serg561432 писал(а):dimanchez
5x5 ставишь 33 рейты, на хост файлы и карты льёшь и радуешься
-Сейчас обсуждается не время загрузки карты с сервера, а время затраченное на смену карты до ее загрузки -поэтому врятли это зависит от инета т.к карту меняет сервер находящийся на PC.
-Файлы типа карт, звуков quake на Http уже давно.
-Хотелось бы внятного объяснения почему мне нужно поставить 33рейты, а не оставить 66 .
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
ZERO999 писал(а):Вопрос глупый, ответы еще глупее...
serg561432, ты хоть внимательно читай, что чел. спрашивает...
dimanchez, во-первых сервак лучше ставить на отдельную тачку, во-вторых судя по скрину, это не сервер так долго меняет мапу, а ты долго коннектишься на сервак(не заходи сам на сервак, карту смени и засеки сколько пройдет времени), ну и в-третьих пробуй серваку приоритет повыше поставить... у тебя вообще, что за железяка?
-Вопрос я сформулировал подробно и четко -со всеми деталями.
-Проблема в том, что вот это окошко висит около минуты на моем сервере , проще говоря проблема во времени затраченное на смену карты до ее загрузки( *до загрузки карты с HTTP сервера ) . Я пробовал с компа на котором установлен сервер сменить карту в конце раунда(голосованием), затем сам выходил из игры(не выключая сервер) и наблюдал за происходящим уже с другого компа который подключен к отдельному инету - как простой игрок и вот это же окно провисело опять около минуты при смене карты с de_dus2 на cs_italy.
-Время указанное в моем вопросе- засекал по секундомеру.
-У меня no-steam сервер и честно говоря я не в курсе, как поставить высокий приоритет(видел гдет для steam серва такую инфу, но сам не пользовал для своего серва)
-Железа думаю хватает на сервер из 13 чел (ИМХО конечн 1000FPS многовато поставил -мож поэтому и долго идет смена карты... )
Конфиг компа на котором установлен серв
> Процессор : Intel Core 2 Duo E8400 @ 2000 МГц
> Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM ) (win 7 х32 видит 3329 Мб + сама вида под ся 1.5 гб берет ( Ultimate )- итого гига 2 свободно )
> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8800 GTS ( 640 Мб GDDR3 )
> Жёсткий диск : ST3160827AS (160 Гб) (с утстановленном сервом свободно 70гб)
> DVD-Rom Drive : _NEC DV-5800B ATA Device
> Тип монитора : Samsung SyncMaster - 24 дюймов ( 1920x1200 pixels на 59 Hz в True Colors (32-???))
> Сетевая карта : RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
> Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7600
> DirectX : Версия 11.00