возможность запускать сервер как скрытый процесс (доступно, если включен консольный режим и авторестарт сервера)

ссылка на первой странице
Последний раз редактировалось South 15.04.2007, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

uzhanin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.04.2007

#21 Сообщение 15.04.2007, 08:48

kak ee skachat?

добавлено спустя 1 минуту:

gde ssilka?

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#22 Сообщение 15.04.2007, 12:36

htuos писал(а):ссылка на первой странице
трудно посмотреть что-ли?

censored
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31.07.2006

#23 Сообщение 19.04.2007, 12:32

Программа зачетная. Автору мой респект, но есть некоторые минусы. =( Например нельзя добавлять свои параметры типа -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -tickrate 100 для запуска клиентской части (первые 3 параметра отвечают за отключение акселерации мыши). Надеюсь если прога обновится такая возможность появится. :wink:

Steam_74
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.08.2006

#24 Сообщение 19.04.2007, 18:37

Кстати да, было бы неплохо вписывать еще и свои параметры.
Арбайтен автор :)...ну если есть такая возможность.

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#25 Сообщение 19.04.2007, 19:15

censored писал(а):-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -tickrate 100 для запуска клиентской части (первые 3 параметра отвечают за отключение акселерации мыши)
если не ошибаюсь m_filter "0" отключает акселерацию мыши
tickrate задается на стороне сервера

все консольные команды можно прописать в свой конфиг и выполнить во время запуска игры (+exec). а есть параметры, которые можно установить только через строку запуска (autoconfig, novid).
на форму вынесены параметры 2-го вида и несколько параметров 1-го вида (консольные команды) для удобства
если знаете параметры типа autoconfig, novid - пишите, я их добавлю

censored
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31.07.2006

#26 Сообщение 19.04.2007, 22:28

htuos Я прекрасно знаю что тик рэйт задается на стороне сервера. Но если создавать самому мапу он будет дефолтным те 33. Я например распрыг тренирую у себя на компе, и прыгать с тик рэйтом 33 не тоже самое что с тик рэйтом 100. :idea:

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#27 Сообщение 19.04.2007, 22:33

censored
ты хочешь сказать, что запустив

Код: Выделить всё

hl2.exe -game cstrike -tickrate 100
ты потом сможешь запустить listen server с тиком 100? :?:
если да, то как проверить, что у тебя сервак запустился действительно с таким тиком?
все пропало

censored
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31.07.2006

#28 Сообщение 20.04.2007, 21:22

Просто. Поднимаем ап и цмд рэйты до 100
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
И смотрим
net_graph 3
Самые правые значения in и out - реальный тик рэйт сервера. :wink:

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#29 Сообщение 20.04.2007, 21:55

censored
запустил

Код: Выделить всё

hl2.exe -game cstrike -tickrate 100
создал listen server

выставил значения
cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100
rate 25000

получил
Изображение

почему цифирьки разные?

с дефолтом обе по 33

ЗЫ напиши что каждая из цифирей обозначает. может я че не понимаю?вроде они одинаковые должны быть?

censored
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31.07.2006

#30 Сообщение 20.04.2007, 23:34

Это из за того что в ксс на сервере\клиенте прописан sv_maxupdaterate 60 х3 зачем вальв так сделала. Поставь 100 и нормально все будет.
cl_cmdrate - сколько раз в секунду от клиента идет передача информации о его действиях.
cl_updaterate - соответственно сколько раз в секунду ты получишь сведения с сервера.
rate - ширина канала в байтах.
Обе переменные имеют верхнюю границу в виде тик рэйта сервера или ограничиваются sv_maxupdaterate sv_maxupdaterate.

Закрыто Вложения 4