Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
icyspecter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12.12.2011
Откуда: Омск
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1051 Сообщение 25.02.2012, 16:06

вот несколько русификаторов (Loki, Sacred Gold, Two Worlds, Ufo Afterlight), сам выдирал файлы из русских версий. проверьте кто-нибудь еще
Loki
текст+звук. скопировать в папку с установленной игрой с заменой
ссылка https://narod.ru/disk/41853571001.88f33b ... s.rar.html
пруфскрин
Изображение
Sacred Gold
текст+звук. скопировать в папку с установленной игрой с заменой
ссылка https://narod.ru/disk/41843033001.fda326 ... s.rar.html
пруфскрин
Изображение
Two Worlds
текст. скопировать в папку с установленной игрой с заменой. переведено практически все кроме нескольких строчек в характеристиках предметов
ссылка https://narod.ru/disk/41843041001.31ab67 ... s.rar.html
пруфскрин
Изображение
Ufo Afterlight
текст+звук. скопировать в папку с установленной игрой с заменой
ссылка https://narod.ru/disk/41843973001.bc8148 ... s.rar.html
пруфскрин
Изображение
отредактировал чтобы в поиске если надо отображалось, по названиям спойлеров не ищет
Последний раз редактировалось icyspecter 28.02.2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
loKkdoKk
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 04.04.2010
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#1052 Сообщение 25.02.2012, 20:03

у Zeno Clash русификатор текста не полный, но играть можно.

Аватара пользователя
Shim0n
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 17.01.2012
Контактная информация:

#1053 Сообщение 25.02.2012, 20:06

Блин, не кто не знает есть ли русик на Trainz Simulator 12? искал искал так и не нашел( (только русскую версию скачать можно а русика отдельно не нашел)
Как ни крути наши пути пересекутся когда-то,
Если ты брат я буду рад этому,
Если ты враг я буду рад этому вдвойне
- может положим конец войне...(с)

Аватара пользователя
Legalisy
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.05.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1054 Сообщение 25.02.2012, 22:20

Ребят кто в этом разбирается
Займитесь русификацией :
Brothers in Arms: Road to Hill 30
Brothers in Arms: Earned in Blood
Очень хочеться пройти заного , а английский тухловат .

Аватара пользователя
konhuan
Капитан
Капитан
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 14.04.2011
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1055 Сообщение 26.02.2012, 08:02

Последний раз редактировалось pavelo007 26.02.2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: инструкцию добавь.

maximus388
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.12.2011

#1056 Сообщение 26.02.2012, 13:44

для Zen Bound 2 есть русик?

Аватара пользователя
maugli
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 04.04.2011
Контактная информация:

#1057 Сообщение 26.02.2012, 15:36

mc1death писал(а):Batman: Arkham Asylum (Game of the Year Edition), вылетает с рантайм ошибкой при первой встрече с пугалом (сцена после морга)
Убавь настройки на минимум, пройди миссию, потом снова можно поднять настройки.

Аватара пользователя
P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 227 раз
Контактная информация:

#1058 Сообщение 26.02.2012, 15:51

Tarlidan писал(а):Где можно взять русификатор золото издания Mass Effect, который переводит еще и озвучку, а так же дополнение.
Такого нет, только текст
maximus388 писал(а):для Zen Bound 2 есть русик?
Попробуй этот Ссылка
maugli писал(а):
mc1death писал(а):Batman: Arkham Asylum (Game of the Year Edition), вылетает с рантайм ошибкой при первой встрече с пугалом (сцена после морга)
Убавь настройки на минимум, пройди миссию, потом снова можно поднять настройки.
Лично мне помог только этот метод
Mihanick писал(а):Берем файл "<Мои документы>\Square Enix\Batman Arkham Asylum GOTY\BmGame\Config\UserEngine.ini" и в нем меняем Language на int
Проходим проблемный момент и меняем обратно на rus
Undeadbnet писал(а):Нужен ли народу проверенный руссификатор Wolfenstein (2010) ?
Звук и текст от 1С
В steam версии есть Русский текст, разве только иза звука ставить, одним словом выкладывай

Undeadbnet
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 03.02.2012
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1059 Сообщение 26.02.2012, 16:05

Изображение
Полная руссификация Wolfenstein 2009.

Ссылка на Народ.Файлы - https://narod.ru/disk/41952799001.e28ecf ... c.rar.html

Установка:
Запустить Wolfenstein_sound_rus.exe и указать папку игры.
Запустить Wrvsetup и указать папку с игрой, в дальнейшем вылетит окошко с перекодировщиком файлом дождаться окончания перекодировки и нажать Close.
Запустить игру - получать удовольствие.
Последний раз редактировалось pavelo007 26.02.2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: постер огромный пожалей трафик людей.убран под спойлер.

Аватара пользователя
+CHRISTIAN+
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.02.2012

#1060 Сообщение 26.02.2012, 17:57

В шапке находиться не рабочий русик на Disciples II: Gallean's Return, проблема в том что игра при первом запуске после установки русика делает откат на оригинальный текст+звук, на форуме этот вопрос всплывал уже не один и не 2 раза, но в шапке он до сих пор висит, а автору походу просто нет до него дела, у кого есть рабочий русик, огромная просьба загрузите или дайте ссылку.

Аватара пользователя
NoGood
Майор
Майор
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 13.11.2011
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#1061 Сообщение 26.02.2012, 18:12

Undeadbnet
Этот русик не переводит видео, судя по размеру. Так? Только игровая озвучка? Я качал русификатор звука с таверны, тоже 1С. Размер 127 мб, причем ничего не перекодировалось при установке.
Последний раз редактировалось NoGood 27.02.2012, 14:13, всего редактировалось 2 раза.

Undeadbnet
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 03.02.2012
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1062 Сообщение 26.02.2012, 18:45

N0Good
Все переводит я как бы сам щас играю, cледуйте инструкции и ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь перекодировки файлов этого приложения -
Wrvsetup. Все руссифицированно

Внимание: Если получится так, что ролики и текст руссифицированные а речь в игре нет, установите Wolfenstein Sound Rus в отдельную папку, и ее содержимое в РУЧНУЮ скопируйте с заменой в папку с игрой.

Fito
Полковник
Полковник
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: 16.11.2010
Благодарил (а): 559 раз
Поблагодарили: 926 раз
Контактная информация:

#1063 Сообщение 27.02.2012, 05:25

Sedoy писал(а):Есть у кого русик The Lord of the Rings: War in the North??? А то так не удобно в субтитрами!!!
В игре переведён текст и ты хочешь чтобы кто-то ещё взял микрофон и озвучил? :crazy:
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 419 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1064 Сообщение 27.02.2012, 16:50

Lastochka
в стиме в свойствах игры - параметры запуска -

Код: Выделить всё

LOCALIZATION/LANGUAGE=ru
Приятной игры :Rose:
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
serf100
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08.01.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1065 Сообщение 27.02.2012, 16:53

Undeadbnet
Так в Вольфе же по-умолчанию есть русский, если я не ошибаюсь.

Ответить Вложения 28