Onlin писал(а):Я это все уже читал, отключил UAC, DEP, удалил антивирь, путь не содержит кириллицы. Все равно ничего. Пффф я больше не знаю что делать...
Если
ВСЁ-ВСЁ вышеприведённое
точно не помогло (большего, чем по ссылкам и не посоветуешь-то... мож, в техпо - лучше Валв - Буки знают больше (именно в ней вряд ли)?), то дело в состоянии системы в целом. Особенно для 7-ки.
Переустановить. Почистить.
Но если винда -- пиратка (*), то переустановить будет лучше.
Максимум, установленная с лично-в-руках-держаемого-лицензионного диска ритейл-версии, а потом уже крякнуто-активированная (тоже значимый этап, лучше искать чё получше на ФТО-трекере).
Хм... А речь о лицухе игры или Кр.Стим-е? Тогда есть ещё кое-какие варианты решения проблемы.
Для проверки кеша лучше и для лицухи использовать
так же CF ToolBox. И для пиратки.
Патчер менять, наверно, смысла нет для этой игры-то...
Попробуйте полностью переустановить Steam+игры+прочий контент.
Прежде принудительно проверится на вирусы принудительно обновлённым антивирусом (какой? есть софт который нужно вообще удалить). И Dr.Web CureIt в безопасном режиме винды.
Попробуйте так же следующее (см.пост Арто):
http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1940
Но антивирус отключать всё равно надо будет. И вообще проверить кол-во процессов в Диспетчере Задач. По хорошему, их нужно сводить к минимуму на момент играния. Штук... меньше 20-ти то уж точно, но это далеко не предел (без запущенного Стим-а).
Можно попробовать удалить антивирус вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
GanGSISoft писал(а):Посмотри, не появляется ли после запуска процесс rundll32.exe и не грузит ли он процессор на половину.
Такого быть не должно.
А вирусов быть тем более не должно (опять-таки, какой антивирус?).
UAC и DEP отключали вообще, или для конкретных приложений? Лучше вообще.